宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 燕子坞

【茶余饭后】燕仔的家,家里的茶,家里的山

很不错啊,春茶好喝还是秋茶好啊,还有铁观音能放多长时间啊?
紫砂新丁 发表于 2013-3-9 22:33
很不错啊,春茶好喝还是秋茶好啊,还有铁观音能放多长时间啊?

春秋2季都不错的,具体要根据当季的天气还有制作情况来看。铁观音存放冰箱,茶叶保存得当是不会坏的,主要是时间久了,没有原来的那么新鲜
茶花漂亮。看着都空气清新,这里没有PM2.5。。
我爱铁观音
真有意思,这种帖子我喜欢
燕子坞 发表于 2013-3-8 18:05

喝着铁观音长大的猪猪,真是幸福,也蛮可爱的哦!

【燕仔家的安溪铁观音秋茶】秋韵系列:秋韵1号238元+消青工艺秋韵2号266元

抚云阁 发表于 2013-3-12 13:19
喝着铁观音长大的猪猪,真是幸福,也蛮可爱的哦!

优美的田园风景,淳朴可爱的燕子和侄子,标准的草猪猪草鸭鸭,地道正宗的茶叶,再加美丽的杜鹃花,

馋死我了真想去看看
yaoguang 发表于 2013-3-13 14:17
优美的田园风景,淳朴可爱的燕子和侄子,标准的草猪猪草鸭鸭,地道正宗的茶叶,再加美丽的杜鹃花,

馋死 ...

欢迎欢迎哈
10楼中间位,笑着睡着了吗?
紫砂密码 发表于 2013-3-13 20:28
10楼中间位,笑着睡着了吗?

哈哈
極少極少進來盟友店舖區 第一次在這個版塊發言 因為我看到了純真 真的好感動
興豐 发表于 2013-3-30 07:17
極少極少進來盟友店舖區 第一次在這個版塊發言 因為我看到了純真 真的好感動

谢谢。做网络茶叶这么多年来,我也收获很多感动。这种陌生的信任,与陌生的熟悉感
好久没有好好拍照片了。挺辜负这么美好的年华的。人越老是越懒呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x