宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

我爱联盟

124月进入联盟后,心里确实觉得联盟是一个紫砂爱好者值得驻足的乐园,为什么说联盟是乐园,主要表现在以下几点:
1.联盟的环境是宽松的。我自身深有体会,我发的帖有时言辞比较激烈,甚至有时触及到联盟管理层的做法,但站长和版主们从未表现出不耐烦,而是耐心解释,循循诱导。我有个帖子因一些原因被联盟关闭了,我找站长和版主协商重新开启,联盟最后同意了。从我进来8个月中,也基本没有看到有什么大的争吵,大家很和谐,版主、站长们也都恪尽职守,任劳任怨为大家服务。所以,我认为联盟的环境是十分宽松的,大家可以在里面尽情的玩乐。
2.联盟是增长知识的好地方。人的一生是需要不断学习的,如果是一个紫砂爱好者,我可以肯定地说再没有比联盟好的学习场所了,比如说“壶海文萃”栏目简直就是紫砂知识的百科全书,要学的东西应有尽有;比如说“实话实说”有站长亲自为你解疑答难;比如说“百家争鸣”能让我们看到古今中外的许多优秀紫砂作品。联盟里还有许多优秀的人才,从他们的发帖、回帖中我们能学到许多宝贵的经验和人生哲理,这里真是知识的海洋,取之不尽,学无止境。
3.联盟丰富了我的精神生活。当人们在物质基本满足后,追求的就是一种精神生活。而作为一个紫砂爱好者,能在联盟经过多年苦心经营,营造了这样一个精神乐园让我在其中快乐的畅游,我真的从心底里感激前辈们作出的不朽贡献。这片温馨的园地给了我精神上的快乐,这种快乐是不能用金钱来衡量的,我觉得至少到目前为止没有什么精神上的快乐能取代联盟给我的快乐。
4.联盟是广交壶友的最好场所。这里有来自天南海北的壶友,我也结交了夜色兄、抚云阁兄、大马兄、德馨茶苑兄等许多好友,我们相互支持、倾心交谈,切磋紫砂、探讨人生,无比欢畅。每天上网先看看好友,真有一日不见如隔三秋之感。如果没有联盟哪能交到如此真挚的朋友呢?
联盟是我心中的圣地,我真心地热爱她。虽然我在以前的发帖中也有可能无意地伤及她,我想,这也是我不够成熟老练的地方,今后我会注意一些言辞,从爱护她、保护她、拥护她的角度出发来更好地支持联盟工作。在此,我也向所有关心我、支持我,回我帖的站长、版主、盟友们说一声谢谢,有什么不对的地方请多包涵,就让它过去吧,让我们在今后的日子里更好地相处,共同度过我们美好的人生。在此,我也表个态,我不会离开这个快乐温馨的家园,我会为之努力,为之耕耘,为维护、建设好这个家园尽自己的一份绵薄之力,感恩联盟,感恩大家。
上一只徐秀文制壶,吴奇婉(寒越)刻的开心罗汉。让我们一起在联盟这个温馨的大家庭里开开心心、快乐生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

都是真心话啊!

情真意切,言之有物。
    联盟毕竟不是天堂,也不是世外桃源。
    所以,正确的了解联盟、理解联盟、感悟联盟、关爱联盟并寓乐于联盟才是我们全体盟友正确客观的态度!
    支持兄的美文!

说得好  发表于 2013-1-14 14:53

评分

占座支持,再慢慢看。

喜笑怒骂皆真情
风清云淡享乾坤

说得真好。  发表于 2013-1-14 15:05

评分

佛在心中
念头生起有因缘,无缘念头如何现。觉无心时既是悟,佛本不离仁者边
我那个小板凳坐坐,联盟是不错,爱它错不了,比找对象还靠谱
联盟是不错
紫砂联盟好人多,实话实说。
紫砂联盟显真情,怀旧传承。
紫砂联盟人气足,厂版专区。
紫砂联盟群芳妍,逸趣雅玩。
紫砂联盟真英雄,百家争鸣。
紫砂联盟大家庭,处处真情。

好文采  发表于 2013-1-14 19:42

评分

德馨茶苑 发表于 2013-1-14 14:32
紫砂联盟好人多,实话实说。
紫砂联盟显真情,怀旧传承。
紫砂联盟人气足,厂版专区。

借花献佛了,谢抚云阁兄、夜色兄、李哥的茶叶。
年终总结!