宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 武夷茶妹

投诉会员“会心不远”鸽子行为。。。。

关闭 [复制链接]
诚信第一,  要争取象"季布"一样

千金一诺
鸽子虽然已经双封,刚才看了下楼主的拍卖帖,按照联盟相关规定,故决定对你做出6个月内禁止上交易帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
jkyc 发表于 2012-11-2 21:51
鸽子虽然已经双封,刚才看了下楼主的拍卖帖,按照联盟相关规定,故决定对你做出6个月内禁止上交易帖。

版主这样是不是太严格了吧,虽然我有点违规但是也不至于那么严重,您也没有提醒,就因为我的投诉鸽子行为???
武夷茶妹 发表于 2012-11-2 22:22
版主这样是不是太严格了吧,虽然我有点违规但是也不至于那么严重,您也没有提醒,就因为我的投诉鸽子行为 ...

拍卖区的版规(【拍卖区】版规(2011年4月1日版)
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=66476&fromuid=9864
),制定已久!而且,杂项拍卖区亦有置顶提醒帖(请各位老大注意每月拍卖数量不得超过15件
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=135726&fromuid=9864
)!
jkyc 发表于 2012-11-2 22:27
拍卖区的版规(【拍卖区】版规(2011年4月1日版)
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=view ...

联盟版规都是经明主投票由理综合而定 主题明显是为双方诚信成长 在这方我们强调规则是活的 如果不到位之处大家可以提出 跟贴议事 我们将认真和谐参与调变!但前题在未经调变前大家是务必要尊首的!我们有权对所有为规者作先礼后兵之制
武夷茶妹 发表于 2012-11-2 22:33
联盟版规都是经明主投票由理综合而定 主题明显是为双方诚信成长 在这方我们强调规则是活的 如果不到位之处 ...

个人看法:6个月内,您可以反思一下,您的流拍为什么非常多!
武夷茶妹 发表于 2012-11-2 22:22
版主这样是不是太严格了吧,虽然我有点违规但是也不至于那么严重,您也没有提醒,就因为我的投诉鸽子行为 ...

不能因为没有人提醒而犯错,既然要在联盟玩,就必须按规则来玩。
jkyc 发表于 2012-11-2 22:36
个人看法:6个月内,您可以反思一下,您的流拍为什么非常多!

10.每个商家每月能够拿出藏品拍卖的总数上限为15件。
11.商家和买家在拍卖区里发帖,一经发出后就不能编辑。如果写错了内容,可以发信给版主沟通编辑或修改。
12.商家必须在拍卖时间到达后,必须在12小时内宣布拍品获得者。并尽快通知拍卖方。
13.如超过规定上拍数量,一经发现版主有权直接删帖,并对卖家做禁止上拍一个月处理

就是按照规定也不至于禁止6个月的时间
武夷茶妹 发表于 2012-11-2 22:41
10.每个商家每月能够拿出藏品拍卖的总数上限为15件。
11.商家和买家在拍卖区里发帖,一经发出后就不能编 ...

多次违规,加重处罚!
jkyc 发表于 2012-11-2 22:44
多次违规,加重处罚!

俺有错之处请版主哥哥谅解,从轻处罚