宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

秋铁 白玉2号 上架

这是今年秋茶白玉山纯料、白玉位于祥华乡北、是祥华比较高山的茶区、10月2日至4日茶青炒制、今年的2号尽茶共做了500斤、正炒晒青工艺、正味走兰花香、新茶茶性偏中、还不够强、倒是清香、虽然是传统工艺但我这还是建议大家常温放足30天后再品、常温不真空存放能有效蒸发农药残留、同时也改良了茶汤去青留甘、提茶性、香气也会更加柔和!既然茶已到那就上架大家尝尝鲜、同时也让大家了解草庐的忽优铁到底与市面的差别是怎样…这也是我炭铁的原料、售价暂时定530元每斤包邮、先上点资料大家交流互相学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

哈哈,“忽悠”铁!
我已经给您家的铁给实实在在 真真切切的忽悠住了!
以后什么乱七八糟的拖青消正的铁观音给我混一边去。
只买您的“忽悠”铁了!
好铁。
茶墨斋 发表于 2012-10-13 10:31
哈哈,“忽悠”铁!
我已经给您家的铁给实实在在 真真切切的忽悠住了!
以后什么乱七八糟的拖青消正 ...

尽薄弱之力来与大家分享!
花满楼 发表于 2012-10-13 10:32
好铁。

等定位好再上汤
草庐辛苦啊  对这款茶的存放和最佳起喝时间都有交代  实在茶人!  看茶样照片 该茶摘的非常干净 一点茶梗都看不到  非常期待白玉2号能给我们茶友带来惊喜!  
草庐散人 发表于 2012-10-13 10:33
尽薄弱之力来与大家分享!

哈哈。您的铁耐放,我都不急着喝完。因为家里的普洱与六堡挺多。所以以后每年跟你买几斤不同品种的来喝,也尽绵薄之力来表达我对您的支持!虽然小弟买的不多,但是对您的茶是充满着希望的!努力!
下一步准备买您的炭焙铁,看看有那款对口的。
freebirdWWW 发表于 2012-10-13 10:35
草庐辛苦啊  对这款茶的存放和最佳起喝时间都有交代  实在茶人!  看茶样照片 该茶摘的非常干净 一点茶梗都 ...

freebird大人万福!30天初步、隔年才完美!
茶墨斋 发表于 2012-10-13 10:37
哈哈。您的铁耐放,我都不急着喝完。因为家里的普洱与六堡挺多。所以以后每年跟你买几斤不同品种的来喝, ...

炭铁选隔年以上的尝尝!
草庐散人 发表于 2012-10-13 10:58
炭铁选隔年以上的尝尝!

好的,买的时候再咨询您的意见!
顺祝,生意兴隆,万事如意。
呵呵,劳定诶,利戏姆戏岸奎郎
如何品尝?派送?
不见寄来喝喝