宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: andymiao

花梨之家老金丝楠阴沉木佛珠纯手工

原贴上的图片是楼主的么?还是卖家的?若是卖家的图,那就是说买家下单的时候已经知道有这个了,大可以要求换好的,重新计价嘛。
andymiao 发表于 2012-9-24 19:18
只想知道是否瑕疵,电话明明没接说接窝不窝火。发现问题退货退款,岂不是麻烦。提前告知不是更好,大家都 ...

嘿嘿,楼主这样纠结下去没完没了,我也没啥好说了
我觉得天然的东西,要是能达到更高的要求,估计也不是这个价格了。

兄弟的意思难道是:卖家知道有这么一个问题,但是没有主动提示,利用买家想捡漏的心理?  发表于 2012-9-25 13:19
橙儿 发表于 2012-9-24 19:39
原贴上的图片是楼主的么?还是卖家的?若是卖家的图,那就是说买家下单的时候已经知道有这个了,大可以要求 ...

如果知道就会考虑下,也不会纠结
bpcd 发表于 2012-9-24 19:40
嘿嘿,楼主这样纠结下去没完没了,我也没啥好说了

先谢,此贴主意是否是瑕疵,越来越偏题了
楼主你要知道一点啊,卖家不光这一条手链的,所以,他发的照片那条不一定是你买的这条啊,就好像你买紫砂壶一样,也不是只这一把啊,但照片照的就是一把。还有啊,不要纠结了,不喜欢就退了就好了,卖家又不是不同意退货,不用太钻牛角尖啊
木子风 发表于 2012-9-24 19:53
楼主你要知道一点啊,卖家不光这一条手链的,所以,他发的照片那条不一定是你买的这条啊,就好像你买紫砂壶 ...

谢谢兄。他帖子发出的是仅限一位,而且帖子里的 照片我对比是完全一样,只有这个部位没有拍出来,所以我照出来请大家看下,如果不是瑕疵,也是学习了。
这东西都是这样的,卖家肯定说照好地方给你看啊,呵呵,兄要记住一点,我们玩的是个雅兴,养气稍安勿躁,如果生气就得不偿失了,对不?所以,放开些,不用纠结了
木子风 发表于 2012-9-24 19:59
这东西都是这样的,卖家肯定说照好地方给你看啊,呵呵,兄要记住一点,我们玩的是个雅兴,养气稍安勿躁,如 ...

谢谢老兄,呵呵。lp炒了几个菜,小喝了点。想想几个钱算了。哎,以后买东西,必须给上全身照,哈哈。
andymiao 发表于 2012-9-24 20:01
谢谢老兄,呵呵。lp炒了几个菜,小喝了点。想想几个钱算了。哎,以后买东西,必须给上全身照,哈哈。

心情好才是最重要的,钱物都是身外的,呵呵,祝兄好胃口

大家看帖幸苦,今晚夜风好,客卧两盆兰花开,欣赏下。1,富山奇蝶2,四季文汉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
松石没问题的,个人认为有点这样的掉皮,也算自然,如果非天然,过一层胶,就什么也看不到了!
盘些日子就会好起来的,和谐和谐,望两位息怒!
慢慢的看完帖  没看到结果就已经想到结果了。呵呵   花梨的东西还是不错的。
一壶茶一份缘 发表于 2012-9-24 21:12
慢慢的看完帖  没看到结果就已经想到结果了。呵呵   花梨的东西还是不错的。

已经决定明天退回去,让给有缘人吧
首先说明一下:是楼主兄打电话给我咨询问题,我说如果在联盟内交易出现纠纷可直接开帖投诉

至于后续的问题,请大家明了,我不懂绿松石,关于这个问题,要由联盟内玩杂项的几个朋友来说明问题,例如shouji1234,阿秋等人。我没办法辨别这个是不是瑕疵。

如果花梨已经答应退货,我还是那句,多一事不如少一事,如果买到的东西有明显磕碰,而联盟店家不退货的,那联盟是有义务将过程公示的。

这个问题,请玩杂项的同僚回复。如果大多数人认为是问题,个人建议,花梨退货+退邮寄费用+汇款手续费。

如果不是瑕疵,大家心平气和,和谐为上。都快世界末日了,还吵吵什么