宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

花梨之家老金丝楠阴沉木佛珠纯手工

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=161692&extra=page%3D2
这是介绍链接,特地和乔通电话(花梨之家不同意发上来)后发上来请大家看看最下面那颗,如果是我错,我道歉。
表面层脱落有层次感。
商家在旺旺里也有同意退回去,但由于本人不懂此物,以免误解想请大家看下。
打花梨之家电话拒接
花梨之家 (16:25:40): 没啥关系啊
有什么关系
更差的我还没用上去呢

花梨之家 (16:29:21):
松石天然有坑或者有缺都是自然石皮

阿苗同学84 (16:29:37):
如果不是瑕疵  我向你致歉

花梨之家 (16:29:45):
做小珠子为了充分利用可能进会有这个问题

阿苗同学84 (16:29:50):
用放大镜看了
材质
铁线或斑我是认可的  毕竟是自然的
不可避免

花梨之家 (16:31:21):
ok
你认为是瑕疵没问题
阿苗同学84 (16:33:46):
毕竟很多人或许懂啊
所以我想和你商量
花梨之家 (16:34:11):

我不同意发帖
花梨之家 (16:38:01):

我真的没必要不接你电话
你款都确认给我了
我为什么不接你电话啊,我还以为你要买其他东西呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
如有发错地方,请版主帮移动,感谢。
是准备投诉吗?

是想辨别下是否是瑕疵,但其不同意发帖,只好发到辨别真伪这里。如是瑕疵再到投诉,对于其发帖出售的照片特地避开这个缺失的地方,不是寄来寄去的问题,是认真对待事情的态度。
是瑕疵,不过卖家同意退货也就无可厚非了!
既然说的是松石,那么先了解清楚,松石是每颗算单价计算在总价内的,还是说松石作为配饰送的?
拒接电话,拒不承认是瑕疵,退回去不是多大的事,但其非说接我电话我不说话,明明拒接。十几年的全球通了,还第一次碰到这样说。本是小事,款都确认给他了,只要他确认瑕疵就行(以后告知),本没有追究的意思。拿论坛里说谁谁,最烦拿人压人的。
小星星 发表于 2012-9-24 17:10
既然说的是松石,那么先了解清楚,松石是每颗算单价计算在总价内的,还是说松石作为配饰送的?

计价的。还有一条不带松石的,买了2条
首先申明,就事论事,小弟个人感觉花梨店里出品的东西还是比较考究的,细看了有争议的这件物品,个人感觉阴沉木做工不错,没有问题,配饰上绿松石的那不应该算是瑕疵,天然的如果没有一点痕一点裂我想不是假的就是需要大价钱的。如果楼主不喜欢好像花家的物品是可以退换的,大家来此交流本事美事,何必如此呢?楼主您说呢?如果您买的是木珠而不喜欢配饰,可去可协商换可调整的吧?如果您在意松石,那你可去选专门的松石手链就不必买阴沉木手链了吧。
约缘雅叙 发表于 2012-9-24 17:16
首先申明,就事论事,小弟个人感觉花梨店里出品的东西还是比较考究的,细看了有争议的这件物品,个人感觉阴 ...

谢兄雅评,实话讲不能店大欺客。松石计价就需要辨别下了,毕竟有争议。链子实话讲是很不错,物有所值。
丝丝不烦 发表于 2012-9-24 17:02
是准备投诉吗?

我明白买家不是要投诉我,他就是要个明白说法,到底是不是瑕疵,我个人认为天然的东西这个不算瑕疵,买家认为瑕疵,因此我第一时间同意退款。

另外首先声明,我不会不接电话,见一下手机图片。

关于发帖问题,我第一时间同意退货,但是他要求发帖,我认为既然我同意您退货,发帖是不是就没有必要,另外松石天然的没有过胶没有优化的天然的东西可能会有瑕疵,平心而论次条珠子上9颗都是我精选出来的,毕竟珠子只有7mm左右,希望买家可以理解,何况这个是配珠,主珠是老金丝楠木的阴沉木。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
玩杂项的东西,本身具有天然的特性,优点或缺点。至于算不算瑕疵,还真要看个人的理解和价值观了。
紫檀有棕眼,花梨有芯裂,珊瑚有虫眼,海柳有皮壳,XY有笑纹,和田有皮裂,翡翠有黑点。。。
不喜欢,退款退货就是了。
whaz 发表于 2012-9-24 17:19
我明白买家不是要投诉我,他就是要个明白说法,到底是不是瑕疵,我个人认为天然的东西这个不算瑕疵,买家 ...

可否把通话时长显示给大家看看?或者哪位来上海一起请对我号码负责的移动客服经理给你记录是拒接还是接了。
刚请朋友教的如何截图

本帖子中包含更多资源

x

移动网络串线也是可能的,一次不接你再打一次不就好了,或者对方不方便接发个短信问下,让对方方便时候打给你就好了  发表于 2012-9-25 13:13
小星星 发表于 2012-9-24 17:21
玩杂项的东西,本身具有天然的特性,优点或缺点。至于算不算瑕疵,还真要看个人的理解和价值观了。
紫檀有 ...

先谢兄,可否看下原帖里的照片,再对比下我发的照片。
用豌豆荚截的图