宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

友诺茶业岩茶系列---------岩甲肉桂(售完、下架)

关闭 [复制链接]

产 地:武夷山正岩茶区
等 级:头春茶青
条 形:条索曲长呈青褐色干茶嗅之有甜香
火 工:中足,木炭炭培,经过3次的焙火,汤水转柔 。
汤 色:汤色柔亮,琥珀色
口 感: 明显的兰花香细腻幽长,淡而不衰.入口醇厚回甘,咽后齿颊留香,茶汤橙黄清澈,
活甘鲜爽、醇厚、稠滑、香气馥馥。正岩的山场韵明显。

叶 底: 鲜活 色泽较均 见红边  

销售规格:一斤500克。
销售价格: 800元
包装规格:一斤4袋(简易包装、每袋125克)
邮费:一斤起包顺丰邮   
需直接订购的,请拨13599786565   QQ;970646872

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
祝贺丝丝晋升金牌商户,刚刚读过乔大的表扬信啊!
已经在联盟的茶品区活动中:http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... p;extra=#pid3851852。敬请关注。
恭禧发财
打折不?貌似有点小贵啊 呵呵
淡忘 发表于 2012-9-13 14:58
打折不?貌似有点小贵啊 呵呵

已经在这边做活动了 !http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=161143&page=1&extra=#pid3851852
做活动的地方我去不了 所以不停回帖 哈哈
做活动的地方我去不了 所以不停回帖 哈哈
醇香啊
这个怎么个泡法、?初喝岩茶,请指导。。。拿到茶后用飘逸杯泡了一泡,感觉没有想象中那么香,但是没有涩味。。。
用飘逸杯泡了一泡,感觉没有想象中那么香。很正常的啊,因为他不是品茶的好工具,可以上街买个5元的盖碗。http://www.jadepot.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26008
丝版,能给个优惠吗
丝丝不烦 发表于 2012-10-5 10:41
用飘逸杯泡了一泡,感觉没有想象中那么香。很正常的啊,因为他不是品茶的好工具,可以上街买个5元的盖碗。h ...

一直在等丝版的意见呢,没选回复所以没有及时看到,不过昨晚用超超120CC朱泥水平泡了一下,明显感觉比飘逸杯好多了,感谢指导!!
valent 发表于 2012-10-6 09:54
一直在等丝版的意见呢,没选回复所以没有及时看到,不过昨晚用超超120CC朱泥水平泡了一下,明显感觉比飘逸 ...

120C的朱泥水平泡岩茶是一流的。
学习了