宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

2012年红茶系列---高山野茶正山小种(售完)

关闭 [复制链接]

无公害野茶---正山小种:她的树龄大约在60年,来是高山,无施肥,不打农药。
去年做了一小部分,先实验。客户评价不错。今年特意找了一个红茶的厂家,由我们自己收青叶,按三叶一芽采摘。自己派人加工。整个过程一直做下来。产品的原料和质量可以说得到了绝对的保证。
    今年做红茶的时候,雨水比较多
,(因为雨水天的青叶,做出来的效果不好,下雨天的青叶坚决不收)。今年的数量比去年少了很多。基本上一些老客户都定了一大部分。所以一直没有在联盟上架销售。上一部分和联盟的茶友一起分享,同时也希望你们一起来监督丝丝茶品的品质。谢谢。
    年份:2012  
    产地:武夷山高山区。
    工艺:传统工艺   
         包装:铁罐包装:一斤两罐
        价格:一斤500克(和去年一样的价格)
         邮费:一斤起包邮 ,款到发货。
    本茶的主要特色表现在:汤水======鲜爽纯净、稠滑油润,浓稠厚实,甘甜,无苦涩。品完这个茶后,口腔内一直生津,口中的唾沫还能感觉到茶的浓稠。  

请大家在汇款后短信或QQ通知我,
QQ号:970646872
手机短信:13850979588谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
是500块每斤??[em66]
500快一罐
仁山 发表于 2012-8-27 17:18
是500块每斤??

500块金砖换一斤,可以啊!
问问价格
询价,谢丝版
问问价格
询价
大哥,今年的特级大红袍什么时候有啊?打算和高山野茶正山小种各要半斤~
bpcd 发表于 2012-8-27 20:04
大哥,今年的特级大红袍什么时候有啊?打算和高山野茶正山小种各要半斤~

要今年的 特级的大红袍,现在还没有那么快出来,去年的岩茶,现在喝,正是时候啊 !
那今年特级大红袍什么时间能出?我也想和9楼一样各来半斤。
丝丝不烦 发表于 2012-8-27 21:50
要今年的 特级的大红袍,现在还没有那么快出来,去年的岩茶,现在喝,正是时候啊 !

好的。请丝丝短个总价和包个运费吧~特级大红袍和高山野茶正山小种各半斤。自用,不需要礼盒什么的。感谢!!
看来我要跟屁虫了,和楼上一样来一份,自用,给个短。
哈哈,楼上的兄弟真是可爱
bpcd 发表于 2012-8-28 09:12
哈哈,楼上的兄弟真是可爱

说明人家认可你,欣赏你。