宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 平常茶

我的玩壶经历和一点点感悟[超长]

"也收获了太多的友情、乐趣、幸福。。。"

这比收获好壶更难得

如果给我一次重新来过的机会,我还会花一样的钱,买这些壶么?

----建议买壶的时候这样问自己三遍,相信脑袋一定会获得足够的冷静!

真正的非卖品,最少应该是能卖出去的,卖都卖不出去,非不非的也意义不大。

----好,揭开很多壶友的遮羞布,一定要直面自己不愿提及的失败,哪怕是惨痛的、血淋淋的。有时候打你真的是为你好!

写的真棒!!

这才是平版啊

纠正文中一点小误:那不是叫“非卖品”,因为非卖品的定义就是“非常想卖”

一辈子自己真正拥有的“永久珍藏”能有几把?用时间来检验吧。

感悟的有质量!
QUOTE:
以下是引用乔丹在2009-1-8 23:05:33的发言:

写的真棒!!

这才是平版啊

纠正文中一点小误:那不是叫“非卖品”,因为非卖品的定义就是“非常想卖”

一辈子自己真正拥有的“永久珍藏”能有几把?用时间来检验吧。

定义是“不想卖”,那么是刚刚踏上一个台阶;

到“非常想卖”,水平又处于即将向上突破的萌动期了。

还在第一阶段,继续学习,不过子弹似乎没有楼主多!

觉得买一些有问题的壶也不是坏事,知道那里不好才有进步呀,并且那也是最好的心里路程!

还有个小小的奢求,楼主要是能在问题和图对比的说出一些问题,也是我们这样的第一阶段壶友的最好学习阶段,要是能在给个合理学费价附加教育信息,嘿嘿。。。。。。。。。。。。

慢慢领悟
少见的好帖!!楼主头像那把去哪了?
学些了,谢谢

受益非浅!

认真看完,谢谢分享:)

QUOTE:
以下是引用呆子来也在2009-1-8 22:46:46的发言:

这样好帖,要反复地看、认真地学。

受益非浅。谢谢楼主!

兄过奖了~

我想论坛的意义就在于交流,大家把自己所想、所感说出来,对人对己都是帮助~

所有的这些所谓“感悟”也就是玩了两年多的一个新人所写~

能保证的就是--真实~

QUOTE:
以下是引用大品在2009-1-8 23:43:39的发言:
少见的好帖!!楼主头像那把去哪了?

这把应该算是第三阶段的一把美品~

追忆一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x