宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【二发】6月24广州茶友聚会花絮——聚会现场

【二发,确实很二】先和向大家抱歉,非常可惜,这次原本邀来我的老乡兼茶友兼摄友专为这次聚会摄影,结果因为相机设置问题导致所有在雨棚下拍的照片,模糊不清,我当时也粗心没有细看。
不过大合影以及在桥上拍的盟友的个照、合影都没有问题,这些照片我稍晚上传,有需要大图的可联系我 qq 405205716。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

沙发!好热闹!!!
也热闹
不错 环境也可以 小桥流水
欣赏了
这种阴雨天环境,还是要用闪光灯的。罗汉的大哥辛苦一整天了,代我向他问好,我会向他学习,尽快去锻炼的了。
热闹的茶聚
辛苦了罗汉兄
热闹的茶聚
回复 罗汉97 的帖子

没事! 我手机不也拍了不少吗??
感谢罗汉
这次的聚会你付出最多
谢谢罗汉兄带来很好的分享!
乔丹 发表于 2012-6-25 12:27:41
这种阴雨天环境,还是要用闪光灯的。罗汉的大哥辛苦一整天了,代我向他问好,我会向他学习,尽快去锻炼的了 ...

即使下雨,觉得也开心。只是安排的不周全,怠慢了茶友们,尤其是妖版伉俪,差点吃不到饭,抱歉啦
妖妖小刀 发表于 2012-6-25 16:32:58
感谢罗汉
这次的聚会你付出最多

下次一定找个没电源的地方,才能凸显出你的专业设备的优越性,呵呵
品有其真 发表于 2012-6-25 18:42:18
谢谢罗汉兄带来很好的分享!

发了5条帖子,一看还有好多图片可以独立编辑一组,晕死,感觉太分散了,看图也不过瘾