宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

拼紫的魅力~真诚的向“丁山一陶手”兄致歉

两月前入手丁兄的拼紫水平,初收此壶便觉得此壶手工痕迹不明显,除接底痕迹勉强能看出外,明针处理的过于细致了,以致拍片成型的痕迹已经非常弱了,一度造成我的误会。丁兄耐心解释并承诺随时可以退货,才让我和这把壶造就了这么一段注定的缘分。经过两个月的泡养,我敢说,这是我所有壶里面给我惊喜最大的一把,惊喜到无可言说。
由于拍照水平真的很有限(设备其实还不错,Cacon 450D, 17-40红圈),并且没有什么渐变纸什么的,怕亵渎了此泡养过美壶,还是直接借用丁兄的壶照,真心的感谢丁兄,顺便也给丁兄做做广告:)
感谢、感恩~~~

注明一下,我只是一普通的壶友,不是壶商,也绝不是什么5毛党和拖啥的,希望大家不要以为我欲盖弥彰~~~真心向同好推荐此壶~~~太像5毛党了,哈哈.......再次感激~~

都说酒后吐真言,我是酒后坐沙发&撒欢
看足球,喝啤酒,泡今年的生普,岂是一个爽字了得~~~~
拍点养出来的图片更佳~~~~
其实我拍了,和他的照片一笔,感觉味道差了很多,没敢传
半山堂 发表于 2012-6-18 23:51:47
两月前入手丁兄的拼紫水平,初收此壶便觉得此壶手工痕迹不明显,除接底痕迹勉强能看出外,明针处理的过于细 ...

兄这把拼紫多少米请的
回复 jsczssjr 的帖子

兄,这个问题太敏感,难倒我了,只能说4位数以上啊....

壶真的不错,具体价格你可以问丁山兄:)
半山堂 发表于 2012-6-19 00:44:32

兄,这个问题太敏感,难倒我了,只能说4位数以上啊....

兄当时是明价还是议价的
扁扁是身桶就像是敬酒时略低下身子,剑流又不失阳刚,很柔和的一款水平壶
真是把好壶

不明白兄所指的明价和议价啊,你在丁兄在联盟的店铺里面找找吧,我记得当时是直接在联盟店铺里面找到的。
价格这个东东老实说我不是特敏感,都忘了具体价格了,只能找银行的转账记录了:)老实说,查到了我也不会说的,做人嘛,基本的规则是要遵守的,兄看呢?
兄为啥如此追问价格呢:)有点费解哦~~~难倒兄也请了一把?个人感觉这把壶不管从哪方面讲都非常值的,我也先后入手了二十多把壶了,真的没看到这么出色的泥料啊....
谢兄关注,祝好~
回复 寒江渔夫 的帖子

在好东西面前真的觉得语言是苍白无力的~~~不多说了,感觉自己越来越像一个五毛党了,呵呵....
谢兄关注,主要还得感谢丁山兄~~祝好!
我没有别的意思 兄  请不要误会  既然兄不便说必然有你的原因  我只是从你我都是消费者的角度出发 才这样问兄的  因为毕竟店主既然卖壶给你  肯定利润在那里了  我只是想心理大概有个数  当然诚信也是非常重要的   谢谢兄

理解的,这个贴本来就有五毛党之嫌,既然几经说了,不妨再多一句,就壶而言,真的是物超所值。
不是真心喜欢这把壶,也不会发这个贴,希望不要造成什么误会~~~
祝各位同好好,我也要洗洗睡了~今年荷兰算是白瞎了,哎,后防弱爆了....
自己高兴了,比什么都好!
呵呵。。。我也从丁山那里收了一把这个拼紫水平,确实不错,正在泡养中。。。等养成了上图。