宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

乔哥,特想拥有一个属于自己的壶

乔哥,特想拥有一个属于自己的壶,而且是对得起自己的壶,但是我们不懂,怎么办呀?钱不是问题,问题是没钱,开玩笑,给个提示。
等杭起飞老老婆做的壶吧。价格不高,料子也好~~~

他有几个老婆啊?嘿嘿  发表于 2012-6-15 00:44
钱不是问题,问题是没钱,大人,神仙都难办啊
买了之后,不到一周你就玩腻了,要么后悔了,再么喜新厌旧了.................
赠您一句吉言:用你能支配的闲钱,找你信任的人,买你真正喜欢的壶
兄弟啊没踏出这一步之请三思,等踏出了你立刻变穷鬼,
乔丹 发表于 2012-6-13 22:14:20
钱不是问题,问题是没钱,大人,神仙都难办啊
买了之后,不到一周你就玩腻了,要么后悔了,再么喜新厌旧了 ...

仁者寿,壶中天,独此冰心一片,堪历千百年!
乔大:“赠您一句吉言:用你能支配的闲钱,找你信任的人,买你真正喜欢的壶”
用你能支配的闲钱,找你信任的人,买你真正喜欢的壶”
乔大这句话说的好啊!
乔大说话绝对语病,找你信任的人,绝对能找到,比如你就是。买你真正喜欢的壶,有这样的要求后你敢接招吗?或你接招后什么结果你该能预料到把!
先不出手 在联盟混一年后就不会问这个问题了

说的一点儿都不好!在联盟里混,能忍得住不出手?!反正我没忍住,呵呵。。  发表于 2012-6-15 12:57
说得好。  发表于 2012-6-15 10:59
恩,我等先学习下
论坛学习一年再出手应该差不多了
乔大这话说的中肯。
用你能支配的闲钱,找你信任的人,买你真正喜欢的壶谨记
多看少动吧。

个个站着说话不腰疼,整天在坛子里泡着,越泡心越痒,怎么可能不出手呢?其实答案很简单,想拥有属于自己的壶,买就是了,要对得起自己,自己觉得喜欢的壶形,适合泡自己喜欢喝的茶,自己能接受得了的价格。这样的壶你会越用越宝贝的,总之,平常心。共勉。

艺术品的东西,最主要自已喜欢,就算一块普通石头也值钱。。  发表于 2012-6-15 00:43