宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 罗汉97

响应联盟号召,发起个广州茶友聚会

回复 罗汉97 的帖子

不知深圳有壶友同行.我自开车到洛溪
今晚刚好住莲花山,带两个实用的小壶过去泡泡茶,PK就不敢了。
陶砂堂 发表于 2012-6-23 13:56:00
今晚刚好住莲花山,带两个实用的小壶过去泡泡茶,PK就不敢了。

呵呵,有人带壶,有人带茶,有人带水桶,我就带张嘴巴来吧
奥特嘉 发表于 2012-6-23 13:39:02
回复 罗汉97 的帖子

不知深圳有壶友同行.我自开车到洛溪

联系 乔丹 和 孙悟空72变
再爆个料,离大岭村很近有个海鸥岛,景色怡人,是很多摄影发烧友爱去哪里。当然,还有美食——红树林餐厅,地道海鲜(?),我可是亲眼看着店里的伙计起网捞鱼,不说啦,看图吧。
(大岭村到江鸥村14.9公里)

红树林

照片上看到的房子就是红树林餐厅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
海鸥岛,是有很多人去那里吃海鲜渡周末,不过我也没去过
农夫 发表于 2012-6-23 16:04:44
海鸥岛,是有很多人去那里吃海鲜渡周末,不过我也没去过

农夫有用武之地了干脆移师去食海鲜算了顺便问问罗兄,有电源插头及引线吗?
百里挑一 发表于 2012-6-23 17:30:12
农夫有用武之地了干脆移师去食海鲜算了顺便问问罗兄,有电源插头及引线吗?

有饭吃当然有电源
还有,泉水最好的季节是冬天,那是要接一桶水得等2个小时,上周我们去时,问了下打水的村民,只需15分钟。可以想象这样的水质和冬天差别有多大。
这几天暴雨连连,我看5分钟就能接满一桶

上周拍的泉孔

去打水的路上

打水的村民

现在在石碑旁建了一个亭子,地方小没电源没景色,重要的是我不喜欢假兮兮的人造景。所以不适合品茶

老窦和儿子

步行必经之路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
罗汉兄:我这里空降多1到2人
哗 景色怡人 民风纯朴  仿如世外桃源
农夫 发表于 2012-6-23 20:04:59
罗汉兄:我这里空降多1到2人

要是不下雨,我想空降的不下5人。现在已经确定报名的有35-45人,另外还有可能空降3-4人的未统计。
联盟的人气不是一般般地,希望天公作美
duke 发表于 2012-6-23 23:53:29
咦,真的不知道拍的图,有甘正……
现较懒,很少回乡下玩。

呵呵,我还真没在那里吃过,味道不知如何。不过专门去要了订位电话,看了菜谱也很实惠的那种。去年的事。
医师张 发表于 2012-6-24 00:02:37
哗 景色怡人 民风纯朴  仿如世外桃源

哎,已经在开发了,觉得不如以前好,我讨厌水泥做的仿古建筑
昨晚深夜刚从广州开车回来,一路暴雨,早知道有这样的茶友会,还不如广州住一晚,今晚参与热闹下,可惜了。