宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

坦诚一些,为自己将来的商道之路积德存福

好人一生平安
天地生人,有一人应有一人之业;
人生在世,生一日当尽一日之勤!

漂亮啊
不认为成本和利润叠加问题应纳入人品道德范畴来考虑,一把壶500元买回来卖50万,这依靠的是吃眼光饭、经验饭。几乎所有古玩商都用这个本事养家糊口。我们在鉴宝栏目也经常见到,有人在地摊上花几百块钱捡到的漏被专家估价几十甚至上百万。这依靠的是眼光、缘分及运气.....总不能说他们卖高了人品有问题啊?反过来,我认为应该祝福捡漏成功的同好。但如果假当真卖,残次品当全品卖,就是人品及职业道德问题了。

说句胆小的话,我深信做了坏事之后会遭报应。可能这些年下来,我看到了太多报应出现在一些恶人身上,不管是一个月或者几年,做了不该做的事,总归要还的。还没还的只是时间问题。切记,今天不报在你身上,难免日后会报在你后代身上。为了自己晚上睡觉能安稳,为了子孙后代能过上好日子,不会因为自己做坏事受牵连。今天开始,诚信的做生意吧。另外,多做些好事吧,请相信我:好人真会有好报的。

60目  1120 左右温度  对吗  乔大
人无信不立,支持老乔
支持老乔的心声!!!
我们都是这商业社会的一份子,我们诚信,生意会逐渐好起来,事业逐渐大起来,同化逐渐萎缩,与他们欺诈的行为密不可分
支持  乔大眼光毒辣啊
诚信  积德 长寿
人道酬勤  商道酬诚  支持乔站
我们都是这商业社会的一份子,我们诚信,生意会逐渐好起来,事业逐渐大起来,同行逐渐萎缩,与他们欺诈的行为密不可分

这个认同的。有对比方能更出效果  发表于 2012-5-13 22:12
诚信乃做人之根本!!顶乔大~~~

破壶
又赚到了 :)

如果是全美品,我就留着自己长期泡茶了  发表于 2012-5-13 22:13