宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 杭起飞

杭起飞部份作品(及壶友帖图帖)

起飞兄来看看这个属于爆沙啊   去年买的时候也不懂原来壶的品相还这么讲究啊   我感觉这个爆点还是看起来不爽的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
办公室的好伴侣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

串场人家 发表于 2012-12-27 10:45
起飞兄来看看这个属于爆沙啊   去年买的时候也不懂原来壶的品相还这么讲究啊   我感觉这个爆点还是看起 ...

壶的品相确实有些讲究的,但这一点有些吹毛求疵了啊
水镜先生 发表于 2012-12-30 19:51
办公室的好伴侣。

兄的拍照技术原来可以嘛

再来几张

评分

串场人家 发表于 2012-12-26 18:09
昨天擦壶的时候看到壶底有一圈纹路,是不是这个壶都有这个现象啊

壶底那圈线是底片的接头。
大亨好
祝,  身体健康,  生意兴隆。

想问杭老师  做不做250-300cc左右的井栏,或者其他的壶型?非常感谢!
pan476938040 发表于 2013-2-5 21:36
祝,  身体健康,  生意兴隆。

想问杭老师  做不做250-300cc左右的井栏,或者其他的壶型?非常感谢!

兄好 因为精力有限 自己还在提高做壶技艺中 暂时还没准备好做新壶型
杭起飞 发表于 2013-2-5 22:24
兄好 因为精力有限 自己还在提高做壶技艺中 暂时还没准备好做新壶型

谢谢老师。
全部
隆重发布,低价老段坭小仿鼓,容量约220毫升。老段坭是原矿的哦。

购买时间是农历癸巳蛇年春节前不久。专门想体验坭料,并研究制作手法、习惯特点的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x