宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

笑话一则

一位小姑娘在看报纸,不懂就问她妈:什么是党委啊? 妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。 小姑娘又问:什么是政府啊? 妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。 小姑娘再问:什么是人大啊? 妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。 小姑娘继续问:什么是政协啊? 妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。 小姑娘还问:什么是团委啊? 妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。 小姑娘最后问:什么是纪委啊 ? 妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去! 小姑娘又问:那什么是工会组织啊?妈妈说:工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见!
自己先笑下
好帖,要顶
  非礼勿听
好帖,要顶
好贴切!
谢谢分享!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
哈哈哈