宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 落亦无声

【墨轩】秒杀活动“杀神”公布名单(请速与我取得联系,感谢支持!)

恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜恭喜
keby 发表于 2012-2-24 19:47:45
82sky中了5次就是可以2折买所有产品???其实我还是不太明白怎么玩

秒杀开始,商品就打了7折!每秒中一次,就减去一折,杀神中了5次,就是7-5=2折,太强悍了!这位哥们!
那我也有4折呀。
edo 发表于 2012-2-25 00:08:05
那我也有4折呀。

恩,如果我这个活动做一个月,你们几个都在的话,我都要卖房子背井离乡了
墨兄。今天第二轮的产品是怎么排列的
是不是有专门秒杀的工具啊,按理说,靠人工,不可能次次都排在第一位啊
秒杀软件,有吗
我是纯人手的,方法也说出来了!
第二轮的产品我看说明只有三组,时间段确有四个。。。。小弟不才,看不明白呀
edo 发表于 2012-2-25 00:13:41
我是纯人手的,方法也说出来了!

帖子写了的,好像是  宫廷熟茶  勐宋   布朗山熟茶  巴达古树你们让别人很郁闷啊,稍微让让人家撒
秒杀商品:私家定制的5款茶:宫廷熟茶(50/罐)、勐宋(85/饼)、布朗山熟茶(100/提)、巴达古树(300/砖)产品详情请参见:http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1。因宫廷熟茶不够,巴达古树是临时增加的,该茶砖制于2007年3月,自己收藏,一公斤一砖,为云南干仓存放,压制很紧,故转化较慢!秒杀起步价,是所有茶饼标价7折后开始。