宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

秒杀第一季:傣乡之春(时间:2月24日 13:00、14:00、15:00、16:00、17:00、18:00)

此次活动的茶品和瓷器,我都是直接从成本价起步开始玩的,图的就是爽快和高兴!如果全套活动做下来,我自掏2000以上是必然的!所以,活动之后,茶品仍旧实价销售,瓷器按照实际折扣销售,请茶友理解我做活动的付出和心情,不要拿活动价来要求售价,感谢大家的参与和信任!

秒杀商品:勐海傣乡茶厂的4生2熟:勐宋(80/饼)、布朗山(80/饼)、贺开(100/饼)、傣乡贡饼(49/饼)、傣乡熟饼(40/饼)、勐海布朗王(50/饼)。每种10饼。产品详情请参见:http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=121486&extra=page%3D1秒杀起步价,是所有茶饼标价7折后开始。

秒杀时间:2012年2月24日 13:00、14:00、15:00、16:00、17:00、18:00

秒杀规则:
规则一:6款茶,分为6个时间段,顺序按照图片排列顺序。每一款10饼,分为五组,每组两饼,在各时间段回帖任意内容前五名,获得购买权!
规则二:7折价只是开始。在这一天内,每秒杀成功一次,就减去一折,如果一天6个时间段,全部秒杀成功,就是7-6=1折,就算运气不佳,只秒杀成功一次,也是7-1=6折。不管是1折还是6折,都包邮!这给不给力?
规则三:这只是一场游戏,我个人投资了不少就是为了活跃店铺氛围,所以也希望在秒杀过程中,不要发生争吵以及不愉快的事件!活动结束,我会发个帖子,列出秒杀者名单!请相互监督确认!

联系方式:QQ:78688856   旺旺:板凳板牙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

升帖,预热,感谢大家的参与啊!
大家感受下网速,对一下时间,提前进入状态,祝各位好运!再次感谢您的参与!
开始罗
祝各位好运
祝各位好运
在想中午要不要睡会
对下时间!顺便问问没个时间段秒到的茶都不一样的是吗?
对下时间 哈哈
感受下网速,对一下时间
每次只能买一 种呢还是每种都可要一饼?
顶贴,对表。
恭喜发财
有我没?
kelly7513 发表于 2012-2-24 12:37:58
对下时间!顺便问问没个时间段秒到的茶都不一样的是吗?

6种茶,6个时间段,祝您好运!