宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

秒杀预告贴:2月24日,25日,26日 秒杀三弹齐发(活动规则已经详细列出,超给力!)

非常感谢红青兄给我这个机会,让我融入到这个浓浓的大家庭之中,为了感谢各位新老茶友的支持和厚爱,拿出一部分商品,成本价出售给各位,希望大家开心!

秒杀这个游戏,不知道以前茶友们可玩过,有别于盖楼,其实就是限时抢购。
具体规则,就是我拿出一部分产品,订好秒杀价格和时间。谁在过了秒杀点之后最先回帖的,就能用秒杀价购买,如果放弃,则顺延。
2月24日:秒杀商品:勐海傣乡茶厂的2熟4生,六款茶!傣乡熟饼、勐海布朗王、勐宋、布朗山、贺开、傣乡贡饼!(各10饼)
2月25日:秒杀商品:私家定制普洱:布朗山熟茶、宫廷熟茶、勐宋生饼(各10饼/件)
2月26日:秒杀商品:问鼎鼎峰汝窑:品茗杯10盒

盖楼贴也比较占用资源,好像也不可以在店铺发,所以,就来个限时抢购吧,这个应该没有影响版规,也感谢新老朋友的支持!
所售物品,定的价格,如果算上包邮费用,肯定是低于成本价的,希望大家积极参与!谢谢!

为了让大家更多了解活动的具体细则,我先把规则做个介绍吧,肯定是空前的给力!!!
首先先简单介绍下24日的秒杀活动:
这几款厂茶,都是口感非常好的,本人很喜欢。原售价在另一个帖子中已经表明,售价已经很低了,大家不信可以淘宝。在这个价格的基础上,我打7折,然后开始活动!所有项目都包邮!
规则一:6款茶,分为6个时间段。每一款10饼,分为五组,每组两饼,在各时间段回帖任意内容前五名,获得购买权!
规则二:7折价只是开始。在这一天内,每秒杀成功一次,就减去一折,如果一天6个时间段,全部秒杀成功,就是7-6=1折,就算运气不佳,只秒杀成功一次,也是7-1=6折。不管是1折还是6折,都包邮~!这给不给力???
规则三:这只是一场游戏,也是我花了不小的一笔,活跃店铺气氛,所以也希望和谐~在秒杀过程中,不要发生争吵以及不愉快的时间!活动结束,我会发个帖子,列出秒杀者名单!请相互确认!

然后是25日的秒杀活动:
3款都是我自己定制的茶,宫廷熟茶就8罐了,所以调整为:布朗山熟茶8提,宫廷熟茶8罐,勐宋8饼,为了活跃气氛,我增加自己藏的巴达古树一公斤砖4块,每块售价300,也参与此次活动。同样,在这个基础上7折开始活动!折扣递减规则同上,唯一不同的是每一款分为四组,只有四个时间段!

最后是26日的秒杀活动:

鼎峰汝窑,我在联盟一直是以4.5折出售,淘宝最低价,利润非常低。此次秒杀我又降低了不少钱,还包邮,超不超值,大伙都明白!到时候,我会拿出十盒(一盒两只),排好顺序,在一天选出两个时间段,回帖任意内容,两个时间段的前五名将获得购买权。希望大家玩的开心!

评分

啊 这不是已经过去了吗、、、
回复 zibbalyg 的帖子

改过来了,不好意思,让你受惊了!

到当天跟帖才算数的哈?

就是好比我定在8点,那么八点零一秒的,肯定就中标了
OK。。好吧 最好你定在深夜。。很深的深夜 哈哈
到时间跟帖才算数

下午我已经买了,是不是可以预秒啊
支持,具体怎么玩?
午夜秒杀
先挨号
落亦无声 发表于 2012-2-21 17:36:40

就是好比我定在8点,那么八点零一秒的,肯定就中标了