宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

赏玩至上法宝之联盟会员签名集锦

紫砂联盟会员心语集锦
     闲来无事,就把联盟诸友的心语留言仔细的欣赏,不经意间发现,原来这就是品茶、玩壶、养身的最佳法宝,今日摘录一些,以供大家品鉴,如能悟出点什么来,此愿足矣。
乔丹-------岂能尽如人意,但求无愧于心,修身养性,享受生活
农夫-------做一个简单的人,踏实而务实,不沉溺幻想、不庸人自扰,但要有梦想,即使遥远!
湛悟斋 ----识得此中滋味   觅来无上清凉  ...
大圭不琢 --闲观叶落地,静坐一杯茶
厦门壶 ----有容乃大,无欲则刚!
人鱼 ------用心感受中华茶壶文化
岁竹寒 ----人生有味是清欢。
stevie ----眼盲心未盲,心盲眼必盲,聰明的人,讓敵人變成朋友,愚蠢的人,
            把朋友逼成敵人,說實話得罪人,說假話傷害人...兩難
alanlai ---琴棋书画一巧不通,声色犬马样样皆能。
风雅同赏 --有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,
            浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。
小杨 ------本人所发表的意见乃是小杨所扮演的小杨的个人观点,与小杨本人无关。
无我-------无我相,无人相,无众生相,无寿者相
yimo-------我恋紫砂无釉彩,相见如人披肝胆。
伟哥-------爱出海钓鱼,在家喝茶!
宜人-----一花一世界
沧浪无为 --千江有水千江月 万里无云万里天
洋子 ------该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁; 泡泡茶,看看表,舒服一秒是一秒;
一笑 ------为名忙,为利忙,忙里偷闲,且喝几杯茶去;劳心苦,劳力苦,苦中作乐,再倒一碗酒来。
霜天晓夜---心存乎仁 行止于善
等待彩虹---用前世的水泡今世的茶~~~~~~~,柔日读经,刚日读史, 天天喝茶, 养壶养心
平常茶 ----博学之,慎思之,审问之,明辨之,笃行之~
砂尚 ------紫砂本无意.何用心在神.独自闲中品.海阔妙入神.
曹操 ------虎跑水 龙井茶 还有小乔陪!
紫砂恽味--紫砂缘 壶中情....
荷塘月色----平生修得寻常性,粗茶淡饭也知足。
妖妖小刀--我愿意做那茶,尽敛苦涩,散发清香。
杨冬 -----发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行。
星星点茶--能以一叶之轻牵众生之口者唯茶是也
绕指柔----菩萨低眉,金刚怒目,皆为慈悲。
皇爵------听泉月下无俗客 对壶茶间有逸人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

茗壶堂----茗壶交流,广结善缘
若凯------如果紫砂壶是一杯酒,那和田玉就是一场宿醉!
君临天下-------人无癖不可与交,以其无深情也;人无痴不可与交,以其无真气也。
鲨鱼布鲁斯-------拥毳对芳丛,由来趣不同。发从今日白,花是去年红。
                  艳冶随朝露,馨香逐晚风。何须待零落,然后始知空。
随风而来---   是追求过程的享受。。。。
我壶途-----我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去!
司马茶-----为人忙,为己忙,忙里偷闲,吃杯茶去!
百里挑一---我的收藏理念:   量力而行,计划藏购。
            当你的藏品常被藏友惦记时,证明买对了。
东奔西跑---喝茶和养壶,都是一种过程,其结果不过是锦上添花的副产品罢了。
hai7479 ---海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚
yan--------上善若水
茗醉客---- 适合自己就是最好的!
石上清泉---"此徒皆乘雷而摘,拜水而和,盖碧水丹山之乡,
            月涧云龛之品,慎勿贱用之"
jkyc------没有欲望,我就是上帝!
顺其自然 ------己所不欲,勿施于人
普恩-茶来茶往------茶人贵在说实话!!!!品茶如同交友,
                    只有慢慢地品味,才能品出茶的清香,感觉,默契,友情。
                    茶虽清雅,却能给与温暖,这种感觉只能意会,不能言中......
Tariq------含章可贞,或从王事,无成有终
                   括囊,无咎无誉
画打山------在人不在器也。若有心自释,无弦也可.
milojo------玩壺三戒:1.戒好古2.戒好無名3.戒好名家
少年巴蒂------用心做好茶,赚取合理利润,为爱茶的茶友造福
沐火堂------寻妖入魔,悟道成佛!

评分

平常兄真有雅兴

辛苦  发表于 2014-3-27 18:59
君临天下 发表于 2011-12-10 14:28
平常兄真有雅兴

快枪手,佩服这速度。
楼主搜集这么多,辛苦了
楼主搜集这么多,辛苦了
清风竹酒 发表于 2011-12-10 14:32
楼主搜集这么多,辛苦了

遗憾的是,没看到兄的签名啊。
铅华洗尽欲仙翁,因缘得失轮回中。
年少未立擎天志,平凡一生也英雄。
******非常事,平常心******

哈哈,这个也好。
顺其自然 发表于 2011-12-10 14:34
铅华洗尽欲仙翁,因缘得失轮回中。
年少未立擎天志,平凡一生也英雄。
******非常事,平常心******

又发现一个
难道高总已经放假了?这活可不轻松
哥啊,我很佩服你的毅力
无我 发表于 2011-12-10 14:41
哥啊,我很佩服你的毅力

举手之劳,感谢。
兄,我的呢?
佩服你
普恩-茶来茶往 发表于 2011-12-10 14:54
兄,我的呢?

不断添加中。