宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

小明白人发的诚实贴~

各位兄长前辈,首先晚辈声明本人不是卖茶的,现在在国家大剧院工作。但是小辈的室友和学弟都是台湾人,来自彰化,亲戚也种茶。所以幸运可以喝到非常好的,性价比也很好台湾茶~喜欢台湾茶的各位兄长前辈还有同辈可以留言,大家一起交流讨论~

艺术家啊。可以参考一下本版其他的茶品交流帖,最好再多些实际的内容。
好,主动修改是好事,可以详细交流下你的茶。
这个茶相信喝台湾茶的朋友不应该陌生的,福寿长春~
罐里还有一泡,等喝的时候再上图~
PS朋友拿的,价钱不贵哈哈~

这个是比较好的台湾茶,台湾茶包装比较正规,尤其是相对比较高级别的茶如大禹陵和福寿长春,首先可以先从包装判断,因为台湾茶卖时是基本论小罐子小盒子卖的,规格如下75克 150克 300克。                                                                                                                                                                    福寿长春这样的顶级茶,不太可能有假 图一目前小辈知道的只有这一种包装规格是75克,别的百分之98是假.
还有就是大禹陵,无论外面的盒子小铁罐子是什么样,但真空的包装这种一定是真的。别的就不敢保证了图二,规格150克,别的八成是假

福寿长春

福寿长春

大禹陵

大禹陵
兄弟你也太急了啊!你还没有达到销售资格啊
回复 丝丝不烦 的帖子

晚辈可能措辞有问题,但已改正了,我就是纯粹的先说一说自己所知道的一些台湾茶的知识,还有就是晒一晒自己喝的台湾茶。和大家交流交流。。。
我真的不是卖茶的,想必版主看我的头像应该能看出来
回复 Tariq 的帖子

我就是不太会拍照片,所以没上图,过几天我们朋友雅集,让他给我照)
好的,期待好茶美图

谢谢版主,斗胆问版主您喜欢喝台湾茶么

105k不错的。
乌龙类的我都喜欢啊

105k是?
回复 omar918329 的帖子

转联盟荣誉版主chaser的描述:

100K-106K共4家种茶,每年采两次,但春茶、冬茶总共只有20000斤
按单季算即10000斤:

林聪明和陈金地在105K,约5000斤
李阿春在104-106K,在林聪明的上方和下方,约2000斤
海拔较低的两位约3000斤
严格来说最好的就是在104K-106K

不太懂。那您喝的是哪个山头