宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 烟雾缭绕

自用壶

gaolao给我感觉是位很低调的人,
兰州烧饼,够臭屁啊够臭屁,有意思啊有意思。
醉茗 发表于 2010-5-6 08:24
再低调的人看了烟雾缭绕这样不低调的人都会不低调的!
烟嘴你都有。你牛
"大连茶人的这个帖子的内容,会说和能听懂中国话的人看了会作何感想?很不负责任的评论嘛,拿无知当有趣了,或者干脆就是无知无畏,菜鸟溜着边看看听听也就算了,说这么不负责任的话,不是找骂呢吗?"
    我可以负责任的说,我的确是菜鸟;也可以负责任的说,我的确是不喜欢你的壶.因为说了两句就把你若毛了,可以负责任的说,你就骂吧!
"在烟雾缭绕中体味人生,不断感悟直至灵魂升华。。。。。。 "多好的签名啊!可惜被烟雾熏坏了.......
“什么东西”,可以有2种理解:
1,就是这个是什么东东,看不懂的意思。
2,轻视,骂人意思。
可能是双方误解了对方的意思。大家都是同好,在联盟就以和为贵吧。
“什么东西”,可以有2种理解:
1,就是这个是什么东东,看不懂的意思。
2,轻视,骂人意思。
可能是双方误解了对方的意思。大家都是同好,在联盟就以和为贵吧。
金玉堂主人 发表于 2010-5-7 13:14
同意,不过有些牵强,因为后面还有二个字,“还好”。连读,中国人基本上都能明白其贬低之意了。
泡坛子的时间不短了,啥人也都阅过,不想自降智商和**们争论什么,在我看来,任何语言都是苍白的,搬出个有藏货的“GAOLAO”先生说法,呵呵,还真吓不倒谁,出于对大多数人的尊敬,也就不再说什么了,几位并不友善的朋友,收声吧,原本随手上了几张自用壶的图片,招惹来嗡嗡声一片,也是我的过错啊。
我是来自二级小城市,就我这小城市里我见过的紫砂壶友收藏有几十万的紫砂壶的就好几个,您说在紫砂发源地那些为了搞创作,为了开店,为了爱好等等吧,那些朋友得有多少藏品?????所以说别象个青蛙似的坐在井里以为天就那么大!外面的天真的好大好大滴!!!!!!解游洋 发表于 2010-5-6 09:48
呵呵,这个道理您也知道啊?仅只在这个坛子里泡着、畅游着,享受着茶与壶的乐趣,真是不错的感觉啊,您在这口井底仰望的时候,我在井口正俯视着您呢,当然天上地上还有很多人的存在,所谓天外有天人外有人,但至于您这个个体,我看基本是透明的。
麻烦您再发言的时候,用点心思。读您的帖子,像嚼蜡般无味。
同意,不过有些牵强,因为后面还有二个字,“还好”。连读,中国人基本上都能明白其贬低之意了。
泡坛子的时间不短了,啥人也都阅过,不想自降智商和**们争论什么,在我看来,任何语言都是苍白的,搬出个有藏货的“ ...
烟雾缭绕 发表于 2010-5-7 14:11
朋友,你吵架水平差!首先在你贴内,我对王铭东的壶是肯定而不是贬,应算是支持你的,得道多助,失道寡助啊。
怪俺多事,话不投机半句多!打住吧!
楼主应该是从淘宝上的陶达轩买的吧?叫七彩奇砂吧?调砂的。我现在可不乱买了!过一段去宜兴买吧
解游洋 发表于 2010-5-5 14:52
不好意思,我们没有。
不过还挺喜欢楼主的最后一个玩品。
声明啊我说的那个七彩奇砂的回帖是给别的朋友发的,窗口开多了发这来了。呵呵,我看了楼主(这个道理您也知道啊?仅只在这个坛子里泡着、畅游着,享受着茶与壶的乐趣,真是不错的感觉啊,您在这口井底仰望的时候,我在井口正俯视着您呢,当然天上地上还有很多人的存在,所谓天外有天人外有人,但至于您这个个体,我看基本是透明的。
麻烦您再发言的时候,用点心思。读您的帖子,像嚼蜡般无味)这段话让我看了觉得太逗了!楼主您在上边?你可拉到吧,你要在井上就不会这么炫耀而且不会这么经不住打击了吧?人说真金不怕火炼,你的壶好别人说它不好它还是好!就凭你这份心境你还在井口呆着?哈哈哈小心摔下来摔着!行啦您就在上边附视我吧,特有成就感吧?楼主也就这点出息了!你知道我是干吗的呀?我是摆地摊滴!有成就感吧嘿嘿!不过通过这个帖子我知道你还知道天外有天了,不错!不错!恭喜你这几天终于蹦出井口了哈哈哈!
最后一个是烟嘴?
四号井 也是你的?
想来楼主必是有米之人,一般的自用壶都那么上档次,而且还不少.更令人羡慕的是还在井口俯视着井里......印象中吕大师创作过有一-款壶,壶名"天外天".楼主层次高,应进一把玩玩.......
您自己进一把玩吧,井底又多了个你。