宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 红尘宏

分享爱心,拍到小杯,需要的朋友来这里回贴确认要几个

关闭 [复制链接]
支持义拍!我也要10个,谢谢!
呵呵,看来红大姐很有号召力。还有需要的朋友发短信给我联系好了。
排队要6个呢!!!!!!!!!!1

乜都话迟D  20个六百元,
suningraining   6个,不邮了送上门。已经转账180.18元
查胡   汇款120元 四只杯子。
看风景的龙猪  六个 180元已经收到。
扬之水,四个,120.02元已经收到
libaisongone   320元,十个
blackstar   已汇款120 四个
小方方  120.12,四个

20+6+4+6+4+10+4+4=58只,是已经到帐的。

清远刘先生 六个 支付宝付款没付完。180
科一,支付宝120.10没付完。四个
上面二位朋友付款信息填了一半没完成付款。
裘宝   定小杯4只,这位是工行转帐建行,有点复杂明天确认。
6+4+4帐还没到待确认。

能力实在有限,有点玩不转了。这么多短信问的。
截到今天为止,没付款的请不要再短我了。
感谢所有为了义拍而分享我的义拍得品的朋友们。

清远那个刘先生是帮我支付的,后面由潘先生帮我支付,谢谢  发表于 2013-4-27 00:02
桃林茶社 发表于 2013-4-26 17:06
呵呵,看来红大姐很有号召力。还有需要的朋友发短信给我联系好了。

我知道你为什么要百个起拍了。原以为分些给朋友们,没想这么麻烦。
体会理解老乔的不容易了。

辛苦了。  发表于 2013-4-27 00:50
红尘宏 发表于 2013-4-26 23:00
suningraining   6个,不邮了送上门。已经转账180.18元[/backcolor ...

suningraining   6个,不邮了送上门。已经转账180.18元

风玲號 六个 支付宝付款。180

20+6+4+6+4+10+4+4+6=64只,是已经到帐的。

上面朋友付款信息填了一半没完成付款。
裘宝   定小杯4只,这位是工行转帐建行,有点复杂明天确认。
4+4帐还没到待确认。

能力实在有限,有点玩不转了。这么多短信问的。
截到今天为止,没付款的请不要再短我了。
感谢所有为了义拍而分享我的义拍得品的朋友们。
辛苦了......
我也要6个。
wjch 发表于 2013-4-27 00:19
我也要6个。

非原贴中约定的朋友暂时我没法答应。过几天整理好这些定下的朋友再说吧。
兄大爱!!但愿也能分享~~
红尘宏 发表于 2013-4-26 23:00
suningraining   6个,不邮了送上门。已经转账180.18元[/backcolor ...
路人六个,180.6元。

裘宝   4只 120.03

20+6+4+6+4+10+4+4+4+6=68只,是已经到帐的。

唯吾知足   [color=#555555 !important]2013-4-26 18:56我要10只,汇300你是吧?本地朋友预留十只。

上面付款信息填了一半没完成付款。
费费六个说汇了,还不知道汇哪了。
汇款截止到今天晚上,昨天有朋友上班可能没能汇款。
统计好再发货到手后再分邮给各位朋友,五一后才会发货,快递可能休息吧,我走韵达,有不到的朋友请告诉我一下。

肥羊 发表于 2013-4-27 04:10
兄大爱!!但愿也能分享~~

感谢。
还可以要吗?我也想要6个,不知道可不可以哦
dwanna 发表于 2013-4-27 10:04
还可以要吗?我也想要6个,不知道可不可以哦

货到再说吧。已经统计到的超过我能给的数量了。

红尘宏 发表于 2013-4-27 10:29
货到再说吧。已经统计到的超过我能给的数量了。

恩,明白,只是看着真的还蛮喜欢的,哪怕匀我2个都成……还请尽量帮我考虑一下哦,谢谢哈