宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 孙悟空72变

5周年聚会建议和咨询帖

回复 m7000 的帖子

我的可以吗?
回复 老花猫 的帖子

接猫版主贴补答:
领路事宜可安排酒店解决,我来交涉;
大师讲解不成熟,请多名大师,谁讲合适;
这两条我能力范围内能解决。
回复 dave0050 的帖子

学习我   我去年聚会前几天才入联盟   联盟都是一家人   都会照顾你的
回复 问未居 的帖子

请问未居董事长参考本帖26楼的建议综合。
回复 问未居 的帖子

通讯录要自愿了,有些朋友是不方便留下联系方式甚至照片的,4周年的时候就是,有些朋友虽然参加了,但不能公布照片和资料,说会影响上班单位。
回复 问未居 的帖子

可以,在整个版主签名集合算了
你到时候完全可以多发几张名片给俺的
请问版主或负责这次五周年庆祝活动的组织人,参加人员有无条件限制和资格最好要明确,如我等新人是否也有参加的资格?最好在报名活动通告里写清楚,否则报了名被说没资格是很伤自尊滴。
richzca 发表于 2012-6-20 01:15:56
请问版主或负责这次五周年庆祝活动的组织人,参加人员有无条件限制和资格最好要明确,如我等新人是否也有参 ...

只要是联盟注册的会员、无论级别及有无交易许可,均可报名参加。
回复 老花猫 的帖子

明白了。谢谢。

2010年我还是新人,一个人第一次参加联盟在深圳的第三届聚会,坦白讲,那次是比较失望的。现场没有工作人员安排位置,大家基本都有一个小圈子,聚在一起各自聊天。绕会场转了好一会,自己厚着脸皮问了几桌的空位能不能坐下,结果都说有人,最后好不容易找到一个空位才不至于罚站,但已觉很没趣,好像自己根本就是一个外来的闲杂人等,不属于这个聚会,呆在那里没有一点意思,所以中途退场了。

因为亲身感受,所以特别深刻,看到有好几个新盟友也有类似的担心,故忍不住说几句。这次聚会,不知道能不能在会场安排一些工作人员,负责接待或一些杂务的处理?

还有,时间允许的情况下,能不能安排一个自我介绍的环节,哪怕只是报个ID?因为毕竟大多数人都是在网上认识,走到线下的机会比较难得,那样更方便相互认识和交流。

回复 爱若清茶 的帖子

兄说出了不少新手的心里话。我也一直在怕这个,这的确是新手顾虑。如果有新人不远万里单刀赴会,到场后连个嘴都搭不上,真是很伤心……麻烦各位组织者想个好办法了
爱若清茶 发表于 2012-6-20 01:47:57
2010年我还是新人,一个人第一次参加联盟在深圳的第三届聚会,坦白讲,那次是比较失望的。现场没有工作人员 ...

四周年聚会时已得到很大的改进,这次我们会做的更好,准备安排佩戴醒目的标识的接待人员,来具体负责的。

bpcd 发表于 2012-6-20 02:01:26
回复 爱若清茶 的帖子

兄说出了不少新手的心里话。我也一直在怕这个,这的确是新手顾虑。如果有新人不远万 ...

我那时在会场,真的觉得自己是傻乎乎的,还好后来海大、阿秋,还有现在综合文艺类的J版和我聊了一会,呆了大概大半个小时,我就很没趣的中途走了。
老花猫 发表于 2012-6-20 02:05:59
四周年聚会时已得到很大的改进,这次我们会做的更好,准备安排佩戴醒目的标识的接待人员,来具体负责的。 ...

爱若清茶 发表于 2012-6-20 02:08:25
我那时在会场,真的觉得自己是傻乎乎的,还好后来海大、阿秋,还有现在综合文艺类的J版和我聊了 ...

随着每年聚会反映出来的一些具体细节问题,我们会不断的改进、提高。