宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

关于卧听松风投诉壶宝销售恽益萍作品一事的处理意见

关闭 [复制链接]
关于此事的过程,联盟版主团队做了详细的了解。但至今,我们并不清楚这把壶究竟是否在联盟内交易。控辩双方均未就此事做正面回答。在交易发生后,卧听松风将壶带给乔丹及非常友普两位上手辨别。目前得知的具体消息是:
1.乔丹公开表示没有对恽益萍作品的鉴别能力;
2.非常友普拿出的恽益萍作品只能说比卧听松风提供的作品做的好,印款不一样,但并不能说明是真迹;

在这些事情的基础上,联盟管理团队,建议卧听松风将壶带去宜兴找作者确认。只有这样,方能说明问题。另外,如果壶并非在联盟内交易,联盟亦无法在盟内作出任何处理。如果是在联盟内交易的,请参照联盟相关交易规定。

但联盟有必要对控辩双方提出以下要求:在交易中甚至交易后,请用文明语言交流。

相关帖子即刻起关闭。

宜兴紫砂爱好者联盟管理团队
2013年7月17日

支持,还请两位当事者,不要因为一个交易互相谩骂,都是成年人了,相互友情交流,相信会解决的,请茶。
衷心希望双方心平气和的达成共识。
卧听松风和壶宝均和我交易过,说实话两位都不是差钱的人,都很豪爽讲道义
此事的原委可能是彼此有些言语冲突和怨气互不相让的结果
都是大老爷们,我个人还是建议劝和

两位如有怨气,不妨听听我的委屈
去年某位嘴巴很甜的哥们忽然正义凛然的将我冠上制作假壶的疑问
并党同伐之,大作文章,肆意抹黑
最终推理不敌事实,铁证之前众怒难犯败北而去

这甜嘴哥如此残忍对我,取胜后的我私下还是安抚于他
考虑其创业不易,即使他如此得罪我,我仍然支持他一批铁壶充实他店,数量肯定十几把,几万元
甜嘴哥照旧千恩万谢
上段时间我资金周转紧张,发短信给其商量如果他欠我的十几把壶发回几把对他是否有影响
仅仅和他商量的语气
结果,从此此君短信不回,电话不接,似乎人间蒸发。呵呵,但是手机嘛,每天开机不断电。人嘛,武警论坛还是正义凛然的混着。就是不回我短信不接我电话。

而我嘛,照旧乐呵呵的在论坛和大家玩着闹着,和女人和小人较气有意义吗

两位,都是大老爷们,看开一点,其实仅仅是点误会而已拉

评分

楼上的几位观点都很中肯,希望当事双方能够静下心来,好好商议下如何解决。
唐朝1949 发表于 2013-7-17 02:30
卧听松风和壶宝均和我交易过,说实话两位都不是差钱的人,都很豪爽讲道义
此事的原委可能是彼此有些言语冲 ...

迷 恋 哥 这 样 子 吗?
1.为何无法证明在联盟内交易?或者说如何证明在联盟内交易?

2.此壶最初鉴定在联盟北京茶油聚会上,当时找乔大鉴定后让问非常友普楼主高剑飞,高当时就找来书中的印章和自己手上的真品验证,相似的章不可能刻两个吧,当时在场有很多联盟的朋友可以作证啊
如果联盟如此处理,让我以后如何还敢在联盟交易????????
此外,目前的情况,是壶宝根本没有任何反馈,不接电话,不回短信,这种情况让我如何沟通协商解决?
卧听松风 发表于 2013-7-17 02:54
如果联盟如此处理,让我以后如何还敢在联盟交易????????

联盟内交易证据如下:
1.发售贴

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=208185&page=3#pid4937891

2.相关站内短信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

唉, 头 大。 两 位 兄,都 是 面 子 问 题。
壶 宝 兄,就 依 卧 听 兄 所 言 3600  折 给 卧 听 兄 好 了。
大 不 了 以 后 二 位 彼 此 不 要 再 交 往 了。
唐朝1949 发表于 2013-7-17 02:30
此事的原委可能是彼此有些言语冲 ...

唐朝兄,你的大度气量实在是令人钦佩啊!
卧听松风 发表于 2013-7-17 02:53
1.为何无法证明在联盟内交易?或者说如何证明在联盟内交易?

2.此壶最初鉴定在联盟北京茶油聚会上,当时 ...

管理团队的意思就是让你拿出证据证明是否在联盟交易而已

唉。。感觉就是在东扯西扯!  发表于 2013-7-17 06:01
多简单的事啊,道歉退款还壶。
看来壶是在联盟短信交易所得,既然有争议就要弄个明白,找作者鉴定一下,对双方和壶友都有交代。