宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 疯流涕淌

写给所有盟友和各级管理员 麻烦大家了 并感谢

关闭 [复制链接]
爱壶如命 发表于 2012-5-28 01:22:19
回复 皇爵 的帖子

啥滋味我不知道,我只知道兄有错别字

这么密密麻麻都让你发现了,你眼好利。佩服佩服、看来这个 字下次要你看下后才敢发了。呵呵献丑献丑!
换位思考,如果牵涉的数目比较大,从楼主个人的角度出发,他的做法也不是完全不可以理解。因为毕竟壶款还没有收到,楼主公开卖家后,卖家恼羞成怒,不退款,哪怕联盟把他双封了,楼主的损失也很惨重,但完全不施加压力,卖家可能也无动于衷。我好像记得前一段时间,就有一个卖红木的,也是被公开投诉后,拒不出来解决问题,宁可被双封,而买家的8000元,也是石沉大海。

不过楼主就算再着急,或有什么苦衷,投鼠忌器,都应该注意一下语气和态度,毕竟版主和盟友都是出于一片热心帮你解决问题,尤其是在对画版的回帖,极为不妥,确实应该道歉。

仅为一家之言。

说的好!  发表于 2012-5-28 09:19
顶!!!  发表于 2012-5-28 08:18
yan
分析合理!  发表于 2012-5-28 01:46

评分

回复 爱若清茶 的帖子

谢谢支持这理其实大家都知道 不过有人想看热闹而已
兄能这么回我 小弟很是感动
回复 疯流涕淌 的帖子

兄,个人意见,你应该主动发帖向画版道歉的。你发主贴指责联盟店铺的商家,却又没有说清楚是谁,结果是整个联盟除了和你交易的卖家,其他的,躺着也中枪,很无辜的,换了是你,都不爽,论坛版主出面处理这事,没有不妥,而你的回帖确实很有问题。我们广东话--“错就要认,打就要企定。”做一个勇于承认错误,并有担当的人,只会赢得掌声和有助于顺利解决问题。

我也曾经多次发帖公开道歉过,都是冲动惹的祸!

[em68]

对!敢作敢当。  发表于 2012-5-28 09:20

评分

O(∩_∩)O哈哈哈~

一个人在商场里租了个柜台展售自己的商品,同时自己还开了个实体店,您在他柜台上看了看没有自己要买的东西,然后找到他的实体店买了,结果回去发现在实体店里买到的是假货,回头您却到商场里大吵大闹说某人在商场里卖假货,而且还发生不止一次,既不说事件发生的过程,也不说买了啥东西上了啥当,要求商场给您主持公道,管理层和群众表示强烈关注,并纷纷声援要帮您维权,商铺迫于舆论压力给您退货退款。商场管理人员请您说明事实发生过程,并请您不要以这种方式在商场里吵闹,您却把管理人员骂了一顿,还说商场有连带责任,我想请教兄一下:如果您不是在商场里买了东西,围观群众会怎么想?商场会怎么对待你?即便您是在商场里买了东西,您以这种方式处理合适吗?更何况,联盟还不只是个商场吧?

评分

消费者永远是弱势群体
楼主,你拍了淘宝链接,款他想不打给你都不行,但你要保留退货的单号,并上传到淘宝
收壶之前,要商量好如不喜欢包退。
如果收到壶后真发现有问题,要先和卖家联系。
保留联系证据,一般网络规矩都是三天包退的。
新老和真假的判断,都靠上手,或者资深壶友的意见,紫砂还没有权威的鉴定机构。
商家不能退,再投诉不迟。 这是小弟个人的感觉。
回复 司马茶 的帖子

想了下 还是说说清楚比较好1 购物之前短讯询问过版主长剑 店铺之人是否有问题 诚信度如何 没有答复
后qq问乔丹 亦无答复 现在说这条只是说明情况 无其他意思 是我自己没调查清楚是自己的问题
2 如以商店买卖做比喻的话 我是去了卖家仓库拿货(他店铺内没上架 他自己也称之为壶仓)仓库不具备交易性而非其另外的可交易的店 所以这交易还是在联盟内的
3 如果我在百家争鸣发的贴不符合版规 (貌似版规没说不能发这样的贴吧)版主可以关闭锁帖 而不是榴莲加警告加威胁严肃处理
4 我向来实话实说 说联盟有责任也是事实 并不是拿联盟当枪使或要追究联盟责任
5 如说的有何不当 请版主指正

现在大家什么也不用讨论了,没有意义!! 等楼主拿出证据,揭盖后,好坏人自然明了!!!
疯流涕淌 发表于 2012-5-28 11:24:36
回复 司马茶 的帖子

想了下 还是说说清楚比较好1 购物之前短讯询问过版主长剑 店铺之人是否有问题 诚信度如 ...

网络上开店铺的应该好多都在其他地方有店铺的,只有公开在联盟展售出来的才能算是在联盟发生的交易,而且一定会受到保护,管理人员也早就表明态度,即便不是在这里发生的交易也鼓励曝光
按照您的思路,只要是他卖的东西,就可以选择他开有店铺的任意一个网站闹腾?
兄弟,您这处事态度和思路都有问题,多大的事儿啊,承认自己的错误很难吗?
回复 疯流涕淌 的帖子

作为壶友,俺告诉你,你折腾成这样,必须把这事情公开,因为你已经影响到了很多我们这样的新壶友否者俺也投诉你
感谢盟友对论坛的支持,不喜欢退回就好。
疯流涕淌 发表于 2012-5-28 11:24:36
回复 司马茶 的帖子

想了下 还是说说清楚比较好1 购物之前短讯询问过版主长剑 店铺之人是否有问题 诚信度如 ...

看了你的第一个帖子,还真的有点同情你的遭遇,但看了你现在的口气,真的有点心寒。
     你在百家发贴的时候,有谁说不能发?所有的壶友和版主还都是站在你的这边。只是要求你到投诉区说明情况。 但你的口气太不该了。
     从另一个角度说,交易不是在联盟的交易区,我们真的帮不到你。