宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

普洱联盟的实话实说(二)

备注一下,我家里的古树茶,也有百分之5以上是不喝的了,所以家里库存的东西,基本上只有百分之10能作为日常口粮
"好喝和健康是否应该要分开说?这个话题不应该融为一谈的。"
====================================================

我赞同这点
回复 农夫 的帖子

NND,等很久了,家里的大厂茶一个月也卖不出几斤,跑到专卖店看到挂售3500以上一片的白菜,自己2500都卖不掉...........这年头真没办法搞了!!

要买大白菜和甲级沱的赶紧来找我哈

回复 乔丹 的帖子

俺看到有个纸箱上面写着一“健”字,难道这是送俺的?
农夫 发表于 2012-4-15 20:22:48
回复 乔丹 的帖子

俺看到有个纸箱上面写着一“健”字,难道这是送俺的?

那一共是两箱子,一箱刚好50斤。打包很多年了,至今没卖出去,是1999年的临沧健身生沱,纯干仓的............
回复 乔丹 的帖子

得TEND大人提醒,刚刚随便找了一个仓库翻翻,发现自己的白菜真多啊...............靠,下关04.3销日版甲级沱至少还有150斤以上,2002.3勐统甲级至少还有200斤。99省公司一斤装恭喜发财生砖也有150斤......

实在是无语,怎么来我家里的都找我买大树茶??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
看来今晚比较安静了,看到俺的兜售贴,估计好多人没心思了。

俺回家睡觉去,谁要买白菜的,电联........
学习中。
乔丹 发表于 2012-4-15 18:52:23
请问一下,为什么壶才是联盟的专业呢?

为什么一片茶就不能卖14万呢?黄贝岭至今还有一片红印,去年 ...

老乔什么意思?什么叫跟啤酒泡沫一样呢?我对你的观点不认同,也承认说不清滇绿和滇青的细致区别,虽然谁都知道一个是绿茶一个是黑茶,这不可以吗?你是站长,在紫砂普洱确有造诣,在这里尽可以充满优越感,但是不是别人质疑你就是网络暴民?这就是你的逻辑?
茶树油 发表于 2012-4-15 13:21:52
兄既然不明白,那凭何相信一定有区别?知之为知之不知为不知——是知也!世风浮躁,坐下听课吧

我真服了这个论坛上的有些人了。滇绿和绿茶,普洱是黑茶,难道我据此相信一定有区别还不够??
精彩,鼓掌好好学习天天向上
啤酒泡沫 发表于 2012-4-15 21:12:03
老乔什么意思?什么叫跟啤酒泡沫一样呢?我对你的观点不认同,也承认说不清滇绿和滇青的细致区别,虽然谁 ...

老乔的意思是:把这话转告那位告诉你我的茶是滇绿的同行听的。他很聪明,上论坛被人“围”的是你,看不懂的其实是他。如果你觉得乔某连啤酒泡沫能否分得清滇绿/滇青都不知道的话,那我告诉你:从你那句回帖,我已经知道那话并非出自你口,因为你根本就不懂,但你对那个不懂装懂的同行却是非常信任的。

话虽然是说重了一点,若乔某不是一早就懂得滇青/滇绿的概念,并有大量参考资料在手的话,怕被你啤酒兄一句滇绿,日后联盟站长将再难自圆其说,甚至难以对自己卖的茶详细定义。你的话里面的针有多锋利,欲杀我于无形,旁人当然不知道,但乔某网上十多年阅人无数,心里是很清晰的。

不知我说的对吗?啤酒兄

其他的事情,留待诸位看客慢慢的琢磨吧。
那个存茶仓库看了就想笑,贴地放?笑而不语。
小杨 发表于 2012-4-15 22:56:07
那个存茶仓库看了就想笑,贴地放?笑而不语。

不是啦,贴地拍照,拍照后扔回箱子去...............
论坛要在和谐的氛围中争鸣啊