宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

我的新壶——子冶:)

我是原来的xsshan,嘿嘿,换马甲了!
一直忙忙忙(好吧,其实是借口,而且摄影技术真的太差,也不知道到哪里去找渐变背景纸),前一阵就承蒙某兄割爱原价转让一闲置子冶,这个款是我最喜欢的,今天才有空来发图。
我从起飞兄那里求得的仿古已经泡的比原先油润很多,奇怪,很多人说壶最少几年才能跑出初步效果,可是起飞兄的底漕清仿古,真的泡了几个月就很润了,明显改变。
而且,我是很干净地在养,没有速成哦!
等我有空来拍小仿古:)
其实发帖是想悄悄请教大家一下,有没有人有比较好的买绿茶的去处?不要茶叶商人自荐。。。。壶友帮帮忙了谢谢!我喜欢绿茶,可是淘宝上去年买的碧螺春和龙井都差强人意,哎。
注:小小工薪阶层,能够接受的绿茶价格决不能超过500元一斤,我当然明白一分钱一分货的道理,咳嗽,可是对于穷人来说,性价比是一个堂而皇之的词!喝1000元一斤的茶,就没钱吃饭了。。。。。有合适的店家推荐的话,就太谢谢了,鞠躬~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

杉灵 发表于 2011-4-25 10:08:31
真的无所谓要多正宗了,我还真的不觉得那几颗树上的就一定好过周遭几亩地的多少,嘿嘿
我去年喝到周边 ...

LZ要是真的觉得新昌龙井不错,又不想麻烦亲戚,呵呵,我可以效劳啊!!
壶不错啊
玩老东西 发表于 2011-4-25 08:32:25
好壶!
至于茶,你不去试,永远喝不到想要的。
绿茶500和1000这种所谓的价格等级,其实根本没什么大差别。 ...

那就太好了,反正我也不会喝3000元的,就直接冲着几百元的去好了:)
半壶风月一盏愁 发表于 2011-4-25 03:04:41
就直接找丝丝,买一些轻火的岩茶,要拼了奇兰的。 一定会适合你。价格不高,一杯下去,沁人心脾。

我没 ...

好,我一定去骚扰他一下,嘿嘿谢谢指点!
乔丹 发表于 2011-4-25 01:50:53
妹子,总算见你回来了,相当想念啊

小水是周游全国去了,我说要是珊灵也不见了,联盟要安静许多的

其实我都在,但是看得越多,发言就越少啦:)
在路上的麦田 发表于 2011-4-24 23:31:35
LZ哪的人?我家附近倒是有家不错的西湖龙井专卖店,不过嘛。。。500元真的很难买到真正的西湖龙井啊!不过可 ...

真的无所谓要多正宗了,我还真的不觉得那几颗树上的就一定好过周遭几亩地的多少,嘿嘿
我去年喝到周边的新昌大佛龙井,我就觉得不错:)
但是那是去年托亲戚买的,今年不好意思总是劳驾人家:)
殊途同归 发表于 2011-4-24 23:06:26
今年的单枞似乎又涨价了,最近也在愁着茶叶没着落

嘿嘿,找到着落的话,记得给我推荐一下啊!
别梦依稀 发表于 2011-4-24 21:47:46
可品正宗的日照绿茶!

哦哦,这种茶我还真没听过呢,呵呵,我去找找看!多谢!
不错的子冶~
好壶!
至于茶,你不去试,永远喝不到想要的。
绿茶500和1000这种所谓的价格等级,其实根本没什么大差别。
500和3000的估计才有真正的比较吧
杉灵 发表于 2011-4-23 17:01:35
多谢大哥!满心期待~~~

就直接找丝丝,买一些轻火的岩茶,要拼了奇兰的。 一定会适合你。价格不高,一杯下去,沁人心脾。

我没买过,估计丝丝会有。
妹子,总算见你回来了,相当想念啊

小水是周游全国去了,我说要是珊灵也不见了,联盟要安静许多的

手机版|小黑屋|宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司) ( 粤ICP备18063540号,粤公网安备44030402000100号 )

GMT+8, 2024-6-18 14:30