宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 投诉茶趣79的人品和违反版规 [打印本页]

作者: 蕙质兰心    时间: 2014-7-25 14:32
标题: 投诉茶趣79的人品和违反版规
我不投诉茶趣79销售的东西的真假(尽管厂版壶友认为他的壶不是他所声称的厂壶),我投诉他的人品,当然我知道我投诉了他的人品,也不会让他的人品变得更好一些。原销售贴如下

http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... read&tid=275250

购买收到壶的当天,我觉得壶不对,或者说不喜欢,于是我发站内信告知他,希望退掉。因为平时他有时也不在线,我就静静等待他回复,后来他一直没有回复,我有些担心,就在厂版的qq群里问大家的意见,怎么办。大家都支持我去和版主说一下。在找版主之前,我从快递单上找到茶趣79的电话,打给他,说我想退货,他电话里很不耐烦,说了一句“行”就直接把电话挂了,我又打过去,告诉他请他回复一下我的站内信。他几乎直接就把电话挂了。我心里很不舒服,觉得可能遇到了渣人。但是我觉得还是等等吧,毕竟他已经答应了。又过了不知道几天,他还是不回复,于是我联系版主,请他处理,版主联系他,他也一直没有回复。我发短信打电话,加qq,一律不回复我。直到今天,版主草庐收到他的站内回复,并且把回复发给我,我看到之后非常生气,原来我想可能是因为他比较困难,或者很忙,没有时间处理,或者干脆就想不了了之,我想那就算了。没想到他回复给版主的话是那样的说法,如果我很安静,就让这事过去了,是对不起我自己也对不起论坛!

站内信截图见图片。

作者: 哈尔滨飞鱼    时间: 2014-7-25 14:36

作者: 混点    时间: 2014-7-25 14:40
看了下 壶对不对他是不准备让你退了
作者: 老船长5666    时间: 2014-7-25 14:40
支持,联盟不留人渣!
作者: 草庐散人    时间: 2014-7-25 14:45

请茶趣79出来解释
作者: 君临天下    时间: 2014-7-25 14:49
已经通知交易卖方48小时内跟帖说明情况!

[attach]1780778[/attach]

作者: 喵了个咪的    时间: 2014-7-25 14:52
杯具呀……他都没加入联盟诚信公约……
作者: 小后生    时间: 2014-7-25 14:54
卖主出来解释一下吧
承诺退货是最起码的交易规则
作者: 丝丝不烦    时间: 2014-7-25 14:56
请茶趣97出来说明情况。
请买家提供更多的联盟短信信息。
从投诉方的短信来看。7月5号购买,7月7号联系你。想退货,是你不想理他。
丝丝个人认为买符合7天无理由退货的条件。请卖家妥善解决买家退货问题。
作者: 素年    时间: 2014-7-25 15:03
作者: 壶海无涯    时间: 2014-7-25 15:05
暴力支持投诉!
看看版主们是如何“斩立决”的。故意拖延行为及其可耻!
作者: 蕙质兰心    时间: 2014-7-25 15:07
丝丝不烦 发表于 2014-7-25 14:56
请茶趣97出来说明情况。
请买家提供更多的联盟短信信息。
从投诉方的短信来看。7月5号购买,7月7号联系 ...

应要求提供更多站内信。

作者: 喵了个咪的    时间: 2014-7-25 15:10

买家已拿七天内要求退货的证据,而卖家故意拖延不予以受,卖家以已过七天鉴赏期不予退货的理由敷衍版主不但不成立,而且可耻……

在此再次建议:以后与不相熟的盟友交易,请最好用乔付宝,以最大化保障自身权益。
作者: 蕙质兰心    时间: 2014-7-25 15:10
壶海无涯 发表于 2014-7-25 15:05
暴力支持投诉!
看看版主们是如何“斩立决”的。故意拖延行为及其可耻!

他要是在本地,我直接把他地址给你。谢谢支持!

作者: 蕙质兰心    时间: 2014-7-25 15:12
喵了个咪的 发表于 2014-7-25 15:10
只要买家拿出当天要求退货或是七天内要求退货的证据,而卖家故意拖延不予以受理的话,卖家以已过七天鉴赏期 ...

还有乔付宝这么高达上的东东,我不知道啊

作者: 壶海无涯    时间: 2014-7-25 15:12
喵了个咪的 发表于 2014-7-25 15:10
只要买家拿出当天要求退货或是七天内要求退货的证据,而卖家故意拖延不予以受理的话,卖家以已过七天鉴赏期 ...

老猫,你丫言语有点温柔!不像你的猫性!

作者: 壶海无涯    时间: 2014-7-25 15:13
蕙质兰心 发表于 2014-7-25 15:10
他要是在本地,我直接把他地址给你。谢谢支持!

俺不是混**的!

作者: 又喝多了    时间: 2014-7-25 15:16

作者: hu4520    时间: 2014-7-25 15:16
我也想看看卖家如何说
作者: 永嘉人    时间: 2014-7-25 15:19
看他那注册时间挺早的,可这事情做得是有点过分了。。。
等卖家出来呗
作者: 四悔斋    时间: 2014-7-25 15:26

作者: 昌闻小书童    时间: 2014-7-25 15:31
一般交易用淘宝了 大的交易用乔付宝 这样安全些
作者: 如风般自由    时间: 2014-7-25 15:37
支持楼主,弱弱的问:乔支付是什么东东?
作者: 城市烈日    时间: 2014-7-25 15:46
同情楼主的遭遇,也恳请卖家抓紧时间处理或者解释,避免麻烦重重!

支持联盟保持整洁!

作者: xuxiquan    时间: 2014-7-25 16:02
卖家如果还想在联盟玩,就得出来解释下。
作者: 六羽茶室    时间: 2014-7-25 16:15

作者: 行远爱砂    时间: 2014-7-25 16:47
在联盟混就得讲诚信吧!
作者: Zym    时间: 2014-7-25 16:51
支持诚信
作者: 黄成    时间: 2014-7-25 16:59
想卖出壶耍点小心眼也没什么,再拿过了七天来说事就有点太过了。
作者: 东坡    时间: 2014-7-25 17:49
哥们不想混了?
作者: 云淡风轻    时间: 2014-7-25 21:27

支持投诉

作者: 壶壶涂涂    时间: 2014-7-26 10:10
啥人都有
作者: 醬紫    时间: 2014-7-26 23:04
等结果
作者: 草庐散人    时间: 2014-7-27 14:37
时间已超过、茶趣79所有交易帖子已封锁、请超版处理!
作者: 醉壶缘    时间: 2014-7-27 17:48

作者: 蕙质兰心    时间: 2014-7-27 21:13
周末认识陶陶版的朋友,对老壶比较有研究,他看了这把壶的实物,表示做工泥料都没有问题,但是型已经不是一厂的标准,应该是一厂师傅在自家做的壶。
作者: comma    时间: 2014-7-27 21:32
蕙质兰心 发表于 2014-7-27 21:13
周末认识陶陶版的朋友,对老壶比较有研究,他看了这把壶的实物,表示做工泥料都没有问题,但是型已经不是一 ...

我觉的是这样的。这个卖家应该吃药在先,觉得恶心,就弄出来卖给其他壶友。。。跟收到假币是一个心理。
唉!~~~玩厂壶谁没吃过药呢?好歹也是花钱买的教训啊。。。留着做反面教材也是很好的。怎嫩又拿出来害别人呢?

作者: 君临天下    时间: 2014-7-28 16:12
介于卖方在48小时内没有跟帖回复处理后续事宜,特双封驱逐处理!
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1
关于双封茶趣79的公告

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3