宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 闲人做推广: 免费试用 击鼓传花 [打印本页]

作者: 闲人玩土    时间: 2014-3-18 17:44
标题: 闲人做推广: 免费试用 击鼓传花

这个活动从年初开始就在筹划,可惜苦于手上库存不充足。
这次活动 拿出 徐建英的 三款全手系列 共10个,让广大盟友去免费使用一个月。2014年保持徐建英的10把壶长期投放到壶友身边去击鼓传花。
活动规则:联盟盟友 跟帖预定。
1.每个ID 只能每次领养一个 且顺丰邮费到付。
2.ID 注册时间满一年以上,且有联盟诚信公约勋章,论坛等级不低于中级会员。
3.马甲号勿扰。商家同行请自觉不要参与到此跟帖活动中。谢谢合作。
4.领养期 从收货日起持续30天。30天后自行返回。返程运费闲人我来出。
5.一切以跟帖顺序为准,我负责记录备案。
6.徐建英的三把壶 推广价我初步定价为680一个.  如需作品证书 请另行告知闲人
如果盟友在领养期内钟情可以按照价格买下。我会从我的库存中补充一个添加到活动中去。
7.领养期间负责安全,来回一切按照联盟诚信公约执行。
8.活动贴 条件未到的盟友 请不要子此贴灌水 谢谢

本次:10个壶
分别为:璞玉 (4个)  仿古 (4个)平盖莲子 (2个)
泥料:紫泥(红皮龙)   容量:200CC
活动开始时间为:
2014年 3月18日  晚上8点

以上细则有可能不够完善,不完善之处请盟友指正并修改。
如果的等级不够或者条件尚未满足,可以购买,闲人合作的 四个陶手的所有作品 鉴赏期都是30天。
另外我把论坛等级由原先的高级会员降级到中级。其他两个条件不在修改了。

作者: 闲人玩土    时间: 2014-3-18 17:45
第一款:璞玉

作者: 闲人玩土    时间: 2014-3-18 17:48
第二款:仿古

作者: 闲人玩土    时间: 2014-3-18 17:49
第三款:平盖莲子

作者: 通杀    时间: 2014-3-20 10:37
支持,报名领个莲子
作者: 照法自然    时间: 2014-3-21 22:51
如果我达标的话,申请一把仿鼓。谢谢楼主
作者: 叶建春    时间: 2014-3-21 22:51

支持,报名领个仿古
作者: 笨鸟先飞    时间: 2014-3-22 00:43
能收养一个仿古?
作者: 魔笛    时间: 2014-3-22 01:13
璞玉领养一把玩玩
作者: 哪壶不开提哪壶    时间: 2014-3-22 13:39

报名养个仿古或者平盖莲子
作者: 土二迷壶    时间: 2014-3-22 22:29
好活动,只可惜不够资格
作者: 照法自然    时间: 2014-3-24 21:46
收到了玩土兄发来的仿古,因为是传统的造型,所以也可以说是最难把握的,好在工手确实有实力,东西远比照片要好,更难得的是,看得出来工手是认真在做壶的,谢谢楼主给我这个试用的机会
作者: 慕茗三月    时间: 2014-3-26 01:13
报名养平盖莲子

作者: 慕茗三月    时间: 2014-3-26 12:30
lubin 发表于 2014-3-26 01:13
报名养平盖莲子

作者: 慕茗三月    时间: 2014-3-27 13:10
楼主的平盖莲子已收到了!多谢闲兄对我的信任...
作者: 闲人玩土    时间: 2014-4-27 18:34
第一批活动 全部结束  继续第二批活动。
作者: gfhdj053    时间: 2014-4-27 19:41
哥来看看自己注册够不够一年
作者: 萌萌    时间: 2014-4-30 12:25
仿古~\(≧▽≦)/~可否领一把包养?
作者: 萌萌    时间: 2014-4-30 12:29
是哦~出一把可有?

作者: wongweiyi    时间: 2014-6-12 20:10
商家好人,大气,我想试试看,好了就买。可惜我不够资格。
作者: 闲人玩土    时间: 2014-6-12 20:59
wongweiyi 发表于 2014-6-12 20:10
商家好人,大气,我想试试看,好了就买。可惜我不够资格。

不够资格也没事,可以先付,鉴赏期内不满意退了也没事。资格只是一种象征。无非就是先买后买的问题。我代理的陶手鉴赏期是30天。和活动的30天不冲突。
作者: 老衲唱情歌    时间: 2014-7-1 22:07
看看自己注册够不够一年
作者: 大悲空行009    时间: 2014-7-4 17:33
我领莲子。。~~
作者: 大悲空行009    时间: 2014-7-5 00:20
加油。。~~~@~@~~@
作者: 一壶茶A    时间: 2014-7-21 05:07
抽奖的朱怎么没有呢
沙总
作者: 老壶途    时间: 2014-7-24 15:16
支持这样的好活动,努力升级中……
作者: 新手壶友    时间: 2014-11-26 12:10

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3