宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 国产茶道铁壶全寿堂预定结束,开始进入定做和发货阶段!(支付余款链接在第一页) [打印本页]

作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-1-4 15:29
标题: 国产茶道铁壶全寿堂预定结束,开始进入定做和发货阶段!(支付余款链接在第一页)

全寿堂团购预定铁壶余款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17452317872

各位盟友,林娟祝大家新年好!

五款全寿堂国产壶于2012年年尾进行一轮销售,短短十几天内工厂生产的铁壶现货销售完

很多盟友都在陆续的咨询还有没货,年后什么时侯开始销售?

工厂于农历初十正式开工,因为全寿堂后期制作是繁琐的全手工制作,工厂产量并不高

现在开始为期两个月的预定销售。

--------------------------------------------------------------

销售商品:全寿堂国产铁壶

销售模式:预定销售

预计产量。40把

发货时间:两个月内陆续发货(按预定时间顺序发货)

付款方式:预定的朋友转账或淘宝支付预定款500元/把(龟文预付800元/把),余款于发货时再付

淘宝链接:每款铁壶下面都附有支付定金链接  

商品单价:见下面价格  (运费到付)

商品详情:见下面楼层介绍

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

全寿堂是我在2010年和日本合作研发的中国铁壶
至今因为各方面的原因,和日本方面中断了合作,由我自己继续研发到现在

因为中国只进口国外铁矿石,所以全寿堂的铁质是国产灰口铁(导热性和韧性良好的云南铁和新疆铁配成)。
全寿堂的主要工艺就是后期制作中大量使用全手工的日本后期技术。
主要就真实的植物汁做色和植物汁做色氧化工艺
如果把全寿堂的铁壶和任何中国国产壶做实物比较,或者和日本南部铁壶或者南部山形铁壶做比较
都会发现全寿堂具有很强的视觉优势和口感优势
本次发次的铁壶在售出10天内可以无条件退货,也欢迎大家在实际生活中和别国的品牌作为比较
大家可以比较其他中国,台湾和日本品牌的铁壶

全寿堂繁琐的后期工艺特点连接:
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=175040
作为全寿堂的技术特点,工厂养壶养出水锈后的铁壶从养壶和使用角度来说更加理想
如果大家是自己使用,建议购买已经养出水锈后的全寿堂铁壶更理想

已经购买并使用日本正宗京都壶(平安松寿堂和云色堂)的朋友,不建议购买全寿堂
已经购买竹中龟文系铁壶的朋友,也不建议购买全寿堂
因为和以上几个品牌的铁壶做比较,全寿堂铁壶还是有显著的差距
本次发售的货源,库存,以及售后,大家及时联系林娟1949

全寿堂的产量不是很高,很多环节是半手工和全手工制作
因为全寿堂的批发代理要等2013春节后,等我们重新安排生产人员后再确定!

全寿堂国产铁壶专用帐户
联系人: 林娟1949
联系Q: 1455584641

工商银行: 6222021207018565028
户名: 钟雪红
开户行:中国工行温岭支行

建设银行:   6227001486020012228
户名:   钟雪红
开户行:  中国建行温岭市支行

农业银行:   6228480360523253019
开户行:  中国农行温岭市支行

作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-1-4 15:29

本次全寿堂一共推出5个款式销售
山家龟文铁壶,是我们的独有垄断款式
春节前继续在论坛保持的价格低价销售,运费到付,
让大家先体验全寿堂的品质,并形成合理的口碑。
[attach]993922[/attach]

作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-1-4 15:30

其他4款款式在2010年到2011年上半年期间是我们的专用模具
之后和日本方面停止合作分配模具后,我们不拥有这4套模具的独家垄断权
所以,另外4款市面上也有,但是,全寿堂四款的后期制作工艺和细节是完全不同的
各位买到手的朋友也可以细细比较
这4款卖完之后,有可能停止生产
(因为全寿堂拥有自己的生产研发能力,2013年计划做中国题材的铁壶)

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 16:00

第一款:  全寿堂造:龟文形些山家地纹铁壶(A款灵芝把)
原销售记录:http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=175798
——————————————————————————————————————————————————————

身处闹市之间,心于田野之中
茗间已经是花开花落,春去冬来
世界上一切繁华的景物,即使你的他伴你一起看,仍然有心的孤独
总要被大自然所虏获
只有常伴潮起潮落,望云卷云舒,
不必去在乎得失,不必去在乎繁华喧闹,偶
与清风茅舍作伴,
就,已还原日子本身的美丽

品口茗,望农舍
闹市间
取一静
——————————————————————————
高 :   22cm
宽:    19cm
水容量: 1500cc--1600cc                  

预定淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.QEg97A&id=17278857027
——————————————————————————————
[attach]1057398[/attach]

[attach]1057399[/attach]

[attach]1057400[/attach]

[attach]1057401[/attach]

[attach]1057402[/attach]

[attach]1057403[/attach]

[attach]1057404[/attach]

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 16:01

全寿堂造: 龟文形写山家地纹铁壶(B款宽把,手感舒适)

高:22cm
宽:19cm
水容量:1500cc---1600cc

预定淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.yrZu13&id=18975851723

[attach]1057413[/attach]

[attach]1057414[/attach]

[attach]1057415[/attach]

[attach]1057416[/attach]

[attach]1057417[/attach]

[attach]1057418[/attach]

[attach]1057419[/attach]

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 16:15

第二款:  描金版: 藤蔓盛上葫芦形铁壶
简   称:   葫芦
备   注:  描金版是手绘进口日本金粉,吸附力强,考虑到将来铁壶越用越旧
描金手绘时也采用不规则描金,旧后更好看

——————————————————————
朴质的壶身凸凹有至,肌理呈现山岩般自然的坑坑洼洼
如山道朴实无华的地面
峰回路转中,回首间
却是
茂盛的枝叶,横掠于眼前
秋色宜人,葫芦已经是成熟饱满
正如葫芦在中国象征着富贵的寓意,黄澄澄,金灿灿
就等侬来取!!
规格
高: 21cm
幅: 17cm
水容量:约1150—1200cc

预定淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.3mWzvA&id=22685208502

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 16:23

第三款: 全寿堂造  岩地蟹兰花高雕铁壶
简称:    兰花戏蟹
高度:   21
容量:   1200—1250

————————————————————————————
兰花盛于阳春三月,犹如一个人阳光般的心情
所谓心似兰,纯洁, 悠雅
而蟹收获于中秋后秋高蟹肥的季节

春的心情  秋的收获
兰花戏蟹,是否在说以快乐的心情去生活和收获呢
————————————————————————————

预定淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.FnMJEp&id=18975963526

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 16:32

第四款:  描金版: 荷叶花枝盛上铁壶
简   称:   荷塘月色听蛙鸣
备   注:描金版是手绘进口日本金粉,吸附力强,考虑到将来铁壶越用越旧

——————————————————————————————
见壶如观其景
朱自清先生曾写道
——曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子跃然心中

叶子出水,飘逸如像亭亭的舞女的裙
几枝荷叶,一枝直藕
是那么清晰 那么逼真
微风轻拂,引出蛙声一片
连金螃蟹也轻轻的浮出水面
享受在这无边荷叶风致中茶人雅情!

———————————————————————————————
规格
高: 22.5cm
幅:16.5cm
水容量:约1200——1250CC
————————————————————————————————

预定淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.cymCgN&id=22687744646

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 16:48

第五款:   描金版: 金麦穗丸形铁壶
简   称:   金穗
备   注:   描金版是手绘进口日本金粉,吸附力强,考虑到将来铁壶越用越旧

饱满的穗如天空的繁星,寒光点点
蕴涵小康之家丰收后的欢乐
虽不似牡丹华贵,却有小家碧玉般的清婉
舒张,直秀,可人
品茗间
领略富足间的清秀之美,身心兼舒
规格
高度: 22cm
容量:约1200—1250cc

预定淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.vPf5cs&id=22687888315

作者: 飘尘    时间: 2013-1-4 17:02
我第一个挺!!!

“全寿堂的铁质是国产灰口铁”,就冲这句,足见心之坦荡。有此坦荡之心,足以立信,何愁舞台不大,何愁事业不大。
作者: 兰德素心    时间: 2013-1-4 17:08

作者: 兰德素心    时间: 2013-1-4 17:22
我要一把葫芦

作者: nby2kcyj    时间: 2013-1-4 17:41
喜欢第四款.不过1200CC---1500CC这个这个....具体容量多少啊?
作者: 乜都话迟D    时间: 2013-1-4 17:48
是啊。跨度不小呢。怎没壶内图呢
作者: 金陵散人    时间: 2013-1-4 17:49
支持国产铁壶!
作者: 乜都话迟D    时间: 2013-1-4 17:51
综合来说。也是喜欢第4款。要两面各只有一只蛙。一只蟹。估计更喜欢。
作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-1-4 18:14
nby2kcyj 发表于 2013-1-4 17:41
喜欢第四款.不过1200CC---1500CC这个这个....具体容量多少啊?

笔误啊,现在更正为1200到1250CC啦

作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-1-4 18:15
乜都话迟D 发表于 2013-1-4 17:48
是啊。跨度不小呢。怎没壶内图呢

壶内就分氧化的黑色植物汁和开壶有锈2种。
品质比较同意,所以就没上图啦。
作者: hype    时间: 2013-1-4 19:25
葫芦和荷塘两款的把与壶连接的简洁、美观,不喜欢其余的连接形式

作者: zozofish    时间: 2013-1-4 20:07
非常喜欢描金葫芦款,~已加Q,可否给个淘宝链接立刻拍~谢谢!
作者: 西安笔迷    时间: 2013-1-4 20:35
超高性价比!
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 21:01
飘尘 发表于 2013-1-4 17:02
我第一个挺!!!

“全寿堂的铁质是国产灰口铁”,就冲这句,足见心之坦荡。有此坦荡之心,足以立信,何 ...

问好飘尘兄 坦荡“铁壶”磊落做,感谢兄支持
作者: 高传真    时间: 2013-1-4 21:02
制作得不错,不知膛内有没有响片?
作者: 阿秀    时间: 2013-1-4 21:03
小葫芦,身段不错嘛!
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 21:18
兰德素心 发表于 2013-1-4 17:22
我要一把葫芦

确认,谢兄支持
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 21:26
zozofish 发表于 2013-1-4 20:07
非常喜欢描金葫芦款,~已加Q,可否给个淘宝链接立刻拍~谢谢!

已加 明天给您链接 谢谢

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 21:31
nby2kcyj 发表于 2013-1-4 17:41

恩  ,第四款的壶 壶型大方,是挺不错的
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 21:34
hype 发表于 2013-1-4 19:25
葫芦和荷塘两款的把与壶连接的简洁、美观,不喜欢其余的连接形式

兄也喜欢简洁大方
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-4 21:40
高传真 发表于 2013-1-4 21:02
制作得不错,不知膛内有没有响片?

响片是日本京壶特证之一 ,全寿堂没有这个工艺问好
作者: 雨露天星    时间: 2013-1-4 21:57
这5款对比下来还是,还是全寿堂的龟文形写山家地纹铁壶更胜一筹!
作者: 陈香岁月    时间: 2013-1-4 23:25
感觉 不错
作者: 鹤翔    时间: 2013-1-5 01:07
附和一下,我拿的第一波A款,已经养出锈和水垢,挺棒的
作者: 终身好友    时间: 2013-1-5 10:27
要三把葫芦,一把荷叶。
作者: 大炮堂    时间: 2013-1-5 10:40
全都欣赏了,嗯,俺还是最爱第一款,无它就是喜欢它够大,大400CC啊.
作者: 难得壶图    时间: 2013-1-5 11:35
第二把不错
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-5 13:05
终身好友 发表于 2013-1-5 10:27
要三把葫芦,一把荷叶。

链接给你Q上,谢谢小马哥支持
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-5 13:06
大炮堂 发表于 2013-1-5 10:40
全都欣赏了,嗯,俺还是最爱第一款,无它就是喜欢它够大,大400CC啊.

全寿堂用的好,我们就开心

作者: 魟龙轩    时间: 2013-1-5 13:42
造型都不错,支持下。
作者: jason3388    时间: 2013-1-5 14:22
请问要运到国外可以吗?
作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-1-5 14:29
jason3388 发表于 2013-1-5 14:22
请问要运到国外可以吗?

运到国外是可以的,不过国际运费比较高。
一般还是出差航班携带比较方便。

作者: jason3388    时间: 2013-1-5 14:31
请问一般快递到香港要多少钱?我想合计一下。
作者: jason3388    时间: 2013-1-5 14:32
唐朝1949 发表于 2013-1-5 14:29
运到国外是可以的,不过国际运费比较高。
一般还是出差航班携带比较方便。

作者: 雨露天星    时间: 2013-1-5 14:45
雨露天星 发表于 2013-1-4 21:57
这5款对比下来还是,还是全寿堂的龟文形写山家地纹铁壶更胜一筹!

谢谢!
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-5 15:20
jason3388 发表于 2013-1-5 14:31

按一箱一铁壶计算
发顺丰或EMS快递费约为:80--100左右

作者: 壶中茶    时间: 2013-1-6 00:02
周总,预订4把:第一款的A,B2种各一把.第二款葫芦一把.第五款描金版: 金麦穗丸形铁壶一把.请确认价格.谢谢!
另内胆要植物汁的.
作者: jason3388    时间: 2013-1-6 00:49
订第一款,另外盒子不写京都写中国行吗?
作者: jason3388    时间: 2013-1-6 00:51
林娟1949 发表于 2013-1-5 15:20
按一箱一铁壶计算
发顺丰或EMS快递费约为:80--100左右

订第一款,另外盒子不写京都写中国行吗?要已经养出水锈后的全寿堂铁壶。

作者: gegewu    时间: 2013-1-6 12:29
这把要了,要一把养出水锈的。
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-6 14:14
大炮堂 发表于 2013-1-5 10:40

问好老朋友谢谢支持
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-6 14:15
壶中茶 发表于 2013-1-6 00:02
周总,预订4把:第一款的A,B2种各一把.第二款葫芦一把.第五款描金版: 金麦穗丸形铁壶一把.请确认价格.谢谢!
...

谢兄弟支持,问好,已短

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-6 14:19
gegewu 发表于 2013-1-6 12:29

确认,谢谢支持

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-6 14:20
jason3388 发表于 2013-1-6 00:51
订第一款,另外盒子不写京都写中国行吗?要已经养出水锈后的全寿堂铁壶。

木箱是统一的 :)上面全部已写京都两字
作者: jason3388    时间: 2013-1-6 14:24
林娟1949 发表于 2013-1-6 14:20
木箱是统一的 :)上面全部已写京都两字

确认要第一款.请问大概什么时候能到货?
作者: 花满楼    时间: 2013-1-6 14:43
第一款1800,后四款1500?
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-6 14:44
jason3388 发表于 2013-1-6 14:24
确认要第一款.请问大概什么时候能到货?

确认到款,已短
作者: gzg918    时间: 2013-1-6 15:29
好看 就是没钱买啊
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-7 10:27
gegewu 发表于 2013-1-6 12:29

老乡好,已经确认,今天给你发货
作者: 珠玑道长    时间: 2013-1-7 14:21
林娟1949 发表于 2013-1-4 16:48
第五款:   描金版: 金麦穗丸形铁壶
简   称:   金穗
备   注:   描金版是手绘进口日本金粉,吸附力强 ...

订一把,怎么付款?
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-7 15:28
珠玑道长 发表于 2013-1-7 14:21
订一把,怎么付款?

兄好,谢谢支持

转账账号

全寿堂国产铁壶专用帐户
联系人: 林娟1949
联系Q: 1455584641

工商银行: 6222021207018565028
户名: 钟雪红
开户行:中国工行温岭支行

建设银行:   6227001486020012228
开户行:  中国建行温岭市支行

农业银行:   6228480360523253019
开户行:  中国农行温岭市支行

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-7 15:42
壶中茶 发表于 2013-1-6 00:02
...

问好 确认到款 已短谢谢兄弟支持
作者: 善金堂    时间: 2013-1-8 16:59
支持国产铁壶!

作者: 寒山飞雪    时间: 2013-1-8 19:55

定壶:第一款:A款灵芝把,现出门在外,三天后付款。
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-8 22:33
寒山飞雪 发表于 2013-1-8 19:55
定壶:第一款:A款灵芝把,现出门在外,三天后付款。

确认,问好飞雪兄
作者: flylong    时间: 2013-1-9 09:58
还是很漂亮的啊
作者: 十八子    时间: 2013-1-9 23:04
订第一款A型一把,灵芝把,涂层,款汇工行
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-10 09:59
十八子 发表于 2013-1-9 23:04
订第一款A型一把,灵芝把,涂层,款汇工行

确认,已短。谢谢兄的支持
作者: 十八子    时间: 2013-1-10 13:28
铁壶款已汇入工行
作者: 寒山飞雪    时间: 2013-1-10 13:43
可以走淘宝交易吗?
作者: 寒山飞雪    时间: 2013-1-10 13:43
可以走淘宝交易吗?
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-10 13:49
寒山飞雪 发表于 2013-1-10 13:43
可以走淘宝交易吗?

可以 淘宝链接已短
作者: 壶中茶    时间: 2013-1-10 13:57
林娟1949 发表于 2013-1-6 14:15
谢兄弟支持,问好,已短

壶已收到!工艺不错!谢谢!

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-10 14:39
十八子 发表于 2013-1-10 13:28
铁壶款已汇入工行

确认 今天给您发货 发后给您单号 谢谢支持
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-10 14:43
壶中茶 发表于 2013-1-10 13:57
壶已收到!工艺不错!谢谢!

谢谢兄
作者: 寒山飞雪    时间: 2013-1-10 18:18
淘宝已付款,请安排发货,随货请附一个免费五德。
作者: 肖泉1949    时间: 2013-1-10 19:25
寒山飞雪 发表于 2013-1-10 18:18
淘宝已付款,请安排发货,随货请附一个免费五德。

确认,谢兄的支持,明天会给兄安排发货。五德还在制作当中,等货到了会给兄发个

作者: 老头鱼    时间: 2013-1-10 21:40
最喜欢第一款。
作者: 陈香岁月    时间: 2013-1-10 22:38
出来好几款,我选要一款葫芦吧~
明天给你转款过去
作者: 陈香岁月    时间: 2013-1-10 22:39
能不能顺便送一个国产五德?
作者: 陈香岁月    时间: 2013-1-10 22:39
明天转完款跟你联系

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-11 08:27
陈香岁月 发表于 2013-1-10 22:38
出来好几款,我选要一款葫芦吧~
明天给你转款过去

确认,谢谢支持
作者: 陈香岁月    时间: 2013-1-11 19:05
今天太忙,一会去转
作者: 陈香岁月    时间: 2013-1-11 20:45
款已转,地址已经发过去,谢谢。
作者: 肖泉1949    时间: 2013-1-12 08:48
陈香岁月 发表于 2013-1-11 20:45
款已转,地址已经发过去,谢谢。

确认,谢支持今天会安排给您发货
作者: 橙儿    时间: 2013-1-13 15:19
若是已经买了政光大爷的壶的,建议买全寿堂么?

作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-1-13 17:31
橙儿 发表于 2013-1-13 15:19
若是已经买了政光大爷的壶的,建议买全寿堂么?

可以pk一下哦

作者: a76460152    时间: 2013-1-13 17:40
中国京都铁壶哈哈
作者: 人壶奇缘    时间: 2013-1-13 20:08
支持
作者: 寒山飞雪    时间: 2013-1-14 15:43
铁壶已收到,请教一下,壶把不能竖起,算不算瑕疵?
作者: 林娟1949    时间: 2013-1-14 16:44
寒山飞雪 发表于 2013-1-14 15:43

兄好,每把壶提梁是手工按装,可能你那把有点松,不好意思,麻烦你用布包住壶把接口处,用钳子夹一下,如不行请QQ联系我

作者: 林娟1949    时间: 2013-1-14 16:59
全寿堂铁壶第二波销售数量,截至今日已经全部售完!
谢谢联盟兄弟的支持厚爱
另:有两位定壶的朋友请抓紧付款,谢谢

作者: 一壺    时间: 2013-1-14 19:53
A款还有吗?
作者: seng80808    时间: 2013-1-14 20:53
全寿堂造: 龟文形写山家地纹铁壶(B款宽把,手感舒适)

高:22cm
宽:19cm
水容量:1500cc---1600cc

这一款有吗
作者: 茶一器 唐朝1949    时间: 2013-1-14 22:04
寒山飞雪 发表于 2013-1-14 15:43

不算瑕疵,是否能树立甚至不在审美范围内

和陶器不同,铁器的把手和壶身不是一体的,因为考虑到使用中的磨损对此不做要求

仔细观察日本一些铁壶的把手,甚至是略有一边歪的

以上是铁器把手的工艺说明,我还在日本出差,只能稍微做下解答,兄可以联系林娟1949

作者: 寒山飞雪    时间: 2013-1-14 22:42
好的,明白了!
作者: 寒山飞雪    时间: 2013-1-14 23:06
已确认收货!
作者: xsailor    时间: 2013-1-15 15:23
作者: 牛仔老爹    时间: 2013-1-15 22:14
林娟1949 发表于 2013-1-14 16:59
全寿堂铁壶第二波销售数量,截至今日已经全部售完!
谢谢联盟兄弟的支持厚爱
另:有两位定壶的朋友请抓紧 ...

没了~来晚了~还有吗?
下一批什么时候有时间表吗?

作者: 陈香岁月    时间: 2013-1-17 23:15
已经收到葫芦,感觉非常不错的。唐朝加油~
作者: 偶也爱瓢    时间: 2013-1-18 10:34
龟文形写山家地纹铁壶 B款宽把
同问这款还有货吗?望回复。
作者: 陈香岁月    时间: 2013-1-18 11:21
昨天收到的,分享两张相片。

[attach]1012308[/attach]
[attach]1012309[/attach]

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3