宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 请管理注意盖楼回帖问题 [打印本页]

作者: mengyouzhe    时间: 2012-6-12 17:09
标题: 请管理注意盖楼回帖问题
近期几次盖楼活动,我都积极参与,可是几次都出现这种情况:邻近中奖楼层的回帖都莫名其妙的消失了,而中奖人却都是同一个人,连续三次出现这种情况不免让人产生怀疑,请有关管理人员费心查一下,不然的话,以后再盖楼的话只有为别人添砖加瓦的份了!!!!!

作者: 滕颜瑾    时间: 2012-6-12 17:22
有这种情况吗?我一般随便盖,倒没注意还是同一个人中标,关注中
作者: 低头弄莲子    时间: 2012-6-12 17:50
可惜不是我
作者: agene    时间: 2012-6-12 17:57
貌似是这么回事
作者: 阿顺    时间: 2012-6-12 18:04
我也没份
作者: 滕颜瑾    时间: 2012-6-12 18:11
所以中奖楼层先不公布而是报备还是比较合理的
作者: 混点    时间: 2012-6-12 18:52
楼主大人好 我想您还是先看下您的网络 前后十几页没看到您的人
作者: 混点    时间: 2012-6-12 19:01
看到此贴时 最先也就是笑了下  没当个事 在和几位盟友说笑后 发现有问题了 是大家都不太相信 我想这也只有大师兄能说清楚能不能直接改楼层了
作者: 混点    时间: 2012-6-12 19:09
认得我的盟友都知道我喜欢灌水 每灌必到 这三次我都快到楼层时开灌的 有几位盟友和我差不多 不好意思让你们白辛苦了
作者: mengyouzhe    时间: 2012-6-12 19:12
回复 混点 的帖子

我也正纳闷,离中奖楼层很远的都能显示,离中奖楼层近的回复都看不到,可是我回复的当时还能看到楼层的,而且离中奖楼层很近,结果刷新后连个影都没有了?网络问题不是这样的吧?
作者: mengyouzhe    时间: 2012-6-12 19:14
teng776412 发表于 2012-6-12 18:11:58
所以中奖楼层先不公布而是报备还是比较合理的

你说的太对了
作者: 混点    时间: 2012-6-12 19:29
回复 mengyouzhe 的帖子

您这问题还真只有让大师兄来说明白了  我是搞不清楚这是怎么回事 也实在没有能屏蔽你网络的本事
作者: 孙悟空72变    时间: 2012-6-13 09:40
回复 mengyouzhe 的帖子

这个问题已经解答过无数次

多人同一时间盖同一楼,电脑要计算谁先谁后发贴,就算有两个人同一秒发同楼贴也一样,都有时间差别。
况且那么多人盖楼,真正的结果是过一段时间或停止灌水后才显示出来,可能有的贴显示出来比较晚。

作者: 大李    时间: 2012-6-13 11:43
日的,老子说了运气太好也不行吧,有人眼红了吧。。。。。。。老子昨天盖了一下午几百楼也没中,操的,茶叶到了分半饼给我。。。。
作者: mengyouzhe    时间: 2012-6-13 16:45
日的,楼上的兄弟说话真好听
作者: 混点    时间: 2012-6-13 20:55
回复 孙悟空72变 的帖子

大师兄楼主老兄不是问的这个问题好不好 问的是为什么前后几百贴没看到他的贴这是为什么 这是为什么 有点技术含量行不行 行不行
作者: 花香味更浓    时间: 2012-6-13 23:35
关注一下~
作者: 孙悟空72变    时间: 2012-6-14 08:30
回复 混点 的帖子

你说的是几号,前几天就是上周4到周日论坛有问题,那几天在修。

作者: 白乌鸦    时间: 2012-6-14 08:45

盖楼盖楼
玩玩玩玩
赚积分,莫认真
14楼说话真文明

作者: 大李    时间: 2012-6-14 15:20

今天有点喝高了

作者: 自然之子    时间: 2012-6-14 17:04
如果连续几次都是同一个人,那就需要思考了
作者: 听雨堂主    时间: 2012-6-15 13:59
盖楼是出于对论坛的热爱,对坛友壶友的诚意。
最好限止一下回贴时间,有的4秒6秒就连着回的最好限止一下连续次数,以防机器人灌水。
向辛苦回贴灌水的壶友们表示敬意:不容易,辛苦了,特别是离目标楼层还远不可及时的回贴顶贴。

作者: 孙悟空72变    时间: 2012-6-15 22:31
回复 听雨堂主 的帖子

现在是3秒一帖。

作者: 听雨堂主    时间: 2012-6-15 23:29

看来我是跟不上时代了。新的销售商潮看来即将来临了,看到很多新朋友加入论坛,冲五百贴者有商家一定也有玩家,管理版主们又得辛苦了。

作者: 孙悟空72变    时间: 2012-6-15 23:38
回复 听雨堂主 的帖子

管理团队正在探讨交易区的规则,现在的一些规则都是临时的,以后会改进,相信联盟日后的路会越走越好。

作者: mengyouzhe    时间: 2012-6-16 10:20

希望管理人员以后能及时发现问题,积极改进,消除漏洞隐患,以免让打消大家参与活动的积极性
另外提个建议,以后盖楼的时候最好不提前公开中奖楼层,报备的中奖楼层数最好是随机的,尽量不要选什么888、666结尾的,那样才更够刺激,多盖几天又何妨呢?否则谁的网络快谁的灌水水平高就中奖,那不如直接设个电脑黑客奖不更好吗?
仅供参考

作者: 混点    时间: 2012-6-16 11:29
别想的太多了老兄 放心去灌吧 我这次不会参与 可惜了这饼好茶和我无缘
作者: mengyouzhe    时间: 2012-6-16 19:10
回复 混点 的帖子

谢谢老兄的理解,我们这些网络贫民有点盼头了

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3