宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: jacksunny

拿玉换壶

观此学习了2条经验,
1,交朋友是要谨慎的,
交了损人不利己的朋友是可怕的,
交了自己舞剑,伤及旁观者的笨蛋朋友是可悲的,
有点怕怕的感觉,
2。千百年来,挑拨群众斗群众是为官者权术之一,并不是他老人家发明的,只是老人家演绎的面积较大,至极限了。
人总是在不断的学习,总结,才会进步。大家共同进步哈~~~~~~~~~~
姜兄,看到等待彩虹 的回复我知道乱开玩笑也是万万不可的,“挑拨群众斗群众”这个帽子实在是太太的。姜兄确实是个够意思的朋友,到海南我们除了逛些卖黄花的店之外,其它就是和乔兄一起吃了几次饭,别的啥都没干的,挺投缘的,这个朋友我是交定的
左手持砖,右手持酱油瓶,观望
刚回来 呵呵 J兄和彩虹都是很直爽 很好的朋友
左手持砖,右手持酱油瓶,观望
芝麻超人 发表于 2010-1-25 15:41

现在风平浪静,兄还是继续打酱油去吧,嫂子的锅要糊了了
现在风平浪静,兄还是继续打酱油去吧,嫂子的锅要糊了了
等待彩虹 发表于 2010-1-25 16:51
哈哈哈
彩虹同志要能给我介绍个女朋友就好了,混到32岁,连个女友都没有,呵呵,姜兄这个情况是知道的,所以每次姜兄来三亚你尽可以放心,我绝对不把他超浪漫的地方带,再说我反复也给他们说了,俺美好的第一次回忆也不能随便交出去,那么轻易的交代了,呵呵
彩虹同志要能给我介绍个女朋友就好了,混到32岁,连个女友都没有,呵呵,姜兄这个情况是知道的,所以每次姜兄来三亚你尽可以放心,我绝对不把他超浪漫的地方带,再说我反复也给他们说了,俺美好的第一次回忆也不能随 ...
jacksunny 发表于 2010-1-25 17:52

你现在还是全球独吊也不奇怪,性格决定命运,
知道你的问题出在哪里吗?
呵呵,知识是有产权的,不过,我不喜欢楼顶的那几个石头,弄点好的来看看再说
刚刚从头看完了此帖,不懂茶不懂壶手里确实有点东西的,这个问题我也就不做一一阐述了..........他手里一些东西,甚至比我家里的都好,至于我有一些啥

JACK大人,我那些都在乔家大院啊..........我还在等你给我找海黄呢
等待彩虹 你来三亚的时候告诉我一声啊,带上姜兄[em49],我所有的玉让你看好了。
JACK大人,我那些都在乔家大院啊..........我还在等你给我找海黄呢
,能为乔兄效劳,我是相当荣幸的,海黄已经让人找了,但是如果能欣赏到好壶,估计找得速度会更快些。
报告彩虹 被处长大人气晕了 哈哈哈 34# 等待彩虹
不懂茶不懂壶 发表于 2010-1-23 22:22

原来这个处长是处男的处
原来这个处长是处男的处
,哈哈,32岁还是处男还不够牛的啊,充分说明一个政府干部的纯洁“性”,干部不管多大,在群众眼里都是个问号。
小河籽也值些银两,要是早些年头,能换个名家之作
准备就要说到籽玉换老婆啦!