宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 云真茶语

投诉:小裕售卖严重质量问题产品

关闭 [复制链接]
小裕 发表于 2011-12-29 21:21:58
我是给云真兄留点余地,难道我退款了,他1到2天不把壶退回,我就投诉吗,您都看出那么多天了,我今天才投诉,为 ...

我从来没想截留你的壶,至于到目前都没退就是要看看你的态度。
此事不管如何处理壶我都退给你,这个烂壶退给你说真的还是很担心你拿去祸害别的壶友。
至少现在联盟的壶友知道你是怎样做买卖的,我就算被封号也得其所哉。

再问你一次,如果我把发给你账号的短信拍照截图出来,你将怎样?
云真茶语 发表于 2011-12-29 21:42:29
此事不管如何处理壶我都退给你,这个烂壶 ...

先别问我怎么样,有证据就拿出来,没有就直接说.
小裕 发表于 2011-12-29 21:41:14
可以,你把发给我的几十个帐号截图大家看看,真相怕什么,真相就是大家看的,我再次申明,我没有谈到江湖,是您 ...

何必几十个,一个就足够了,一百个短信是事实,10个短信也是事实,1个短信也是事实
你这个又是混淆视听的伎俩,不过尔尔
云真茶语 发表于 2011-12-29 21:42:29
此事不管如何处理壶我都退给你,这个烂壶 ...

壶款都退您了,您不把壶退回于我,还是你有道理?由始至终,我没有对您任何人生攻击和破口大骂,您看看您自己呢?
云真茶语 发表于 2011-12-29 21:46:20
何必几十个,一个就足够了,一百个短信是事实,10个短信也是事实,1个短信也是事实
你这个又是混淆视听的 ...

几十个短信催我退款,我耍赖?几十个是你自己说的,一个也是你自己说的,谎言不攻自破.
没有证据的话,也别影响大家休息,您明天把壶退回,地址我已经发到您手机上了
做个男人都不敢作不敢当的,小裕算个屁啊你
你继续做局撒,继续装好人撒
我无所谓,让大家认识你的伎俩我的目标已经达到了,嘿嘿
喝茶去,回来没被封号就继续跟你理论理论
你以为胡搅蛮缠就能混淆视听啊。

放心,你的烂壶会退给你的,记得你在电话里说有壶友要买,这次可要跟人家讲清楚了,别祸害人家。
云真茶语 发表于 2011-12-29 21:58:30
我无所谓,让大家认识你的伎俩我 ...

大家看看,我本想圆满解决的,请斑竹主持公道,粗言俗语,破口大骂,我不想和您认真的,请斑竹明鉴.
本人没有其他要求,只要明天把壶退回就好,影响大家休息了,抱歉了.
云真茶语 发表于 2011-12-29 21:58:30
我无所谓,让大家认识你的伎俩我 ...

你真有证据就拿出来,现在你不占理,如果你想折穿他真面目现在没达到目的反而适得其反
建议一下买家和卖家,把壶寄到那个认真负责的版主手里,让版主仔细检查一下,
如果是残次品就打烂拍照,上传,不要在祸害不明真相的群众,封卖家的ip
如果是完美品,就封买家的ip
这样如何

支持  发表于 2011-12-30 11:43
支持这个做法!!!  发表于 2011-12-29 23:02
竞瞎折腾啊您  发表于 2011-12-29 22:54

评分

江宁 发表于 2011-12-29 22:13:32
建议一下买家和卖家,把壶寄到那个认真负责的版主手里,让版主仔细检查一下,
如果是残次品就打烂拍照,上 ...

支持这个提议。
个人觉得,事情应该一件一件来解决
先退壶再理论比较妥当

这话说道点子上了.对哦  发表于 2011-12-30 08:27
小杨 发表于 2011-12-29 22:08:37
你真有证据就拿出来,现在你不占理,如果你想折穿他真面目现在没达到目的反而适得其反

我上文发的截图就是证据,请斑竹看清楚。
假设:有一个人拿刀砍人(卖残次品),被砍的那人要求补偿,砍人的迫不得已给了医药费(退壶款),但是被砍的要求道歉补偿什么的却没有,然后按你的逻辑说这个被砍的人不占理,只是因为这个被砍的人没有把所有的伤口展示或者已经给医药费了,须知道一个伤口就是被砍的证据了,要那么多证据也得,你给被砍的一个什么说法那?
质疑小杨斑竹的逻辑推理。
江宁 发表于 2011-12-29 22:13:32
如果是残次品就打烂拍照,上 ...

个人觉得这个动议非常合理,不偏不倚。支持。
如需要可提供其他相关证据给联盟来进一步剖析。