宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

写给所有盟友和各级管理员 麻烦大家了 并感谢

关闭 [复制链接]
楼主写的也可理解 毕竟目的是想自己损失最小 在没有收到壶款的前提下 不想把卖家激怒 但是 这些应在你没发声讨贴之前所做 声讨贴一旦发出 不管你出发点如何 给众壶友的信息就是 你被骗了 大家才回帖声援你 版主才出来支持你曝光并想热心的替你解决 但是 估计在此时 卖家主动联系你 你为了自己的利益 选择了和卖家私了 对吧 呵呵呵 但 对这些热心的壶友 尽责的版主 你情何以堪 所以 我在乔大那个贴子里跟帖质疑楼主的不男人 自私 看来我说的没错 再私利为上的基础上 你开此贴所说所想 我个人认为 你是发自内心的 也证明了我对你的看法没错

在理,透撤  发表于 2012-5-28 18:57
亮剑了,就要见血!  发表于 2012-5-28 08:17
推测准确率达90%,下一场找你。。呵呵  发表于 2012-5-28 00:49
再说一句 如果卖家对你的补偿 得到了你的同意 履行的话 希望你别在收到补偿后 再给人家曝光 虽说我 真的很想知道
没有解决不了的事 人没有不出错的 最怕的是不认错 看兄对我的回复 感觉是个明白人 具体此事如何解决 我的方式不一定适合你 出个主意吧 呵呵呵 有事 找老乔 作为一个经验丰富 阅人无数 老奸巨猾 无所畏惧的站长 老乔一定有办法帮你的 前提是自己是对这次事件是否认识到了自己的不足