宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请前辈帮忙鉴泥料、是否全手?

请教此把壶的泥料和做工
谢谢前辈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 鳃鲶 的帖子

谢谢鳃鲶
回复 okhzf 的帖子

谢谢okhzf
回复 醉壶缘 的帖子

谢谢了
回复 乔丹 的帖子

乔兄  我愚钝  其实很多年不再买壶    身边的茶友也如此      一不小心看到你们的网站  哈哈哈  还不错   兄和各版主爽朗   

回复 紫金阁主 的帖子

兄  姓什么不重要  他今天姓王   明天姓高   搞不好还叫起飞  哈哈哈    关键你要知道  世上没有救世主   天国生活太累  什么都需要知识【认知】
论坛几篇文章      你我不可能就通灵了    还是那句话喜欢就玩   多看少买
知道大家其实不是钱的问题【新人不可能买太贵的】但是却是对联盟要求太高
回复 李木的茶 的帖子

谢谢李木的茶     对他们说这种料子现在都叫本绿”,哈哈哈   现在还看不成在学习学习会看懂的,应该是辅助成型,叫大家多看少买  多交流   改天练习练习拍照技术   会上传大量的照片  供大家交流学习
回复 陋室有茶香 的帖子

谢谢   非常同意 陋室有茶香的观点       清者自清
回复 问禅 的帖子

谢谢 问禅兄         兄既叫 问禅    应该知道自度自性   才是真度      其实我发帖本意并非如此       就是和大家交流交流       如兄所言实话实说都是按图评壶,高手看到的都是图上表现出来的”  的确照片是看不出来什么的    何况相机有好坏    技术有高低    紫砂壶是玩件  一定要上手  才知一二      哈哈哈  没想到发个帖    一石激起千层浪     其实已经不是壶的问题了      这是个社会问题     就交给有志之士吧      你我还是【佛是自性作     莫向身外求      我心自有佛       自佛是真佛】      晚安

紫砂是一场宿醉,你认为它值那个价钱它就值得,你认为它不值得这个价钱那它就是一坨被高温烧过的泥巴...  发表于 2012-5-9 16:09
回复 肥羊 的帖子

的确无奈         都说我的照片拍摄如何如何模糊     不够清晰      不知各位前辈怎样在一个拍摄的模糊又肯定不够不够清晰 的照片中   能看出是什么起飞的壶   ????????????
回复 低头弄莲子 的帖子

对   谢谢   
自己给自己出题   慢慢来摸索和练习   严格遵守版规   新发帖更应注意