宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

谁在骗老婆进来报道

我老婆非常支持我玩壶,只是每次买壶款,她会要求同等金额的“礼物”。
上周刚入了把壶,问完壶价,立刻就说“很好,这个情人节礼物——IPAD2,要白色的哦!”
下午刚去买了台港版的回来,,,,调最便宜的WIFI版,呵呵,这玩意贬值。哪有我们的壶增值稳。。。
hongyu0940 发表于 2012-2-13 21:47:31
回复 玉壶堂 的帖子

哈哈哈哈哈乐死我了,看来同道中人真是有啊,我就是怕我老婆也来个兄老婆的这招,得少 ...

我老婆也懂紫砂的。
一槌定音、寻宝、收藏马未都、华豫之门、天下收藏,时间一到就提醒我要看的。
去年的“谁为紫砂狂”里她还认出来之前我们在丁山去过的一厂大门和陶瓷城。。。

玩壶她是不管我地,女人提要求,是在提示男人:有“爱好”的同时,别忽略了身边的亲人。
“投其所好”这招其实也够厉害,零花钱花在紫砂上,总比在麻将桌和酒池里强。。。
爱壶如命 发表于 2012-2-13 21:57:20
想不到在这也拿碰到和我一样的人,哈,,,,,,笑死我了!!我最记得的一次,就是买了对春风祥玉的 ...

小心令夫人注册联盟,到交流区发帖卖杯,见到出价500元立刻卖出。
高兴的汇报:帮你多买了300块!。。。。
爱壶如命 发表于 2012-2-13 22:27:42
回复 玉壶堂 的帖子

哈,,,,,,,还好他对联盟的发贴不会,这点还是可以放心的,哈,,,,,,,,[e ...

还有您的这个“签名”。。。看到一定让您回家跪遥控器