宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

自用壶

楼主尖牙利嘴胜气凌人不好,什么叫雇佣风雅?一百的壶也是喝茶,只要不影响健康,一万的壶也是喝茶,壶是用来欣赏,用来喝茶,玩个心境。喝茶之人应该富不捧穷不欺!非常有涵养才对。既然发贴就别怕壶友拍砖。你的图片拍的灰头土脸非常模糊!怎能怪壶友孤陋寡闻?再说用几万的壶喝茶又如何?难道那茶在里面会变成咖啡??劝楼主不要如此心境!我们都是图一乐而已,联盟里的壶友应该做有相同爱好的朋友才对!得罪了见谅。
(你谁啊?。。。。。没来由地插一嘴进来,为一个不张嘴说话别人还不知道他不知道,一张嘴说话,立马显露原形的附庸风雅的XX鸣不平,呵呵。真是有正义感呢。浏览了几日,滥竽充数的南郭先生这个坛子里还真不少。没留神,这还蹦出个企图维护世界和平的东西。各地商贾、爱好者扫紫砂盲扫了这么多年,原来这个坛子里漏了不少,这下老梁可以好好捡个漏了。)
朋友如果你还能看到我的回帖请把您的脸盖上点看吧,你不脸红不觉得丢人啊???我可以大声告诉你我就是紫砂盲!你呢?你是做壶的?很专业?做壶的也不至于狂成这样吧?朋友你看看这论坛里的斑竹有卖壶的有做壶的,这够不够专业?可哪个象你那么狂?还要给人扫盲?哈哈哈!哪个不是有疑问就热心解答?你看乔大做壶谁点评他和人急过?幸亏您用的是王鸣东的壶,要是您用的是顾景周的壶您还不把这论坛里的朋友都赶出去啊?哈哈哈哈!!我看到你的回帖很想乐,因为你让我想起个人,就是网络上红级一时的雅阁女,你应该和她是夫妻吧嘿嘿!真是天生绝配!你是姓梁吗?你可千万别让老梁说事里那老梁知道,他会为和你一个姓羞死的,对了忘了告诉你了那个老梁最爱管闲事了哈哈哈哈!!!!!!
看完楼主回帖我真的无语了!!雷人啊!!!芙蓉姐姐是自恋!你呢?自大?自恋?都不对!!哈哈哈我头一回遇上!有意思!开眼了!
说来说去我发自内心的再说一句!楼主的壶品真不错!但是人品不敢恭维!
(开眼吧,见得少的缘故。
蜀犬吠日的故事听过没有?)说实话楼主的知识真的挺渊博!这个故事我还真没听过,但看了您的回帖基本已经知道这个故事了!看到您的壶品不错!您的知识也很渊博!就是差一点点楼主就配用顾景周大师的紫砂壶了!!!哈哈哈哪一点呢???楼主肯定是不差钱!等楼主买了大师的壶记得通告一声好吗?我们这些连一千块的壶都用不起的壶盲好赶快闪开,别把您的壶碰喽!!顺便说一声您那个什么犬的故事我没听过,但我知道咬人的狗不叫,乱叫的狗不咬人!当一个酒瓶里装满酒是不会乱晃,只有一瓶子不满半瓶子才乱乱晃啊?哈哈哈楼主有空您老人家去参观参观别的朋友的藏品吧!您的壶也就算是汽车里的雅阁,这里的奔驰宝马多的是呢嘿嘿!当然那些朋友很好滴!很随和滴!他们可不会二百多迈的时速把我们这些紫砂盲通通都撞死滴!!
再补充一大句,爱壶好壶本是闲来无事图一乐,素不相识本应对壶不对人。可是朋友不该拿出宝贝让人点评却又小家小气对大连壶友恶语相象!这本身就是对人不对壶!如果这里都是做壶的卖壶的没有我们这些非专业的壶友您还会上这里显摆发图片吗?嘿嘿发也没人看吧?这里的很多朋友发图片我为什么不说他们显摆呢?因为他们和我一样看看图片长点见识互相交流一下,别人说好说坏都无所谓。只有您不用交流也没人敢和你交流!我想如果我不停的给您回帖您恐怕要火啊!嘿嘿!别急啊你应该感谢我才是!不知道您是做什么的?可别象抽天价烟的那个局长再让人给人肉搜索了,为了您的安全着想我决定不再给您回帖了哈哈哈!!有意思!开眼了真是林子大了什么鸟都有!
再补充一大句,爱壶好壶本是闲来无事图一乐,素不相识本应对壶不对人。可是朋友不该拿出宝贝让人点评却又小家小气对大连壶友恶语相象!这本身就是对人不对壶!如果这里都是做壶的卖壶的没有我们这些非专业的壶友您还会上这里显摆发图片吗?嘿嘿发也没人看吧?这里的很多朋友发图片我为什么不说他们显摆呢?因为他们和我一样看看图片长点见识互相交流一下,别人说好说坏都无所谓。只有您不用交流也没人敢和你交流!我想如果我不停的给您回帖您恐怕要火啊!嘿嘿!别急啊你应该感谢我才是!不知道您是做什么的?可别象抽天价烟的那个局长再让人给人肉搜索了,为了您的安全着想我决定不再给您回帖了哈哈哈!!有意思!开眼了真是林子大了什么鸟都有!
快下班了给楼主留个言我也不该相楼主恶语相象,充分的暴露了自己买不起大师壶的心理不平衡嘿嘿!不好意思朋友!休战!楼主的壶真不错!养的也不错!楼主不要介意,无聊瞎说!四海皆兄弟,能嘻笑怒骂也是缘分!不攻击你了,见谅啊!其实这都不是真事只是无聊,见谅啊!
快下班了给楼主留个言我也不该相楼主恶语相象,充分的暴露了自己买不起大师壶的心理不平衡嘿嘿!不好意思朋友!休战!楼主的壶真不错!养的也不错!楼主不要介意,无聊瞎说!四海皆兄弟,能嘻笑怒骂也是缘分!不攻击你了,见谅啊!其实这都不是真事只是无聊,见谅啊!
楼主应该是从淘宝上的陶达轩买的吧?叫七彩奇砂吧?调砂的。我现在可不乱买了!过一段去宜兴买吧
呵呵窗口开多了发错了!有忍不住看这个帖子!楼主还是依然我行我素让我挺佩服的,我投降了又攻击瓢饮?真想借此帖火啊?呵呵!
楼主我说的那个陶达轩是给别的朋友发的,窗口开多了不小心发您这来了。我不是说了吗我投降了吗呵呵!没想到您都能惊动gaolao!您还别较真,如果说您是汽车里的雅阁的话,我相信gaolao 就是奔驰吧!你不相信没关系,我想联盟里很多人相信,要不然联盟里开店的小壶友那把浪花提梁之争也不会找gaolao了。您别再和谁都咬了,再斗下去要真卖你点顾景周的壶,周桂珍的,还谁来着?我这紫砂盲一时还想不起来了,您可咋整啊哈哈!此帖要火!此帖要火啊!说真的楼主你记得点,虽然我没去过可用脑袋笨想也应该知道在宜兴在丁蜀镇这一带得有多少世代与紫砂打交道的人家,得有多少大师们的壶?我说的您那几个壶算汽车里的雅阁没贬低您,我是来自二级小城市,就我这小城市里我见过的紫砂壶友收藏有几十万的紫砂壶的就好几个,您说在紫砂发源地那些为了搞创作,为了开店,为了爱好等等吧,那些朋友得有多少藏品?????所以说别象个青蛙似的坐在井里以为天就那么大!外面的天真的好大好大滴!!!!!!
再低调的人看了烟雾缭绕这样不低调的人都会不低调的!
声明啊我说的那个七彩奇砂的回帖是给别的朋友发的,窗口开多了发这来了。呵呵,我看了楼主(这个道理您也知道啊?仅只在这个坛子里泡着、畅游着,享受着茶与壶的乐趣,真是不错的感觉啊,您在这口井底仰望的时候,我在井口正俯视着您呢,当然天上地上还有很多人的存在,所谓天外有天人外有人,但至于您这个个体,我看基本是透明的。
麻烦您再发言的时候,用点心思。读您的帖子,像嚼蜡般无味)这段话让我看了觉得太逗了!楼主您在上边?你可拉到吧,你要在井上就不会这么炫耀而且不会这么经不住打击了吧?人说真金不怕火炼,你的壶好别人说它不好它还是好!就凭你这份心境你还在井口呆着?哈哈哈小心摔下来摔着!行啦您就在上边附视我吧,特有成就感吧?楼主也就这点出息了!你知道我是干吗的呀?我是摆地摊滴!有成就感吧嘿嘿!不过通过这个帖子我知道你还知道天外有天了,不错!不错!恭喜你这几天终于蹦出井口了哈哈哈!