宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 这是老霉的航空母舰吗? [打印本页]

作者: 寒江渔夫    时间: 2010-11-24 09:34
标题: 这是老霉的航空母舰吗?
11月20日我们几个朋友去香港离岛--南丫岛游玩,在中环码头至南丫岛途中的香港水域拍到了这艘军舰,是老霉的小型航母?
[attach]338627[/attach]

[attach]338628[/attach]

[attach]338629[/attach]

[attach]338630[/attach]

[attach]338631[/attach]

[attach]338632[/attach]

作者: 大张    时间: 2010-11-24 09:41
真大.
作者: 寒江渔夫    时间: 2010-11-24 09:47
大张 发表于 2010-11-24 09:41:05
真大.

是啊,昨天朝韩开炮啦,老霉又是个不甘寂寞的国家,太平洋警察想来会兴风作浪,上图的军舰看来得去赶热闹吧
作者: 朱国强    时间: 2010-11-24 09:58
美国塔拉瓦级两栖登陆舰塞班号。

舷号LHA_2,就是现在看到的大大的2。
作者: 大张    时间: 2010-11-24 09:59
寒江渔夫 发表于 2010-11-24 09:47:15
是啊,昨天朝韩开炮啦,老霉又是个不甘寂寞的国家,太平洋警察想来会兴风作浪,上图的军舰看来得去赶热 ...

嘿嘿,拉灯呢..

作者: 寒江渔夫    时间: 2010-11-24 10:02
朱版还是个军迷啊

谢谢朱版
作者: 无我    时间: 2010-11-24 10:10
朱国强 发表于 2010-11-24 09:58:34

登陆舰也那么大
作者: 朱国强    时间: 2010-11-24 10:21
偶是铁血军迷。。。

作者: 朱国强    时间: 2010-11-24 10:23
在上照片
作者: 紫气腾林    时间: 2010-11-24 10:26

作者: 朱国强    时间: 2010-11-24 10:29
主尺度:舰长257.25米,水线长240.2米,飞行甲板长249.6米,舰宽42.7米(升降机折叠),水线宽32.3米,飞行甲板宽32.3米,吃水8.1米

排水量:28233吨(标准)/40532吨(满载)

航速:22节

续航力:9500海里/18节

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

舰员编制:1077名(军官98名)

动力装置:2台蒸汽轮机,功率70000马力;双轴.

舰炮:2座Mk15型"密集阵"近防炮.

舰空导弹:2座Mk29型八联装"海麻雀"RIM-7M舰空导弹;2座21单元"拉姆"舰空导弹.

运输能力:1870名海军陆战队员,12艘LCM 6机械化登陆艇,或3艘LCAC气垫登陆艇,4艘LCPL大型人员登陆艇和1232吨航空燃料.

作者: 大智若愚    时间: 2010-11-24 10:45

作者: 昌闻小书童    时间: 2010-11-24 11:01
我是猪猪侠迷 哈哈哈哈
作者: 孙悟空72变    时间: 2010-11-24 11:10
终于有了军事贴
作者: 金砂紫壶    时间: 2010-11-24 12:11
人家的军舰都来到了我们家门了(香港水域),我们也够“熊”的啦,无怪连小日本也不敢对付。
作者: 刚刚好!    时间: 2010-11-24 12:57
搞一个军事版?
作者: 顺其自然    时间: 2010-11-24 14:22
不能理解,中国怎么可能允许外国军队的航母近驻香港?
作者: jakey    时间: 2010-11-24 15:02
寒江渔夫 发表于 2010-11-24 09:47:15
是啊,昨天朝韩开炮啦,老霉又是个不甘寂寞的国家,太平洋警察想来会兴风作浪,上图的军舰看来得去赶热 ...

被老霉干預過的國家都沒好下場,例如南北韓及以前的東西德,南北越....等
作者: 紫气东来    时间: 2010-11-24 19:30
回复 朱国强 的帖子

真没想到做壶的也有你这样铁杆军迷,高哇!
作者: 金砂紫壶    时间: 2010-11-24 19:47
jakey 发表于 2010-11-24 15:02:13
被老霉干預過的國家都沒好下場,例如南北韓及以前的東西德,南北越....等

其实美国人也是最怕死的,因为人家是“生命价更高,人权至上”。在抗美援朝的朝鲜战争中,我天朝在世界上是一战成名,给了美国人足够的教训,以至于在越南战争升级到60年代中期的情况下,美国人始终谨记我天朝方面关于美军不得越过十七度线的警告,从而避免了再度卷入与天朝方面的直接军事冲突。再看越南鬼子,是怎样都养不熟,我们宁愿自己饿死也要援助越南鬼子,而到最后他们还是反出了天朝,我们得到的是一场自卫还击战和死伤无数,事到今日越南鬼子还在我天朝周边蠢蠢欲动,是否我们更应该值得去沉思!!!(该死的小日本是必杀之,没有的说)
作者: 见壶腿软    时间: 2010-11-24 22:24
天 朝?抗 美 援 朝,不知多少人当了炮灰?只是我们人命不值钱!根据现在已经解密的资料来看,算是帮苏联人打了一仗以换取援助.....连几千年前的孔老二也拉出来批斗,这个洗----脑的宣传还有人信...
作者: 朱国强    时间: 2010-11-24 22:51
紫气东来 发表于 2010-11-24 19:30:09
回复 朱国强 的帖子

真没想到做壶的也有你这样铁杆军迷,高哇!

我认为自己是铁杆,更是i铁血!!
作者: yan    时间: 2010-11-25 00:42
见壶腿软 发表于 2010-11-24 22:24:38
天 朝?抗 美 援 朝,不知多少人当了炮灰?只是我们人命不值钱!根据现在已经解密的资料来看,算是帮苏联人打了一 ...

作者: 紫气东来    时间: 2010-11-25 15:22
回复 yan 的帖子

老弟;你还年轻啊!如果不抗美援朝,中国的边境城市就是山海关,这还是往好了说.想想看;如今美日在外海就给我们压抑感之强烈,要是在国土边上,后果就可想而知了.当时在东北三省,包括内外蒙古地区的人口中,20%朝鲜族(在日本人统治下叫二鬼了),19%的蒙古族(骨子里反对加入中国大家庭,本来他们就是这家庭的成员),36.2%是满族人(他们是伪满洲国的子民,当时杀抗日救国联军最多的民族.<这回你应知道抗联失败的原因了吧>8.15光复后,满族应自己的所作所为怕引来杀身之势而全民族改为汉性,现阶段有些人又要求反回祖性>)还有24%的人,他们就象非洲的角马,为了吃而盲目迁徙的流民.(闯关东)你应知道什么叫连锁反应,人都爱操屄起哄的,国家也一样.一群狼把脸孔粘到你家门窗上嚎叫,你能睡好觉吗?到时中国有没有都不好说......我们真得要谢谢毛主席他老人家(功过两说).
作者: 紫气东来    时间: 2010-11-25 15:24
回复 朱国强 的帖子

说你胖,你就喘!
作者: 陶人若愚    时间: 2010-11-25 15:29
紫气东来 发表于 2010-11-25 15:22:06
回复 yan 的帖子

老弟;你还年轻啊!如果不抗美援朝,中国的边境城市就是山海关,这还是往好了说.想想看 ...

毛主席的目光还是很长远的,当时只能这么办。兄也研究的够彻底!佩服~
作者: 紫气东来    时间: 2010-11-25 15:32
回复 陶人若愚 的帖子

兄弟夸奖了,共同研究吗.
作者: 陶人若愚    时间: 2010-11-25 15:36
紫气东来 发表于 2010-11-25 15:32:03
回复 陶人若愚 的帖子

兄弟夸奖了,共同研究吗.

作者: 湛悟斋    时间: 2010-11-25 15:41
[attach]339671[/attach]我也是军事爱好者。老妹不老实我就射。
作者: 额才呢日瓦砾    时间: 2010-11-25 15:48
回复 yan 的帖子

老弟;你还年轻啊!如果不抗美援朝,中国的边境城市就是山海关,这还是往好了说.想想看 ...

资料挺全乎,说的好,现在的年轻人的确很多只会颠来倒去地耍嘴皮子而不会好好学习查证。
作者: 紫气东来    时间: 2010-11-25 15:57
回复 额才呢日瓦砾 的帖子

谢谢兄弟支持.
作者: yan    时间: 2010-11-25 19:09
回复 yan 的帖子

我喜歡收藏老東西,也喜歡研究真正的歷史(不是官方主觀編寫為政治服務的教材)。朝鮮半島戰爭的成因主要是金日成製造的,我國損失大量人命和物資,最後得益人是金家小數人(現在已經傳到第三代),絕大部份老百姓還是生活貧困,遠遠比不上南韓人民,這就是抗美援朝戰爭的后果!在我國發表正確歷史觀點的人仕經常會被載上賣國或漢奸的帽子,真是無奈!
作者: 额才呢日瓦砾    时间: 2010-11-25 21:52
yan 发表于 2010-11-25 19:09:53
我喜歡收藏老東西,也喜歡研究真正的歷史(不是官方主觀編寫為政治服務的教材)。朝鮮半島戰爭的成因主要是 ...

兄这是个人观点(不仅仅包括你个人),不一定就是“历史观点”, 正确与否无法确定。不要无奈叹息,个人观点尽管发表,只是不要绝对化地认为自己是最正确的,因为这样说的话就是在指别人都是不正确的,这不也是抹杀了别人的自由思考和选择的权利了吗?
。。。。。。

呵呵呵, 这一扯就离题越发远了。就此打住。

LZ, 这不是航母。

作者: 紫气东来    时间: 2010-11-25 22:05
回复 yan 的帖子

你说的很对,朝鲜战争的起因是金日成所为,他的狂妄自大把中朝人民拖入了战争.也改写了世界历史.但你能说他是战犯吗,不能,只不过是双方政治领导者都想统一国土的争执.
作者: 朱国强    时间: 2010-11-26 17:55
yan 发表于 2010-11-25 19:09:53
我喜歡收藏老東西,也喜歡研究真正的歷史(不是官方主觀編寫為政治服務的教材)。朝鮮半島戰爭的成因主要是 ...

贫困??你说的还是朝鲜人民自己承认的??

我很怀念小的时候,两分钱买十颗糖。。。。。。。

作者: 朱国强    时间: 2010-11-26 17:57
紫气东来 发表于 2010-11-25 15:24:42
回复 朱国强 的帖子

说你胖,你就喘!

看兄弟不太喜欢军事啊??

铁血,军事迷。估计都知道。。。

作者: 紫气东来    时间: 2010-11-26 19:43
回复 朱国强 的帖子

喜欢!也是骨灰级的.
作者: 朱国强    时间: 2010-11-26 20:12
军事网站。论坛

我就看铁血军事!!尤其是蓝海战术,老瓦。。。之类

我都用谷歌地球找过。。。

哈哈。。
作者: 寒江渔夫    时间: 2010-11-26 20:39
额才呢日瓦砾 发表于 2010-11-25 21:52:44
兄这是个人观点(不仅仅包括你个人),不一定就是“历史观点”, 正确与否无法确定。不要无奈叹息,个人观 ...

“LZ, 这不是航母。”

谢谢解惑,朱版已经介绍得很详细了。
当初我们一船人,看到这么一个大家伙,都以为是航母咧

作者: 紫气东来    时间: 2010-11-27 22:35
回复 朱国强 的帖子

谷歌换的太慢,快的三个月,慢的半年多,我都是以建筑工程为坐标的.
作者: 朱国强    时间: 2010-11-28 11:55
大哥介绍一下。怎么找??

短哦。。。
作者: 品茗东坡    时间: 2010-11-29 16:48
全世界都打仗,霉国GUIZI就高兴了,又可以卖JUNHUO又可以插一腿
作者: 紫气东来    时间: 2010-11-30 10:04
回复 朱国强 的帖子

把谷歌地图打开(GoogleEarth)出地球仪后,把它拉近(左下角有经纬度数据)如查中国航空母舰,找大连,香炉礁码头,(最近在装备近防炮,宙斯盾密集阵系统)38.56'08.51"N.    121.36`47.59"E.
           中国钓鱼岛;25.46'36.50"N123.31'45.68"E
           沈阳飞机制造厂;歼14(空中只能看见歼八2,歼11B,苏27,苏30,歼7<无人机>,歼轰7.歼14和另一种机型都是在阴云天出来,所以空中看不见)41.51'48.42"N123.26'11.29E.
           中国装备歼轰7最多的城市内机场,你知道在那吗?告诉你;31.19'44.33"N121.24'37.07"E.不可思意吧,那块地很值钱的.老兄;你能找出歼10的厂址吗?

作者: 见壶腿软    时间: 2010-11-30 10:47
看了下,是2007年4月23日,太老了
作者: 紫气东来    时间: 2010-11-30 11:41
回复 见壶腿软 的帖子

都是2010年的呀.
作者: yan    时间: 2010-11-30 12:08
紫气东来 发表于 2010-11-30 10:04:49
回复 朱国强 的帖子

把谷歌地图打开(GoogleEarth)出地球仪后,把它拉近(左下角有经纬度数据)如查中国 ...

谷歌的專業水平真一流!
作者: 朱国强    时间: 2010-11-30 12:58
基本上这些,偶都找过。。。。。
作者: 见壶腿软    时间: 2010-11-30 13:55
是装GOOGLE 地球 6吗?
作者: 见壶腿软    时间: 2010-11-30 14:43

的确是老影像!这个小区都盖好了,可上面只有一栋房子!
作者: 朱国强    时间: 2010-11-30 16:50
就是啊;我们都看的是老的。

紫气东来兄啊,给点新东西啊。。。。
作者: 朱国强    时间: 2010-11-30 16:55
[attach]342315[/attach]老瓦经常看。
作者: 朱国强    时间: 2010-11-30 17:07
su27之类。。。
作者: 紫气东来    时间: 2010-11-30 17:15
我也急呀,你不知道有多少人想照歼14,歼轰8吗,它白天不出来,夜间又看不到,那么远用闪光灯也不好使,光听发动机象打雷一样响,搞不好还不被抓进去.
作者: 突然爱上壶    时间: 2010-12-10 20:11

作者: 草庐散人    时间: 2011-5-31 09:31
寒江渔夫 发表于 2010-11-24 09:34
11月20日我们几个朋友去香港离岛--南丫岛游玩,在中环码头至南丫岛途中的香港水域拍到了这艘军舰,是老霉的 ...

联盟聚会可选佳地!
作者: 立花道雪    时间: 2011-6-5 15:52

作者: 老花猫    时间: 2011-6-5 15:56
朱国强 发表于 2010-11-24 09:58:34

美国塔拉瓦级两栖攻击舰
作者: 乾坤殿    时间: 2011-6-6 19:56
舰体上涂了一个大大的“2”字。
作者: 今晚没人陪    时间: 2011-6-6 19:59
不太懂,不过好强
作者: lyg    时间: 2011-6-6 21:33
回复 朱国强 的帖子

没想到朱版是铁血军迷,我是个军事爱好者,向你学习。
作者: jiang7225    时间: 2011-6-9 12:12

作者: 苦茶    时间: 2011-6-15 19:23

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3