宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 联盟聚会签到状况! [打印本页]

作者: 梁权    时间: 2010-8-21 22:59
标题: 联盟聚会签到状况!
本次聚会,联盟论坛内报名共计208人,网上+网下实际到会签到总人数为241人,其中不包含会员们带来的小孩。

有部分版主及会员因特殊状况没有办法参与,大部分报名后无法出席的同好有提前向我请假(我已经将请假的会员名字在名单中删除),也有部分版主及会员晚到。顾道荣先生和周伯军连机票都买了,因急事出差无法出席联盟聚会,甚是遗憾。

但签到的时候,确实统计出部分同好报了名,人没出现,也没有向我请假的。
在此列出详细名单:

杰佬、看壶、billowryan、827、古月福
壶qy、壶途旅人、377839710
作者: 易木    时间: 2010-8-21 23:10

不会吧!乔大,我咋会没签到呢!您可问问紫禁城我是同他坐在一起,我一进门的时候还问您是否随便坐,您说大厅房间都是咋们的。
作者: 梁权    时间: 2010-8-21 23:12
不会吧!乔大,我咋会没签到呢!您可问问紫禁城我是同他坐在一起。
易木 发表于 2010-8-21 23:10

不好意思,我是没看到你的牌子
作者: yan    时间: 2010-8-21 23:20
本次聚会,联盟论坛内报名共计208人,网上+网下到会签到总人数为241人,其中不包含会员们带来的小孩。

有部分版主及会员因特殊状况没有办法参与,大部分报名后无法出席的同好有提前向我请假(我已经将请假的会员 ...
乔丹 发表于 2010-8-21 22:59

本人在下午二時左右簽到,晚餐時位於鐵壺版新任版主左邊。
作者: 湛悟斋    时间: 2010-8-21 23:20
真的盛况空前了
作者: 易木    时间: 2010-8-21 23:21

3# 乔丹

签名簿有签名,也怪我走的急了点,大概是5点半走的,因有点急事没和乔大打招呼,抱歉!这是我拍的相片
作者: 梁权    时间: 2010-8-21 23:37

本人在下午二時左右簽到,晚餐時位於鐵壺版新任版主左邊。
yan 发表于 2010-8-21 23:20

大人,我没有看到你啊。我晕倒了.....
作者: 梁权    时间: 2010-8-21 23:38
3# 乔丹

签名簿有签名,也怪我走的急了点,大概是5点半走的,因有点急事没和乔大打招呼,抱歉!这是我拍的相片
易木 发表于 2010-8-21 23:21

我没看到你拍照的图啊,赶紧发,以示证明
作者: 易木    时间: 2010-8-21 23:53

乔大,不知是网速慢还是怎么回事,老上传不上,我已打包发您QQ上,
很荣幸加入这个联盟,很攒人气,祝联盟蒸蒸日上。
作者: 梁权    时间: 2010-8-22 00:05
乔大,不知是网速慢还是怎么回事,老上传不上,我已打包发您QQ上,
很荣幸加入这个联盟,很攒人气,祝联盟蒸蒸日上。
易木 发表于 2010-8-21 23:53

真的是很高兴,甚至有点兴奋,难以入睡啊

明天还得接着旅游去。哈哈哈
作者: 普恩古树茶    时间: 2010-8-22 00:06
兄,农夫
有到
作者: 梁权    时间: 2010-8-22 00:07
兄,农夫
有到
茶来茶往 发表于 2010-8-22 00:06

好的,感谢兄提示
没办法,人太多了,但胸前招牌貌似不是太明显

看来,下次还得改善
作者: 易木    时间: 2010-8-22 00:50

哎呀!吗呀!!终于把相片传上来了
这个破网老漏鱼,改明一定要找电信去,相信联盟在乔大等版版们的领导下影响力会与日俱增、辉煌腾达
作者: kentchu    时间: 2010-8-22 00:59
老乔呀......
辛苦了...
联盟幸事呀..
作者: wzk321716    时间: 2010-8-22 01:35

作者: 紫玉仙客    时间: 2010-8-22 07:06
盛况空前
作者: 舍瓦    时间: 2010-8-22 10:24
盛况空前,可喜可贺[
作者: 我爱GC    时间: 2010-8-22 18:06

作者: 赏心悦目A    时间: 2010-8-22 19:01
好热闹
作者: 厦门壶    时间: 2010-8-22 19:16
回到家了。这次聚会真是盛况空前了!再次祝愿联盟继续发扬光大,成为广大壶友公认的玩壶平台,以后每次的周年聚会人数迭创新高!另外,乔大真是辛苦了。。。。

作者: 梁权    时间: 2010-8-22 19:36
回到家了。这次聚会真是盛况空前了!再次祝愿联盟继续发扬光大,成为广大壶友公认的玩壶平台,以后每次的周年聚会人数迭创新高!另外,乔大真是辛苦了。。。。

厦门壶 发表于 2010-8-22 19:16

兄神速啊
作者: 蜘蛛    时间: 2010-8-22 20:04
祝壶友们,玩儿好,喝好,吃好。
作者: 砂尚    时间: 2010-8-22 20:49
精彩人生,精彩联盟

作者: 农夫    时间: 2010-8-22 21:18
兄,农夫
有到
茶来茶往 发表于 2010-8-22 00:06

谢茶兄
作者: Aihu64    时间: 2010-8-22 23:13
建议老乔分别给上述报过名却旷会盟友发短消息或手机短信,
划定申述回复时限,在时限截止后,再开始相应的处理善后工作吧。
作者: 梁权    时间: 2010-8-23 22:23
建议老乔分别给上述报过名却旷会盟友发短消息或手机短信,
划定申述回复时限,在时限截止后,再开始相应的处理善后工作吧。
Aihu64 发表于 2010-8-22 23:13

现在正在统计中,公布名字已经可以了。但好像没有版主如此,都是普通会员
作者: 易木    时间: 2010-8-23 22:34
25# Aihu64

本人觉得应该不用这样吧!全凭自觉啥的,做好自己的,有魅力自然离不开。不对请砸砖
作者: 壶海乐    时间: 2010-8-24 02:30
乔大,依我看来,应运用科技监控设备再细看!以免有冤假错案发生!

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3