宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

邮寄包装的终极法则(简便+省钱+安全+快捷)

关闭 [复制链接]
建议要用装壶的锦盒,在这样包就万无一失了
今天刚刚发了两个大花盆。希望路上平安。呵呵。
玩壶职守 发表于 2011-3-24 23:04:19
乔大是青龙吗?

乔丹是普通人一个
不以小恶而为之,不以小善而不为,
小小包装,视为正事,乔丹善心,必有善报
stdgz 发表于 2011-3-25 00:17:32
不以小恶而为之,不以小善而不为,
小小包装,视为正事,乔丹善心,必有善报

本来有想过弄个视频版本的,后来担心太占论坛资源,就放弃了
乔总的苹果不错
李雨轩 发表于 2011-3-24 23:28:08
建议要用装壶的锦盒,在这样包就万无一失了

对滴!对滴!外面在用泡泡塑料纸多缠上几圈。所以说,平时买壶子来,人家带的包装就不要扔,叠好留着备用。
好贴~~~
学习啦~~~
好贴要顶
回复 乔丹 的帖子

为环保,顶乔大
弱弱的问下~
为什么我每次包好后,快递来了还都要一层一层打开,然后再胡乱的包上~
无意 发表于 2011-3-25 11:15:04
弱弱的问下~
为什么我每次包好后,快递来了还都要一层一层打开,然后再胡乱的包上~

因为您邮寄的包裹太少,没混熟面孔,每次来新人,所以每次都得拆开包裹检查
回复 乔丹 的帖子

呵呵~也是
所以现在直接拿壶到他们那里,让他们包。他们有成卷得泡泡膜~
无意 发表于 2011-3-25 11:30:01
回复 乔丹 的帖子

呵呵~也是

如果你每天邮寄至少一个包裹,偶尔一天内邮寄8-10个包裹,那个邮寄员就不会让你拆开了。因为他时间也宝贵的
乔老大这帖非常好,去年俺寄出的壶不下500把,只因为快递公司原因打坏了2把(而且快递公司也已赔),顺丰我算是大客户,他们一般不敢得罪俺,还专门配有他们的专用包装纸箱给俺,一年几千件货那可是几万块呢,反正接货的我一不爽投诉顺丰就会马上换人,嘿嘿,乔的方法非常好,但是一楼还有一点要加强的,通常包装壶,里面俺还要多加个硬纸皮的内箱,这样就算外包装坏掉,里面还有个保护,要知道不管是谁买了壶都肯定是喜欢的壶,打破了都非常可惜,而且打破了处理也很麻烦,所以壶商其实对于包装麻烦点也是给自己省些事,不容易的。所以这些付出的也希望得到买家理解。