宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

徐桓静——已成大气!

过去判定陶手的风格总是按照光素器,筋囊器和花器来界定, 可是新生代的这些艺人个个技术全面, 所以我倒觉得以“做大壶”和“做小壶”来定位较合适, 小徐的细腻, 精致,做中小器型似更能发挥出她的风格, 而做大壶所要求的雄健之风, 对所有的女艺人来说都是不易达到的。去年手上有把她的初代莲子, 看最近作品, 细工还是一如既往的好, 形态却更完美了。 希望市盈率不要太高, 有机会搞两把玩玩。。
匆匆过客 发表于 2010-10-3 14:24
过去判定陶手的风格总是按照光素器,筋囊器和花器来界定, 可是新生代的这些艺人个个技术全面, 所以我倒觉 ...

最近一段时间,确实在排队,我自己都没办法..........耐心等待中
实在是喜欢
能静下心来专心做壶,不易哦。
匆匆过客 发表于 2010-10-3 14:24
过去判定陶手的风格总是按照光素器,筋囊器和花器来界定, 可是新生代的这些艺人个个技术全面, 所以我倒觉 ...

市盈率不高,但市净率肯定是飙上去滴
好认真的壶,有潜力
只能看图解馋了。
回复 瑞雪兆丰年 的帖子

那些名家壶的价格也不回调, 我没机会进场呀。。。
好功底!不愧是老徐的女儿!
现在只能在图片中欣赏了。
乔大,你的关系,可以不可以帮我要到个她的大彬如意啊,想找好久了,谢谢。