宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 朱国强

全手工制壶的关键——兼谈容易作伪的地方

朱版最好图文并茂,,,,学习了
承蒙各方朋友看得起,我现在还有饭吃,

不需吹捧,更不会被棒杀。

以上发帖,只是讨论。和做人无关

要说做人,我看作一个真挚的人比挣钱要紧的多!!
自己顶!!!
頂上,學習了
好贴,长见识!
可能楼主的有些做壶的方法在很多前人的眼里也是属于【作伪】的方法哦,不知那些前辈知道会是怎么的着急呀。
个人觉得,一个作品,用什么工具表现其要素不重要,重要的是能否表现的恰当、到位,市场和历史的选择将会给任何工艺手法一个明断,我们不必着急在意一时高低论断,毕竟百花争艳才会推动进步。
怎么这么快就转移了 建议百家争鸣多放一下 更多新壶友可以看到
学习了。感谢朱老师正本清源之谈!
朱版,对于那些无缘无故就口喷肥料的家伙,证明其脑中只有肥料,所以也只能喷出这种货色,您走大街上路边有坨SHI相信不会去注意到它吧?就算注意到了也是无视的吧?最多注意不要踩上脏了自己的鞋,对付那种出口成脏的货色一同对待即可,搭理了作甚,无端令自己添堵。为什么不管是谁发的贴,只要发的是技术贴,不管是研究壶的还是研究茶的,只要是认真披露真实情况给大家的,肯定有人出来捣乱!嘿嘿,心里没鬼他们怕什么?有人捣乱其实是好事,证明你说的对!
所以我说,是戳到了谁的痛处。。。。

突然发现,说真话,很不受支持。。。。。。。。
所以我说,是戳到了谁的痛处。。。。

突然发现,说真话,很不受支持。。。。。。。。
朱国强 发表于 2010-8-29 13:50

朱兄千万不能这么说,联盟里绝大多数兄弟是支持你的。