宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 五福宫灯

[藏壶共赏] 追根溯源分享-寻源笔记

我是哈哈 发表于 2022-12-3 13:12
吸缸的臭表子,你没跳楼么???

二哈啊,干嘛要自取其辱呢

老老实实颐养天年不好吗?
我是哈哈 发表于 2022-12-3 11:06
不管东西好不好,起码料要对呀,像翡翠,如果买了一个纯石头压铸的算翡翠么?像紫砂壶,如果买了个纯黄泥 ...

言之有理!
壶成精 发表于 2022-12-3 11:29
你指着守福利彩票店的二哈能捧出来啥家伙

这话就不对了,福利彩票是献爱心。爱心无限。。。。

在现实,二人有争议,碰到不讲理的可能就是以拳头解决问题,在网上,讲道理的往往占上风,不讲道理的有拳头没法使劲,这就是网络的好处,有些懒皮在现实往往会被讲道理的用拳头解决问题,而在网上,懒皮就会像狗皮膏药样处处刷存在感,癞皮狗在网上被十八代祖宗的骂也不会有羞耻感,有正义感的网友往往说了真话不讨做梦人的欢喜,无所谓了,一吐为快才能活的更开心,只有经常接触到不同的假货,我们才能增长知识,才会在关键时刻不被骗子忽悠,我们回头看,在网上还有谁会反复炫耀日拍壶?还有谁会无理由的买日拍壶,这就是网络的威力,网络有真正的好网友在相互提醒不能上当,靠恬不知耻的舔肛能够得到对方认同是不可能的,造谣只能把懒皮送进火葬场,借回帖发发感想,谢谢你有同感。
灵犀一指 发表于 2022-12-3 16:57
这话就不对了,福利彩票是献爱心。爱心无限。。。。

哦,原来二哈是去献爱心的

不是守株待兔?
我是哈哈 发表于 2022-12-3 19:10
在现实,二人有争议,碰到不讲理的可能就是以拳头解决问题,在网上,讲道理的往往占上风,不讲道理 ...

二哈啊,人家说你言之有理,不是说和你有同感

你这样叽叽歪歪自说自话一大堆很不识相也很不礼貌,你二哈已经不是小孩子了
我是哈哈 发表于 2022-12-2 14:37
小子:给你看个真正的糯种带绿的。(起码是民国的份)

你那个垃圾也敢来我这秀,哈哈谁给你的脸,还不是A货,兄弟你是智力障碍吧~~
我是哈哈 发表于 2022-12-2 14:37
小子:给你看个真正的糯种带绿的。(起码是民国的份)

还民国,你吗是明国的,还是你奶奶?~~~那个垃圾的出来丢人现眼
河東老廢 发表于 2022-12-1 19:58
你老師你老媽 沒跟你說 !說謊 不乖乖要打屁屁嗎 !

说起这把壶,当时几乎一眼看中,对于一个刚刚玩壶 ...

所以其实我的主题写的很清楚,追根溯源 寻找这个壶的线索,是你非要手贱,嘴贱,说三道四~~~仔细一想还真是嘴贱,你答非所问了吗?还满口喷粪,一黑到底,说真的这壶他要真是是鞋油壶垃圾货我也认了,你牛逼你在行你行家~可事实上是你自己眼瞎胡言乱语,我骂你你还不服气?你可以表达的任何意见,但是并不是说你可以乱喷,先治治你的狗屎眼~~学会看东西,你知道吗玩壶的最傻的就是看到老壶就鞋油~~~这些人完全没有自己的主见,跟着一帮智障在哪咋咋呼呼~~觉得自己是专家,实际上屁都不懂~
茶代酒 发表于 2022-11-29 12:13
一念山河成 一念百草生 天上有时也会掉馅饼 伸手接过来的总是砖头 通过不断的学习 上下求索 寻宝捡漏的机会 ...

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子(权当一乐)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

老紫砂也有布纹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

明!  发表于 2023-4-2 18:14

不一定,麻布纹理也有后仿,你发的料子像我认识的一个老朋友的料,善明仿古 ~~即便如此这个料子一看就很酥,泥巴的历史比人类还久
五福宫灯 发表于 2024-1-12 23:08
不一定,麻布纹理也有后仿,你发的料子像我认识的一个老朋友的料,善明仿古 ~~即便如此这个料子一看就很 ...

让尘赵生?

不知道你说的是谁~~丁老已经过世,但是作品还在市场,包括含有麻布纹的作品