宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 五福宫灯

[藏壶共赏] 追根溯源分享-寻源笔记

我是哈哈 发表于 2022-7-15 15:05
如果按价值来算,你几百块捡的漏如果确实是真品的话,少说也要大几万的,冲这几万块,我感觉还是送 ...

在我眼里紫砂壶没有什么捡漏一说只是用合适的价格买到的合适的东西,或者用合适的价格买到了优秀品质得东西,或者说用自以为合适的价格买了个垃圾,商人嘛道高一尺魔高一丈,紫砂壶买的时候容易,卖的时候你要掉一大层皮,没时间搞这些乌七八糟的东西,喜欢,思考好就买,就留,如果哪天不喜欢了就摔了就行~~目前摔得壶有两三千块~~其实摔壶也是一个进步的过程……决定玩就要舍得摔
河東老廢 发表于 2022-7-15 15:44
都好都好!你想怎樣 都好
大家跟你沒私仇 !會勸你罵你 是對你還有期待 !回頭是岸
雖然我評你 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

壶肯卖给你的那个卖家,必定是收藏界的拿破轮,直升机里的战斗机。

二哈啊,不要再冒傻气了  发表于 2022-7-15 20:17

评分

我是哈哈 发表于 2022-7-15 17:59
壶肯卖给你的那个卖家,必定是收藏界的拿破轮,直升机里的战斗机。

对于这种卖回流壶得壶商来说他们就是流水线卖壶,没有所谓的细节研究~~~壶只要卖出去就是钱,卖不出去什么都不是                                       
我是哈哈 发表于 2022-7-15 11:39
好壶一定要有好的摄影师来拍,不然拍丑了,真的也会变成假的勒,上拍是检验真理最佳的途径,如果上 ...

二哈啊,以大家都知道的你那一点点智商,就不要在这里抖机灵了
河東老廢 发表于 2022-7-16 17:55
越照 越靠譜ㄚ !

不過你這樣 !壺成精在日拍 搶到的 這些 爛貨 !不就被你比下去了 !

已成功破案找到第二把~~~虽然成色没我手里的好~~但相似度极高,但喜爱是没法挡得住的…………自此翻篇

这么看还有点像阿拉伯神灯呀!莫非还是:芝麻开门!
灵犀一指 发表于 2022-7-18 22:32
这么看还有点像阿拉伯神灯呀!莫非还是:芝麻开门!

是真的像,还有一把在孔夫子~~叫四福捧寿,卖价3800~4000 这壶料子是真的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
五福宫灯 发表于 2022-7-19 11:46
是真的像,还有一把在孔夫子~~叫四福捧寿,卖价3800~4000 这壶料子是真的好

这种货和紫砂不搭边边,哪里有什么料子一说
壶成精 发表于 2022-7-19 13:10

哥你对好的东西一无所知虽然这个东西出现了第二把,让我没那么觉得它稀罕,但是料子是所有别的类型紫砂壶不能比的~太特别了
壶成精 发表于 2022-7-19 13:10

没了第二把也被我收入囊中………喜欢就直接给他收光~~第三把我就不折腾了…………希望这是个通货
五福宫灯 发表于 2022-7-19 14:50
没了第二把也被我收入囊中………喜欢就直接给他收光~~第三把我就不折腾了…………希望这是个通货

搜了一下, 孔网有三把呢,搜四福捧寿。

本帖子中包含更多资源

x
灵犀一指 发表于 2022-7-19 15:46
搜了一下 孔网有三把呢

问了调查了三个人但是只有一把壶!!一起的要是有三把还买它个锤子~当然你也可以问问~没准骗我

本帖子中包含更多资源

x