宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[玉器类] 我是和田玉资深鉴定师,今日鉴定案例

我是和田玉资深鉴定师,今日鉴定案例
有没有你买到的玉石周围朋友说是假货,二上的呢?或者说贵了,不值钱,我想应该有很多吧,上面这件独籽是今年六月份我朋友圈的一位玩家找我鉴定的,起因也很简单,他自己从上海买的这件独籽作品,一回家朋友就说假的,山料染色的,然后找我鉴定,当时拍的照片不是很清楚,但是我知道是真籽的几率很大,所以反问他是什么样子的朋友说得呢?他也可能觉得不方便吧没有告知,我说那您就多拍点清晰照片给我,我好下确定结论,客户拖拉几个月直到今天才发来,早晨8点多就发来了,这回十分清晰,我也百分百断定是籽料无疑,但是客户还是将信将疑,这么清晰的大开门作品都有人喷,所以我发出来给各位老玩家看看,我不知道他的口里的朋友是水平问题呢,还是本身就是同行相欺呢,正是应了那句俗话,玉石本无高低贵贱,只是人心有善恶美丑,甚至我们自己的产品偶尔会有人喷,客户圈子大了,这都正常,但是对于消费者来说呢,本身几万块买个心情舒畅,现在确是几个月的徒增烦恼,伤神伤心与其信别人如何说,不如自己多钻研了解,否则玉石在你眼里,只是商品,并非相伴之物,那就玩的肤浅了

这种大开门籽料老玩家一瞅就知道,真假问题是真好解决,但是想推翻别人的结论让玩家相信是真难啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x