宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[厂版共赏] 请饮

请饮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
楼主你这假壶贩子以后少来此地吧,丢人现眼的,年龄多大了?!
从2008年骗到现在了,爽吧,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
在被别家论坛 使用不是自己壶的联盟知名玩家图片,你洋相出大了
另:是你的壶吗?
是的话,拍照证明
chinashcz 发表于 2019-5-7 14:44
在被别家论坛 使用不是自己壶的联盟知名玩家图片,你洋相出大了
另:是你的壶吗?
是的话,拍照证明

你少来偷换概念,请回答,你是否假壶贩子???哈哈哈哈~~~
玩这种下三滥的把戏,请你再发一遍刚才的图片
那两把壶的主人也能见到
你敢吗?
居然说你自己买下了
我借用桃版的真厂壶图片名正言顺。本人一直购买桃版的厂壶,碍你什么事啊?你在两个论坛轮流行骗,今天被揭发而心怀不满啦???哈哈哈哈哈哈哈哈~~~小心以后走在路上被人打断你的狗腿!!!
不说废话,拍照,我的壶在论坛上,不像你,只说不做
另:你这已经是赤裸裸的谩骂 威胁 和人身攻击了
还像个玩壶喝茶的人吗?
真的腿被打断了,你跑的掉吗?
现在是法制社会
至于这把的壶的真伪,请客观的 就壶论壶的评判
是呢料的问题?形制的问题 还是章款和窑烧的问题?