宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。11月

新的一月来了,台风也来了,这11月还有台风的。本来是要挑茶叶,结果下雨了,只好闲坐了。
下午泡了一堆茶,下雨天泡茶天,这是很好的,都是铁呀。
和茶友聊了下,他喜欢正兰,感谢支持呀。
晚上休息,整理一下电话,新的月来,这里需要流水支持,欢迎朋友来提要求,都可满足。

好舒服
大张有这么多小白瓷盖碗, 能不能布施一个啊?
金陵闲人 发表于 2018-11-2 10:10
大张有这么多小白瓷盖碗, 能不能布施一个啊?

这东西几块钱一个,市场上多的是。
昨天是风大,今天是雨大,早上起来还是要上工的。上午闲坐一会,泡碗菊花,一碗特供,补水。
下午的天气好一点,出去转转了,也没看到啥。还是回来泡茶吧,来泡正兰。
晚上休息,泡了两个茶,一个水仙,一个正山老枞,有味。
下雨天没有挑茶叶,毛茶继续可以出售中,超级饮价比呀,欢迎光临。

周六,可以不会早起上工啦,休息一下是要的。上午出去办点事情,天气有点阴,没有雨就好,还要挑茶味呢,天气要好。
下午老茶友来点常饮茶,快没有了,那玩意还要到半年后才有呢,感谢支持。
后面陪品茶师出去逛逛,文博会,买了10个5块的白杯子,还有旅行用茶具,80块,还有3个活字,99大洋。
这一下去,把卖茶那点全花了。钱去人开森,回来买菜煮饭吧。
晚上煮饭,有肉。开吃了再来点旧茶消肉,开森就好。
这一天天的,需要流水支持,各种饮价比欢迎光临。

星期日,昨天有约好,挑茶叶。上午也没有的休息了,大姐来挑茶叶,今天挑的正兰,我也旁边帮忙整一点。
下午陪品茶师出去办点事情,不顺利,也没事,得空再去。
我回来继续整了点茶叶,整的口渴,来泡正兰,香甜,回甘迅速持久,好饮。
晚上去开家长会,新东方的,尖子班,往狠里整狠,哈哈。
同年同僚老板支持一下生意,来点水仙,老板发财呀。

新的一周来了,上工开始啦。上完工以后,转身去菜市场,买菜,顺便再弄点吃的,回来配稀饭。
约好的,挑茶叶的大姐来了,开始挑茶啦。
打个包,把昨天同年同僚要的东西发出去,两个地方个,感谢朋友们支持。
忙好了,应该老板要求,泡个水仙,欢迎光临。
后面来了两碗,一碗菊花,一碗特供,舒服的狠。
下午,继续搞茶叶,没空泡,就继续饮上午泡的两大碗。
晚上休息一下,闲坐泡个名山,好饮,就单调了点。

上工的时间,早上基本上都是一样的,上工买菜呀,就上午了。上午就是挑茶叶啦,大姐这几天上午有空,上午就来挑呀。
忙活一上午,加上以前的,基本上一个茶,就搞完了。
下午忙完以后,泡了三个铁,都是高铁呀,爽饮。
傍晚时分,出去活动一下,就回来煮饭了。
晚上休息,和茶友吹会水,感谢支持 。
双11来了,优惠一下吧,欢迎光临。
双11优惠活动,时间到11日24点结束。
所有商品85折优惠。
大家都喝好茶,用好盏,天天有流水。

今天立冬,可是厦门是27度,早上起来上工,那太阳真的大呀。下工回来,出了不少汗呢,上午本来约好挑茶叶,结果因故没挑成,没办法的呀,不好整。
虽然没有挑茶叶,茶还是搞的,泡来喝喝,抓了几个茶,拼一拼,看看效果,有的还可以,再慢慢配吧。
老朋友来支持一下,感谢支持,中午发了,顺便整个别茶,拿去饮一饮。
下午包点茶,然后出去泡个茶,拿了泡2013铁,自然常温陈,他们说很香温,水细甜,微有陈香,好饮。
晚上吃个火锅,听说立冬要饺子,也整一盘。饭后饮茶,泡了三个,都不很理想,等下泡啥呢。
双11活动开始了呀,85折呀,饮价比不算呀,欢迎光临。

这俩天气温很高的,很有意思的天,早上起来上工,单衣就行了,好天气。后面去买点吃的回来,上午挑茶叶,泡大碗茶饮一饮,顺便给大碗晒下太阳。
下午去机器挑茶叶了,那家伙真快,折率5折,肉痛,回来再整理一下,搞到晚上。
晚上休息,泡三茶,都是饮价比系列。
毛茶还有些新枞,正兰,应该很快搞完了,欢迎光临,有优惠呀。

星期五,又到周末了。上午继续挑茶叶,毛茶可卖的也就正兰和新枞了,就几斤了。
感谢朋友的支持,有优惠呀。
上午也推出了一个新的铁观音净茶,饮价比系列,200一斤的,很不错。
好象也积了不少小颗粒了,再积一下,得空朋友圈福利了。
下午休息一下,同僚来支持一下,搞点魁尖喝喝,那个真的是超级饮价比的东西,还有二斤。
晚上休息,泡个2013年铁,自然陈的。陈香初起了,香气好,茶汤滋味醇厚,入口甘甜,留存久,有棕叶味。

周六,早上不用上工了。上午继续挑茶叶呀,来了个大碗茶,特供呀,很是畅快。
下午休息,不知咋回事呢,浑身很沉。后面和小同学一起出去活动一下,顺便买点吃的回来。
晚上闲坐,泡壶正兰,茶汤饱满,细甜,回甘迅速持久,兰韵,爽。

四条1,好日子吧。祝各位都快乐呀,可以来花一点。上午有朋友来过来泡茶,泡了三泡铁观音,两个新的,一个旧茶2013。
当然还有两碗菊花,黄山贡菊和金丝黄菊,味道都是差不多,观感每个人有不同爱好。
朋友走后,收点包装费,包点茶,感谢老板支持。
下午出去同行那里坐下,喝几泡铁观音,有一个正,其它消正。拿了个青草洋泡一下,正呀。
晚上休息,小同学要响油鳝丝,硬点整一个,味道还是可以。
饭后来泡正传,好饮。朋友说好香,哈哈。
最后感谢今天支持的各位老板们,欢迎继续光临呀。