宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。9月

9月来了,早上跳起来,以为家里那位今天要去学校,结果是明天,那就弄点吃的吧。上午泡了小魁魁,大碗大杯的,很是爽快。下午泡了个旧茶,最近天天下雨,有点潮,但是泡出来效果还是不错的。后面出去老朋友那里坐下,他们现在开始做小吃店,收入还是不错的。也只有下午的时候,他们比较有时间,聊一会,回来还有特产。
晚上闲坐,想想怎么卖茶卖盏吧,茶都是好茶,好好卖,创造好生活,朋友有需要,请多支持呀。

早上起来干活,今天开学了,暑假结束了,大家一起上工了。开完吃喝,都忙去了。我也差不多上工了,卖一卖大碗,有要的朋友来说,价钱可以聊呀,大家都接受就好了。
下午来个大碗茶,天气晴了,气温也上来了,大口的爽快,半下午出去活动一下,看了大妈们广场舞啦。晚上休息,整流水是现在的要务。

新学期正式开始了,早上起来正式上工,弄好吃喝,然后送佛送到西,回来顺道就把菜买了呀。上午差不多就干自己的事了,该卖茶卖盏了,胆子应该再大一点,我们卖的东西都是不错的,欢迎比对呀,东西好就应该理直气壮一点。在这个方面我还是有很多改进的,应该还是有很大进步空间。
下午先小休一下,后面泡壶水仙,香甜柔滑。卖盏呀,最近想整个东西,把孙建兴大师的盏拿出来卖卖,随便卖那一个都可以,差不多也用的上,其它就慢慢来吧,大师只会越来越往上的,年纪在那了,就象去年陈大鹏一样,价格飞翔到天边了。
晚上煮饭吃饭,闲坐,继续泡茶。
欢迎来约茶,反正一个人也是泡,多一点人,茶也不浪费。

早上起来上工,等二位都出门了,可以停一下了。上午来个大碗茶,小魁魁自饮。继续卖茶卖盏呀,朋友需要什么都可以来呀,还有玩盏的朋友,也可以来大师盏,自用也很爽呀。
下午泡了个2012的铁,好喝天天喝,老朋友来点熟茶,感谢支持,都是有些年的了,弄开来就好喝的,有礼物呀。傍晚出去活动一下,出出汗。晚上煮饭闲坐喝茶,泡个肉肉,还有点火气,味道不错的呀,就是有点肉痛。

上工时候天天都一样,早起,吃喝,送人。回来买菜,买菜回来可以休息一下。或者大碗茶来一碗,也可以泡个小壶。中午泡个小芽芽,喝几口,就又去送人了,回来路上去朋友那里,正好碰上一泡银针,前几水可以,后面出来青味,总体可以的。后面随便喝恩施的绿茶,后期的茶叶做的,香气可以,味道不能细饮。回来自己泡了个今年的猴皮筋,饮着畅快。晚上休息,喝着剩下头水到尾水的泡合泡,爽口。
当然需要各位朋友的流水支持,不然茶饮不下去了。

好盏
早上起来,太阳就很大呀,没下雨就是这样,气温高的很,整一下出一身汗,弄完家里二位的事情,就是8点多了,可以休息一下。上午泡了个今年猴坑猴皮筋,香,茶汤甜美,算是饮饭前的下饭茶吧。下午忙完,泡了个旧砖,这时节饮一饮也是相当不错的,绝对是个好饮品。半下午来个小肉,现在的肉,我喝着顺爽的,自然有点小贵,这是现在市场,都是正常的,我们要的就是整出饮价比。
晚饭后陪品茶师活动一下,消消食。
欢迎朋友来吹水中心喝茶吹水呀,有茶盏的需要,欢迎来创造流水,东西绝对错不了。

星期五了,终于到周末了,明天可以休息一下了。当然早上还是要起来上工的,早上的事情忙完。上午休息一下,准备一下3个旧沱,老茶友要了,弄着发出去了。包茶的时候,泡了个饼子,顺带一泡,自己出来一泡。很干很香,不错。下午,也没啥事,整点事,世界本没有事,整一整就有事了,这快要中秋了,过节优惠一下。感谢各位支持,我的希望是流水就是利润,这是很多人的梦想呀。
从今天下午开始,所有的茶叶,茶盏,85折优惠呀,时间一个星期,到下个星期五结束,欢迎各位下单支持,流水就是利润呀。感谢马上支持的朋友,谢谢。
晚上自己整肉馅,包个饺子,小同学下午要求了,晚上整出来味道还不错,可以卖,哈哈。
闲坐时候,泡个旧茶饮一饮,消消食。

昨天家里来客人,舅哥一家子来了,晚上喝酒,喝的比较晚,没记上,不好意思。这两天厦门下雨,气温倒是降了不少,现在是很舒适了。
快要过节了,店里的东西都85折大优惠呀,欢迎朋友支持。
朋友来搞了一生一熟,生的平常自己常喝,熟的也不错,顺便拿点别的,都饮一饮吧。
下午去朋友那里坐下,喝了两泡肉肉,味道不错的,想喝花点钱就有了。
晚上出门给人撬茶去了,快跑点腿,干点活总是没错的。

今天是教师节,祝各位教师节日快乐,事事如意呀。今天八月初一,也是星期一,开始上工啦。忙完以后,坐了会,泡了个熟茶饮一饮,算是饭前茶吧。下午先出去办点事情,事情整完就回来了,在吹水中心吹会水,饮个下午茶,2012铁,越喝越喜欢,生津真好。
晚上买菜煮饭,按老板们要求整的。饭后拿了前两年自己做的茶膏,泡了一下,味道还是相当不错的,好饮料,记当初两饼茶,做了那么一点。

上工上工,每天都上工。上工的早晨都是忙碌的,上午就好一点,可以休息一下先。没有流水也休息不好呀,还是要认真卖茶,卖盏呀,没流水肉也吃不上呀,有人正长身体呢,没肉不行,我们可以没有肉肉,哈哈。下午泡个2010,就只有一块两泡了,泡一壶饮上再说,说不定后面还有更好的呢。饮完茶,陪品茶师出门一趟,看一下现场,都是老房子,1990年的,学区是也,4万,有要读书的吗,来呀,小学不错。
晚上煮饭,饭后泡个茶消食,来个2006,好饮。

早上起来上工,回来的路出去活动一下,旁边的路上摆摊好不热闹,卖菜卖肉的,各种各样,城管一来如鸟兽散了,大家都是挺文明的。上午休息一下,看着朋友圈里,那走货走的热火朝天呀,那生意好的不得了,祝愿各位大卖大赚呀,同时各位也要关照一下我呀,整点流水来吃饭啊。下午送学校的时候,竟然下雨了,回来休息一下,找个一个饼子,2015年首批猴散精品,前年自己压的,当时压了俩,送人了一个,今天兴起拿来泡一泡,甜,滋味和开阔性都是杠杠的,泡了壶水,头水和尾水混合,放在那,大杯畅饮很舒心。
晚上和小同学二人吃饭,聊一会。闲坐时候,泡了个乌金,消消食。