宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。5月

五一快乐呀,新的一月来了。一切重新开始整,还有新茶出来,就是铁观音了。比较熟的茶农今天都开始做了,还打电话来了,找个时间要上去一下。上午休息,看球,配个2012铁,挺好的饮。下午吹水中心吹会水,还有放假休息的茶友,吹会,配了盏特供,一 天几盏茶是要饮的,爽的很。晚上出去转了下,在朋友那里坐下,喝杯茶。回来品茶师要饮一盏,来个正山,香甜可口的。今年的精品散茶今天发出了,这是今年猴坑系列的结尾吧,感谢朋友们的支持。

天气有变化,闷热的很,要下雨的节奏,傍晚时候终于下了点,天气也就凉爽了不少,很好。听说安溪也在下雨,不是很好的天气呀,晴天好做茶。 上午休息,泡个水仙,碳香的。味道不错,高档的料子,品茶师说好喝,那就搞点回来。走桂味的路线,再放一些日子,会有更好表现。下午喝了两茶,正山一个,一盏小猴魁,一天的茶量应该是够了,不能少呀。晚上闲坐饮茶,再试了上午水仙,OK。

今天又很凉快,天气变化真快呢,这样挺好。上午,2018年的猴坑猴子散茶系列之精品散茶来了,数量不多,味道还是老味道,一如继往的好饮。有需要的快来支持吧。下午槐植的茶农朋友来电话,把前两天的茶叶发来了,把他家的茶叶切了。自己也就不用去了,再另外一位,电话一下,去找好茶,他知道我的需求,都是老关系。大家还是比较放心的,省点时间待会吧。喝杯水仙待会,方便的需要也来盏小猴魁。
晚上去学校开家长会,小升初的报名介绍,这时间真快呀。

今天是个好日子,大家快乐哈。上午东做西做,也搞出啥东东来,出去搞点午餐回来,闲坐下,来盏小猴子,干活也方便饮用,还有就是好喝天天喝,那是必须的。半下午今年超级饮价比铁观音毛茶来,来自槐植,2号和3号的两天茶,闻干茶还是有点甜,饮价比是没问题的,欢迎朋友支持。泡了饮价比,来了个水仙,好饮。后面整理了一下春尾猴魁,还有三斤了,要的赶紧呀,别到时候说没通知,那是超高饮价比,多说无益。傍晚买菜做饭,饭后,品茶师闻了饮价比,说很甜,可以呀。

星期六,今天是立夏呀,所有的春茶基本上都结束了,夏天来了,欢迎,这段时间应该很长,在厦门。上午闲坐,看小朋友做作业,配盏小猴魁,香香甜甜,喝蜜蜂水一样,大四X爽呀。下午来个去年茶王春芽,当作下午茶,兰韵蜜甜,这是才是有档次的下午茶。有老茶友找来,搞点猴坑系列回去喝喝,感谢支持。后面接待一位当年的同僚,下午过来坐坐,聊个天,泡了一个2012铁观音,喷了好一会,都挺好。晚上休息,喝杯酒。
这一天不是暴雨就是阵雨的,气温是很怡人,待着舒服不错的天气。这天气其它的就结束了。上午装点饮价比春茶铁观音毛茶,感谢朋友们支持。下午茶友来整点春尾猴魁,这个茶很快就应该没有,多说无益反正很快也没有了,有也是明年了,这也太早了来的。下午茶来了泡水仙,喝到的茶友,说满室生香,我信,反正是好喝我也天天喝。晚上休息闲坐,吃饭喝杯洒,好久没喝了,自己喝杯,好酒都太贵了,喝了开心都,不用说,努力赚钱吧,多卖茶才可能喝点好酒好。朋友们,来点流水吧。
今天厦门全城大雨,大家在新闻上也应该看到了。那雨下的好大呀,就是湖里和海里呀。不过我们不出门也没有多大关系,待着吧。上午今年 春茶有滋味有品味的铁观音毛茶来了,叫茶农朋友留意,没问题。下午继续整超级 饮价比铁观音毛茶出去,感谢朋友们支持。这一天泡了五泡茶,喝的寂寞呀,欢迎朋友来饮呀。傍晚有个间隙没雨,赶紧去买点吃的回来,准备一个两天的菜呀,晚上吃饭闲坐,外面雷声大,雨也大呀,朋友们出门小心啊。
昨天大雨,今天就是大太阳,热的很,这变化超级大。上午收到茶农的俩铁观音,试了下,还是可以的,价没谈好,再说吧。要是合适,也是会全部拿下。闲坐的时候,泡个水仙,有老板饮过,好喝才是天天喝的。下午继续出超级饮价比铁观音毛茶,一袋快整完,另一袋在等待呀,收到的朋友们,喜欢的要抓紧呀。搞完就没有了,就是这么自信,晚上休息,闷一壶陈烟,和茶友吹水。
今天气候不错,气温很是怡人,很凉爽。上午装点超级饮价比铁观音毛茶,一袋已经出完,还有一袋开始,感谢老茶友支持。下午办点事情,泡了两个茶,一个茶王春芽,一个猴皮筋,感觉今年猴皮筋超好,春芽中规中矩,没问题。晚上新茶友回说饮价比很好喝,那是当然,都说超级饮价比了。大家多支持,争取流水就是利润呀,哈哈。

这俩天还是比较凉爽的,气温合适,风挺大,身体的感觉还是很舒适,不错的天气,慢慢气温要升了,夏天来了,就要过很久的了。上午装点茶,老茶友要的,感谢支持,来个猴皮筋,今年的这个和去年的茶王春芽味道接近,真的超级好喝,香气和滋味将将好。下午喝了泡水仙,甜香,茶汤饱满,软润,走桂花,熟的表现。晚上休息,来个旧茶,15年了,还行,哈哈。会展中心那开茶展了,没兴趣逛,还是来点流水实在,感谢各位支持来。

早上起来的比较早,出去逛一圈,买点吃的回来,配个馒头。后面干活,装点饮价比铁观音毛茶,大家都很喜欢,又便宜又好喝,对于适合的茶友,这就是大福利呀,任何的东西都是在适合的范围内,才有可说性,不是每个人都合适的,对对的人群才能达到共鸣。给另一外老朋友发个盏,顺便整点好喝的茶,饮一饮吧。下午闲坐了会,喝了肉肉,还有一泡了,喝完拉倒,整钱再买吧。最重要的是每天有流水,我们的目标流水就是利润,这是多少卖东西的梦想,梦想总是要有,万一实现了。
上午品茶师带小的去眼科中心了,有点视了,这家伙书搞的一般,眼镜给整上了,还好不深,今后多注意吧。下午闲坐休息,泡杯特供,这天气配这茶,那是爽歪歪。后面出去活动一下,买东西回来,以前同僚说在附近,想喝两杯,过来坐坐,晚上整个街饭,喝两杯,吹会水。晚上和品茶师来泡水仙,香甜桂味。这一天挺好的,就是没有流水,有点不好,欢迎朋友支持。
上午出去整点吃的回来,中午弄点肉吃吃,顺便来杯小魁魁,当然是最高级的,味道还是很爽的,茶是茶,可是有的茶又不是茶。就是这样的感觉,只有你饮过各种各样的,你会知道的。下午在吹水中心吹会水,都是熟悉的茶友,傍晚出去活动一下,晚上闲坐喝杯水仙,有点放松,最重要的是卖点茶,创造一点流水,这是必须的,需要各位朋友支持,无论是饮价比,还是高级享受都能得到满足,欢迎光临。
这几天气温开始升起来了,早上起来就热。等小的上学去了,去外面买点吃的回来,这走一下,汗就出了一身。回来泡盏小魁魁饮一饮,大碗版很是畅快呀,老茶友来问饮价比,喝到的朋友们都说行,饮价比那是标签,不想多讲,当然不是我的菜,开这个东西是给广大茶友的福利,只要你喝茶,这个价是没的说呀。我自己当然不泡了,除了来的时候,试一下,闻一下,判断干净就可以了。下午和老板吹个水,送了就是送了,喝杯水仙,香甜好饮。晚上休息了,来个旧茶,还是可以喝喝的。
天气热起来啦,35度啦,这一早上就是大太阳的,晒,出去整点菜,也整的一身汗,回来泡个小魁魁,特供整一整。联系一下挑茶叶的大姐,挑茶梗吧,卖毛茶能赚啥钱呢,只有精细化的加工,才能有更高的利润,任何产品都一样。下午开始挑茶梗塞了,老乡整点只有本地人才知道名优绿茶来尝尝,感谢哈,春尾猴魁也木有,感谢朋友们支持,明年再来哈。再泡另一个小魁魁,也是兰香兰韵。卖茶叶就是卖茶叶,什么时候要卖别的啥了,我不卖那些,只卖茶,茶以品质出来讲话,其它自己想去吧,饮价比就是饮价比,高品质就是贵,没的多说。晚上闲坐休息,泡个2010金芽熟,现在好饮的不得了,只是没几块饮了。